釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿海
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 砍組釣況分享 PART Ⅳ

關閉 [複製鏈接]
日期:8/22

時間:1630~193

地點:四季

釣竿:極銳自改8號竿

浮標:賀牌手工標

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5  不知名三角牙5號

人員:我自己

戰績:5大

心得  :好久沒砍了~想被拉竿的可以去喔!

最近四季又放魚~不像之前魚都白白的!每隻都很有拉力!也很會塞

放著空中就會追~那天只搞5大是因為我剛下場~不到10分鐘3大

馬上有人靠過來~都在趕魚= =~砍不到又拼命砍~信號又不挑~動就砍~氣死我了都在趕魚

逼得我只能去角落= =~好可憐!哈

去四季最好能佔中間是最好~因為四季有名言!(丟的越遠~領得越多)

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #181 台中小傑 的帖子

可是我都丟過頭耶.........
回復

日期..8月21日.金昌..8月22日.金旺.魚友

地點~時間..金昌1630~1930....金旺~1120~1420....魚友2300~0200

釣竿..短兵6號 9zoom10呎

浮標..王冠1號

釣組..母線2號  子線1.5號

戰績..金昌..2個6(免費送3小給老闆)..金旺4大..魚友3個3

心得..

因為是第一次去,覺得金昌魚很多,但是魚吵更多!!但是阿溜都會吃!阿草也有夠多,有夠會A線!!... ..如果要去下竿的話,讓浮標減少魚吵的信號將是一個重要的課題!...

金旺也是第一次去,覺得打螺的頻率很高!(老闆有在認真顧生意)阿溜不動,釣客7.8支以上,老闆就會自動打螺和起魚加倍!!... ....只是變成阿溜只在打螺時才會動!.... ..聽釣友說晚上不錯!..

魚友小弟覺得...阿溜隨時都在變化!!... ....所以也要隨時對應來改變釣組來增加魚訊和砍阿溜的機會!....

沒去金龍是因為....小弟覺得金龍的阿溜魚訊太少了!!...有時都覺得魚友的信號比金龍還多!...現在沒常去金龍提款,都是心理覺得....或許可以找別的沒去過的新魚池試試!...的想法....

而金龍在在也印證了小弟在下竿時對信號稀少的感覺!.....:L ....因為前一陣子金龍在整理池子時,有在地每天釣的阿伯親眼見證說!....3池加起來全部撈起超過120條以上的阿溜外運車走而沒有放回!....     祈禱加祈禱!!!~~金龍老大!...快點放魚吧!!....  ....

回復

回復 #183 什麼都釣 的帖子

21號金昌...不會吧!我嘛有去釣吶!你是跟朋友去釣的吼!
有看到一個很胖又很高的人嗎?
回復

回復 #183 什麼都釣 的帖子

小劉哥!

在池邊聽到的小道消息,我們聽聽就好,或者私下聊聊就好,版面上還是盡量避免未經證實的消息比較好..........

金龍好不好釣........,這種事很難說,挑對時間、用對方法,還是可以有不錯的成績..........

至少對我而言......很少有輸的時候...
回復

金龍最近不好搞的原因很多,因為老闆都顧著賭錢

早班的阿姨不懂有什麼小把戲,晚班的大哥又天生的睜一隻眼閉一隻眼

所以很多釣客都顧著幫自己打螺不然就是釣五香的豆干給小黑加菜

還有加一些香精調味的比如豬母奶促進食慾,輸多了餵了保持釣友的公平性

金龍難得的硬起來管理池子了,短暫的陣痛難免會有,為了將來的零用錢忍一下拉

今天去看到旁邊水溝都是玉米粒還是覺得很開心阿,因為我今天還是搞到五大隻隻塞嘴

要不是隔壁硬把我做掉一頭懶的在重綁絲腳又掉了一頭,我也七大不過還是中池冠軍

雖然魚都餵飽飽但是看到那些四角組的今天騎起來我就很爽
回復

回復 #180 小高~小高 的帖子

小高啊!

拿並竹 不用太溫柔啦!

太溫柔就小看了那一把釣竿了

1號MR-2  =  1.2號尼龍線
(溫柔是好  可是要看場合唷!)
不好看的就算了吧 按掉他
回復

日期:8/23

時間:1930~2230

地點:億豐
釣竿:東區牌自改4號竿

浮標:天舟1

線組:3號浮水線   2號絲腳

人員:我+阿海+阿民+隊長

戰績:1大2小

心得  :滿弓的感覺好爽
回復

回復 #188 長毛 的帖子

滿弓的滋味好爽哦~~~~~~~

我也要! 
回復

回復 #188 長毛 的帖子

烏鰡人中的訊號,好爽!!

