釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 普普大叔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ※~新1代雙頭標分享~※

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 蝦之神 的帖子

回復.蝦之神..1代2代對造型功能是1樣的~2代有微胖點..
彩妝:1代標身是白色+金聰~~2代標身木紋+金聰..不要誤傳大家喜歡1代
因大叔貪玩沒做標..那來喜歡不呢??
這次是阿豪有耐心玩出感覺~~~~大叔沒1代..就玩2代一樣不亦樂呼..
其實標只是訊號傳達~關鍵在釣蝦人對訊號.掌握乾坤..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #60 ji3rul4bus 的帖子

回復..巴士~~不是常常爆籠..要在爆籠爆味善喔..
爆籠要靠天時地利人和..標只是訊號傳達..
看1代雙投標訊"阿豪"最行玩出心得..
回復

回復 #61 普普大叔 的帖子

謝謝大叔的回覆
您辛苦啦
回復

回復 #62 普普大叔 的帖子

我沒有最行啦..大叔不要挖洞給我跳
我只是幾乎每天下班都想拉一下~解解蝦毒
所以久而久之就習慣了這支標的特性
說真的~大叔做的這支標真是很好用
造福大家~無私的貢獻~真是我們降龍會的楷模
回復

工作報告....

27日..前天啦..去東區"標心".黑色標漆"買回來備用..巴爾莎木版庫存的..材料省省的..
28日..昨天啦..切割材料..並結合標財..晾乾...利用空檔去埔里四處1日遊..
29日..今天啦..長支倒圓.切割成1支支.標身再倒圓成同1規格圓俓0.95CM..
        手工切削出粗標身...進度到這裡..休息..
回復

普普大叔辛苦囉!要開第二車的時候我一定會馬上報名低!
回復

回復 #65 普普大叔 的帖子

辛苦你了 大叔 雖然我是個新手 你的辛勞 我決定拿到標之後第一次下竿的蝦請你吃
回復

回復 #64 雞排王子 的帖子

那你解蝦毒之虞可以教我釣蝦嗎?
回復

回復 #64 雞排王子 的帖子

那裡有挖洞阿~~事實好吧~~從第1眼接知道這個仔子穩定會釣喔..

回復..小小鍾~~謝謝您支持鼓勵等待..盡快讓您達成心願..

回復..小閔~~那先謝啦.吃蝦多怕爆筋..蝦料理好吃有時會OVER EAT..
        好多高新手都要學釣蝦"恐怖"小彥葛格2H..82P....也哭要學釣蝦..
回復

大師辛苦了~
用了大師的標~應該一定會爆籠~
第一批的兄弟們~準備好~
準備爆籠!!!

再次感謝大師!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #69 普普大叔 的帖子

我是真新手  每次賞標賞好久 心想 是不是我用手抓還比較快....

把我車下水吧  比較方便我抓

開玩笑的
回復

感謝大叔辛苦~~來"阿姑"親一下~!
話說回來這麼辛苦做的標一定要好好珍藏..!
回復

回復 #65 普普大叔 的帖子

普普大叔...
請教一下...
何謂雙頭標???
回復

回復 #73 黑白大衛 的帖子

雙頭標顧名思義就是兩頭都有目印也都可以用
有蝦友將他分為大小頭之分
回復

頭像被屏蔽
回復

雙頭標   
顧名思義:同一標身   有大頭  跟  小頭  可以座釣......

使用大頭邊   或是  小頭邊  座釣....
配重是一樣的...........

但是為何要故意做  大小頭........
因為母蝦與公蝦的訊號表達力......

小頭面,與水面的接觸面積小.......
所以母蝦輕輕靠近,訊號會很明顯........
浮標下沉比較不會受到水面阻力的影響....
所以母蝦可以輕易的拉動......

大頭面,標身到標頭的部分,是漸漸變大(面積)......
所以跟水面的接觸面積加大.....
故浮標若要下沉,則遭受水面阻力的影響.....
將浮標拉入水中,力道需要更大.........
通常公蝦比較適合.....

小弟解釋的不好,懇請各位大大指教.....
------------------------------------------------
雙頭標與美人標

普普大師  以前做的  蝌蚪標

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
@夜貓@ + 50 原創內容,感謝分享

查看全部評分

回復

回復 #76 浩子 的帖子

浩子..您醬子把她給露點..不會心癢癢色色嗎?...禱告1下..

快5點了...先去運動爬山回來再說..
回復

回復 #70 龍羽牙 的帖子

謝啦..大叔休閒啦.不嫌棄大家來作伙.燒酒飲1杯乎搭啦~~拍謝唱起酒歌..
標是訊號傳達."標本身不爆籠"....爆籠要靠自己....先祝您爆籠..

回復..小閔..呵呵..等您生日慶生再把您給車下水..
        釣蝦一起成長吧..大叔都釣10開們場.1星期釣1次"您白天有空嗎?
回復

大叔
你的標可望在今天下水"一次"
不然那"艾迪兒"的標都不敢用
回復

回復 #79 蕩劍式蝦客 的帖子

是阿..會生菇呢..就是不好意思.. ..讓您虧摳摳..

工作進度報告:
今天是"標身"機械旋轉砂布研磨..糾正標身圓度正確..砂布粗細水砂紙..進度慢..
回復

阿.... 我太晚 排隊囉

小弟我  可不可以 也排一下
回復

回復 #81 鳴神劍二 的帖子

劍二哥
你想要嗎??
我可以以身相許
你有看過兩個志宏在一起的景象嗎??
我要去北基比賽嗎?
等你唷!
在你家附近而已
回復

回復 #82 蕩劍式蝦客 的帖子

北基 比賽應該ok

不過要等 時間近點 看公司的排程
如果時間可以 那就 2個志宏 一起來嚕
回復

回復 #72 千里馬 的帖子

回復..千里馬..大叔不會給自己太累啦..可QK阿..
        阿哪位"阿姑"要親一下..大叔會小鹿亂撞害偶失眠..
       當然可拿來用..放太久恐生菇..

回復..黑白大衛大..謝謝來訪您的疑問..浩子大解說很清楚..3Q浩子PO功1流..
        基本是走"簡易路線"把配備盡量縮越經簡方便..
回復

回復 #1 普普大叔 的帖子

=  =不會..又沒有了吧.......還有嗎? 可愛的大叔....
回復

回復 #84 普普大叔 的帖子

小弟也排一隻雙頭標,看起來挺有玩味的~

最近也都有在買新出的標玩玩看,試試每一種標的標訊也是一個樂趣呀~!
回復

浩子哥...肛溫阿...
浮標也可以這麼做...
普普大叔太屌啦!!...
讚...
回復

浩子哥..您把美人腳給XX..是雞腸子太小擠斷吧..
以後釣直立雙子座..買大點..壞了太可惜..

您PO的蝌蚪標..早期原名"梭標"SO...抽象設計組合~O..名"千禧蟲"
千禧蟲....與蝦有密切關係..自己思考..
回復

回復 #85 高雄小琮 的帖子

回復..高雄小琮大..標是沒有要等2車再報名..麻煩等候..

回復..魚蝦大..請等候2班車..拍謝..再產量中..
回復

回復 #88 普普大叔 的帖子

是吃了蝦蝦   ,  會生很多"蟲蟲"   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 16:28