釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 普普大叔
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] ※~新1代雙頭標分享~※

關閉 [複製鏈接]

回復 #88 普普大叔 的帖子

那支美女標的腳  是被他的寶盒壓斷的啦

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #91 拉拉拉 的帖子

抹菜~~變缺陷美女..
回復

大叔妳辛苦了
我要把這隻標給我女友用
最近她也迷上釣蝦了
我卻變成解蝦童
降級了∼~~
回復

回復 #93 台中小晨 的帖子

麥啦..大叔工作樂在其中..用愛切削.慈悲琢磨.心血彩妝..責任使支支成有為標..
陪女友釣蝦是應該的..其實小晨也喜歡看她拉蝦爽爽的樣....

工作進度報告:
1.繼續昨標身研磨工作..空餘把標心沏支11.4cm長..
2.標身研磨完成..研磨標心頭尾使其圓滑..
3.標身標心穿組工作..先組1支.2次塗裝3秒膠磨光完成..測試雙頭浮水線..定位..
4.定位完成..完成全部標穿組工作..上3秒膠塗裝中..
回復

還是覺得大叔的一代標
感覺小巧好用
回復

回復 #95 蝦之神 的帖子

大叔  真是辛苦了
期待這隻標的到來
回復

大叔  真是辛苦了
期待這隻標的到來/再到大雅北X岸試標
回復

回復 #95 蝦之神 的帖子

回復..蝦之神..如此哈嘎.. ..就等2班車囉..

回復..基隆阿俊..大叔也想龜速完成..把雙手交給您請笑納..

回復..狠蝦..難道???想用雙投標PK嗎?..............偶就知道..
回復

大叔 真的謝謝你的分享 改天再去大雅跟你請益 約個時間吧
回復

離收到的日子越來越近了~~!
期待~!期待~!期待~!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 千里馬 的帖子

回復..大里阿峰..對呀作標忘記去北X岸.等完成在約釣.把它補回來..

回復..千里馬..常說妖鬼康愧.手不動就沒進度..快進入彩妝工作..
        想到如何聚會交給大家手中???
回復

回復 #101 普普大叔 的帖子

大叔辛苦囉~~期待完成品  我要跟畜牲團先借來用
回復

回復 #102 媽扣 的帖子

回復..媽扣..其實要雙頭標的您是第1人在未開板前幾天簡訊就進來了..
        接2連3反映..大叔才決定開板做標..
        大叔打樣1支外還多1支就給您啦..別借了啦..萬一借丟了.被畜牲打鼻青臉腫..

進度報告:
兩变3秒膠都磨光過了.用3秒膠修補缺陷OK了..進入彩妝各層塗裝..
白色噴漆1次.檢查修補磨細.第2次白色噴漆完成..休息...讓漆消化乾穩..再下進度..
回復

回復 #103 普普大叔 的帖子

大叔~~如果媽扣哥把標弄不見了~~~那就~~~~~~~~~~~~拿他當標吧~~人體銅柱加人體浮標
回復

可以請普普大叔    上漆時只幫我的標尾只擦下面  <綠色>上面<紅色>嗎
像是西井標改完時一樣嗎    不知會不會造成大叔困擾   如有打擾就請大師以你方式下去 作
  謝謝
回復

回復 #104 西屯小峰 的帖子

這樣載浮載沉..粉慘A..未熟滴香腸當醃豬肉.被公蝦咬著不放..慘字..
為愛考量.預防不測.就同發媽扣1支省事寧人.平安即是福..

回復..狠蝦..改漆是不麻煩..大叔沒見過西井改得如何..請PO個樣來看看..
回復

回復 #106 普普大叔 的帖子

可以請普普大叔    上漆時只幫我的標尾只擦下面  <綠色>上面<紅色>嗎
回復

回復 #98 普普大叔 的帖子

謝謝大叔
等大叔忙完這一批
回復

我愛大叔
喔耶喔耶

峰哥~
賣安呢啦~我會好好保管使用的
回復

回復 #107 狠蝦 的帖子

回復..狠蝦..看到啦.標頂浮點好像小1點點.標尾初段綠黃部分微大.尾針小而長..
        大體看來標長分好幾段..雙投標針1邊只有4cm不長..不知怎漆..
        請您上浩子PO相片處看雙投標樣版..PO告訴我您想要的顏色分段比例..
回復

大師  那就照你的方式下去做吧 謝謝大師的心意    西井它標尾也像一代雙頭鏢的標尾一樣
只是比較長而已
回復

星期假日.. ..不是在趕進度啦..

下午家人去逛百貨公司去了..庵不想去呆在家囉..只好摸摸浮標..
標身視訊顏色以經彩妝好了..晾乾明天再下進度..
回復

報告進度:
早上去北X岸稍微輕鬆1下..
下午進度..把mark畫上了..金聰也噴上了..等全乾..才上透明漆..
預計..近期全部完成..請等候佳音發送..

報告:
新1代標.第1班車A朋友請留意.."發送日期時間地點"有確定會提前宣佈誤失良機..
同時會宣布第2班車登記..數量12位..敬請期待..
回復

謝謝大叔 請問會去北X岸發放嗎   可以晚上時間拿嗎
回復

回復 #114 狠蝦 的帖子

發送會在晚上..不是北X岸..會選擇最方便的地方..
已經有內定地點..應尊重主人答應同意才能公佈..
回復

第一車沒排到
期待大叔的第二車
每天上來降龍就是為了要排到第二車
回復

等大叔忙完
等第二批
感謝大叔
回復

頭像被屏蔽
回復

回復 #116 中興小翔 的帖子

我有排到第一車可以借你啊
回復

放送公佈..新1代標第1班超級慢車將到囉..

地點:阿呈兵工場....首先感謝阿呈打攪您了
時間:本週星期五晚上..7點~~~10點...請笑納..
附註:1.如行程不便者..請PO文告之後可委託某人代領..被凹恕不負責..
       2.如行程不便者..可延下週五同地點時間領取..但先PO文告知..(發放不會苦等)
       3.如本週五晚無法來領延下週者"摽份"聲明讓第2班先領.......(下週第2波生產標已完成)
       4.特此聲明:新1代標免費分享...出門注意交通安全..
       5.有難說之處..大叔電話..0932-562422
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 16:37