怎麼兩頭就冠了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
隊長+阿海+長毛+阿民怎麼沒有扣印相糾哩!
回復

日期:8/23

時間:2330~0200

地點:漁友槓龜池

線組:洗馬路2.5   1:1.01浮水線   三冠王綠標1.5  不知名三角牙5號

人員:自己:小劉哥:阿民

戰績:3大

心得:打破傳說~漁友下大雨就是死翹翹~打7條起來3條~我太猴急了~看到射我就打~
應該等他射下去~哈哈

小劉阿民報戰況

屋頂: 小傑: 半夜睡不著覺~帶著釣竿上車~開車到太原路的魚友釣魚池~
       小劉: 睡夢中被吵醒~我還是不確定~怎會有浮標射下去的畫面在我腦海裡~
               我悄悄關上門~帶著釣竿上車~去漁友尋找那射下去的畫面~~

沒靈感= =掰不下去了~~~哈哈
回復

回復 #191 張A 的帖子

因為臨時起意要去試釣性.怕失敗不敢找太多倫去
回復

回復 #184 大里阿志 的帖子

.....阿志大大是?!....晚池7點左右下竿,身材是壯不是胖啦!!..戴眼鏡釣長岸中間~釣岸腳下做第二排椅子!....開第1槍就打到尾巴牽到斷線的那個穿黑衣服的壯壯嗎?!...:loveliness: ....如果是的話?!...哪我就是坐在你左邊釣池中央戴帽子用捲線器砍的那個!!.... ....覺得你們是內行的喔!!  因為天色暗了,魚吵的信號也變少了耶!!.....

回覆敗蝦大大提醒!~~....3Q.3Q!!....感謝蝦大的提醒還有愛釣哥的解說!!....
其實小弟現在金龍的成績也不是說不好,7.8成也都有小小削到!....但其實不是削不削的問題!.而小弟也不會在乎輸贏,只要不要騎~騎~騎..就好了!!.. ....小弟也是覺得,砍阿溜只是消遣放鬆和帶來開心的活動!!.. ...而只是以前金龍不管魚是貼底還是吊高,信號就還是粉多粉多!!.. ..就砍的很高興!!..的那個FU啦!!...
而這次的小弟公開的發言,談論金龍的負面的手法也有點覺得不是很適當!...又當敗蝦大和釣哥的提醒跟解說!.....小弟將之立刻改進!往後將不再公開的發言評論店家負面的作法和手路!!....畢竟人家也是要吃飯做生意的!....
另外小弟很早就很討厭釣四腳耍小招的那些人!!.....每天就靠小招在吭金龍!...表面又像海派般在跟金龍稱兄道友!喝酒買小菜之類的!...私下下竿又~有夠明顯~~的耍小招吭金龍!!...看了我就一肚子火!!.. ..釣個魚而已,有需要這樣嗎??!... ...整天耍小招一直釣,還會預先打底在下竿!...也造成金龍阿溜的岸腳靠整堆的壞習慣!!.....   結果前天金龍殺了隻一直白目又不會巴結的小雞!!...   小弟也真的希望那些小猴子別在耍小招!會安份乖一點!!....:handshake

回復

小劉不要想太多有時候如果是親眼看到確認的事實當然可以講

畢竟大家是錢在輸贏既然要賭當然要站在公平合理的立場

適時的通知大家真實的釣況對大家都有好處沒有人會說什麼

只是有時候小道消息真的要確認一下喔,不然真的會對店家造成傷害

像上次他三池總共放七十隻魚,我們好幾個常客當場看到魚車來放魚

可是下午中池不咬還是有人在那邊傳說金龍要放魚都是騙人的根本沒放

當中好死不死有幾個早上有在場的就給他吐回去說,我們當場看他放了七十隻不要誤會別人

所以有時候要慎言阿
回復

回復 #194 什麼都釣 的帖子

開第1槍就打到尾巴牽到斷線的那個穿黑衣服的壯壯嗎?..........
我很迷信....只要第一尾牽到跳掉.....就註定.....不是騎就是龜...:loveliness:
不管如何~~期待下次的約釣嘿!
回復

回復 #196 大里阿志 的帖子

靠∼連這個也要學我
回復

回復 #194 什麼都釣 的帖子

小劉哥!

不好意思,因為大家都相熟,所以才會提醒一下,絕無惡意,金龍訊號變很少,這點我絕對認同,改天有在池邊相遇,廢話不多說,一罐美如先向你賠個不是........:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #195 舊愛釣 的帖子

其實自從金龍整理池子以後,小弟前去下竿少說應該會有將近25場,.........其實金龍會這樣,還不是那堆一直耍小招的人!.......

