釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 普普大叔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ※~新1代雙頭標分享~※

關閉 [複製鏈接]
.
.
.
.
.
今天有前往大叔家朝聖
也有看到新一待雙頭標~很棒很漂亮
大叔的製標速度好快阿!!不是蓋的
那麼多支浮標 有顧到品質和速度 真的不容易
最讓我驚艷的是...
大叔牆上孟宗竹的藝術品雕刻...
真的太屌了..
梅花的苞子~都能一支一支刻出來
我應該拍照PO上來的
鬼斧神工啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 媽扣 的帖子

我也看過他的雕刻真的是鬼斧神工 佩服
回復

回復 #122 大里阿峰l 的帖子

回復..媽扣..大里阿峰..感謝您們讚賞..只是休閒搞點藝雕..預防老人癡呆罷了..

放送新1代標招領已公佈..在本版第120樓版..詳細請查閱誤失良機..
回復

回復 #120 普普大叔 的帖子

大叔
今晚兵工廠也有指導唷!
回復

兵工廠地址是???
沒去過所以不知道
回復

報告!!

地點~~說的很詳細

但是~~~不知道在哪耶!!
回復

新1代標~~第2班車請報名登記..

有空之餘..提前準備材料..預計第2班車有15位..
在版上有表示報名2車者已直接PO上.免再報名..(如在名次內若放棄.也可PO無償還退名額)
沒在額內(或漏記)流口水者.請登記補滿為止..名額有限..

目前2車名額如下:
1.魚蝦隨便釣..2.蝦之神..3.鉤不住..4.神明會生氣..5.流浪漢..6.中興小翔..7.小小鍾..
8.鳴神劍二..9.轟隆轟隆..以上..剰存6位名額..
回復

回復 #127 普普大叔 的帖子

本人也要報名
回復

兵工廠在惠來路與青海路口
惠來路上
青海路往市區方向看到(金大荔水果攤)惠來路向左轉,右邊大樓管理室旁
回復

大目標報路法..去阿呈兵工場位置..

1.中港路(新光百貨)北對面有條大河溝..溝東邊是單行道就是(((惠來路)))
2.惠來路走過青海路..右邊第4或5家(做室內X計)就是阿呈兵工場....

3.盪大報路法也OK...都是同地點..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #130 普普大叔 的帖子

我知道哪一間了 經過都會注意
回復

回復 #30 普普大叔 的帖子

挖~晚了~嗚嗚嗚~好失落
回復

我也要~我也要~有趕上這班車嗎?><"
回復

感謝大叔保留名額@@
回復

禮拜五~~九點下班 會過去領標  
回復

我下班十點!請問十點出頭領可以嗎?
回復

我五點到十點有課...囧了...有誰可以幫我帶領嗎?小翔???你領了可以不用等第二車先試喔!!!
回復

大叔我的標麻煩您做好交給阿豪我在跟他拿謝謝您唷
回復

耶!!我中標了,我中標了!!
好像哪怪怪的..哈!
不管啦!!大叔!!金多謝唷!!

回復 #137 思緒跳躍 的帖子
OK~我會過去幫妳領~
放一百個心去上課吧
回復

回復..大里阿峰..知到就好歡迎蒞臨..

回復..台中憨佳..您報名上了..第10位..

回復..神明會生氣..放心您上榜啦..

回復..小閔..歡迎來坐坐..

回復..雷沁..別太晚大叔等您喔..

回復..思緒跳耀..上課完趕過來幾分會到..30分內會等您的..

恢復..鉤不住..第2車現在就擔心太早吧..
回復

謝謝大叔!!!好的!!!感恩喔 ,會快點過去的!!
回復

報告大叔~
小弟我的上班時間跟你發放的時間衝突~
上班必須要十點多才下班~
也因為如此~都跟不到阿呈大大的課程~
所以都當不上"禽牲",只是變成"禽獸"!!

阿呈大大~是否可以先借放在兵工廠~
(因為只有阿呈大的手機)
然後假日再衝去跟阿呈大拿~

最後感謝大叔的標~
看這禮拜可不可以去暴籠= ="
回復

回復 #140 普普大叔 的帖子

大叔
沒辦法搶手貨
當然要快一點
回復

第2班車加一      
回復

勞煩您了~大叔!
禮拜六或日下午時段..可否能委託大大幫小弟拿到水世界好嗎?
禮拜六的話...小弟可能要到禮拜五才能確定摟~

鄭重感謝您
回復

大叔,我那天是上陶藝...會拖很久...讓翔哥出馬吧XDDDDDD
回復

大叔不知道二車有沒有來得及搭呢??謝謝
回復

回復..大隻蝦..您已排2車..11位........(剩下4位)

回復..魚蝦大..您是2車的下星期才有領送..不是這星期..請等候再說..

回復..思緒跳耀..好交給中興小翔..您安心上陶藝吧..好作品帶回與大叔的竹雕共分賞..
回復

回復 #148 普普大叔 的帖子

大叔~我有沒有機會可以搭二車的標呢???

感恩!
回復

新1代雙投標..報名2班車朋友..記的下星期五10月15日才有招領..(標材準備中)

回復..龍羽牙..您的標就由阿呈帶領OK..

回復..阿舜..您已搭上2班車第12位..............(剩下3位名額)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 11:38