......了解釣哥和蝦大的意思!.....
回復

回復 #198 敗蝦 的帖子

:loveliness: .....我不會喝酒啦!!...我是啤酒半杯就會~翩~翩翩~一灌就~睡~睡~睡的那種!..... ....喝的我請啦!...我不會亂想還是誤會什麼啦!...大家都是好意!我知道!!......蝦大別這樣想太多! ...:loveliness:

言歸正題!!....我這兩天休假!!....應該會砍很大!....  ....蝦大~你...今天有要去要去嗎?幾點阿?!... ..我先去等你!.....

回復

回復 #200 什麼都釣 的帖子

砍很大~昨晚漁友你有打破傳說嗎!

昨完幾大?

今天晚上要衝嗎~~~我想去你說的后里的彩金池耶~要帶我去嗎@@?
回復

日期:8/25

時間:22:00~01:00

地點:四季

線組:老母變色龍2.5   小孩三冠王綠牌1.5年  鉤子阿波羅白鐵太空船5號

人員:我....小傑

戰績:3大

今天中鯊魚拉@@....第一次拉到說...
回復

日期:8/26

時間:0200~0500

地點:魚友

釣竿:天龍

浮標:石井3號

線組:母線3.5子線2號

人員:我 朋友

戰績:兩大

心得: 還是一樣訊號少少 兩大當晚波冠軍 早波三大冠軍 太久沒去魚友四點改沒打螺隆恩災
回復

回復 #203 阿本 的帖子

母線3.5........是要上吊喔
回復

回復 #203 阿本 的帖子

.....阿本大大!...你釣的這個時間我跟你差一點就遇到了說!!.. ..我釣0540~0840耶!!

我本來想早點去的,結果睡過頭了!... ....因為昨天在金龍砍溜時遇到下大雨,釣到全身都濕透了有感冒到,害我昨晚睡了跟死魚一樣!也沒跟小傑去四季,都在睡稿稿!....不然我也抓3點半到4點要過去魚友!...那就可以遇到本大你了說!....     改天一起下竿吧!!...

我也po一下釣況.....

地點..金龍...魚友

日期..8月25...8月26

時間..金龍..1320~1620  魚友..0540~0840

釣竿..短兵6號 9zoom10呎

浮標..王冠1號

釣組..母線2號..子線1.2號

戰績..金龍4大..魚友3個1

心得..

金龍和魚友昨天其實訊號都不是很多,都要一直丟一直找魚!.. ....如果覺得有魚在,會動的話就不要隨便放棄,等到阿溜帶出訊好為止!....

回復

回復 #204 台中阿民 的帖子

你不是知道我都用重裝~常常都釣退組很少釣超過三大以上~最近比較少釣三號線沒用改用二號線

什麼都釣師傅

你有遇到我我陪我朋友釣到七點時間到~我穿白色襯衫黑色牛仔褲~我朋友在試竿子拿蝦竿改震出釣烏溜~
回復

回復 #206 阿本 的帖子

....西喔!!....你有遇到我?!...    你是陪一個胖胖的朋友,從橋上轉到櫃檯亭子下中間的那2~3個人之一嗎??...  我印象裡好像有一個瘦瘦的穿白色上衣的少年耶?!..有時會注意我一下?!...   

其實也有可能是我的亂砍亂劈次數比較高,尤其大家的訊號店店時,都會喵我一下!...是不是我在摳人客要換位子?!... ...有訊號可能接的到我就砍是我的習慣!......

有空約釣認識一下吧!  ....

另外!!!...不要叫我小劉師傅啦!!..... .....我不是師傅級的! 我只是喜歡亂看亂劈!...看能不能瞎貓碰到死耗子!! 加減看阿溜能不能給我亂矇到?!....  ...叫我小劉就好了!!...:loveliness:   師父級的是像小賀還是por隊裡的前輩才算!!.. ..我釣阿溜的時間還不到一年勒!...

回復

地點..元大

日期..8月27

時間..0045-0345

釣竿..上興.鈦SS300...手竿改

浮標..自製芒草標

釣組..母線2.5號(PRIMAX)..子線1.5號(SUPER)

戰績..4大1小..1大呆

心得..會嚕..會吃....阿溜體型不大.但卻喜歡吃大螺.也不怕噎死
回復

日期:8/26~8/27

時間:22:50~02:50

地點:元大

釣竿:並竹改9~10

浮標:百玲

線組:3號母線.2號子線

人員:小劉A

戰績:4大1小

心得:拉爽爽.
回復

回復 #208 胖豪 的帖子

哈囉~胖豪您好

不知道您昨晚是座釣於那裡??(剛好鐵皮屋洗手間前方)嗎??

我也有去~去找照水...陪...人去...

我是去金龍2200-0100時段-前往元大...當時段也有小劉大哥在座釣

剛到~就給小劉格格請飲料....

熟不知您是哪位-元大哪邊都有線上釣友齊聚的好去處

如有機會在烏鰡池在跟您打聲招呼喔:loveliness: :loveliness:
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-7 04:45