釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]

回復 #270 花蓮小韋 的帖子

可以自立門戶了................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
子彈 全國賽我們是要集體報名嗎?

他還有分場次報名勒...(需要戰術研討一下...)
回復

回復 #272 花蓮小紘 的帖子

還早拉.......有的是時間討論....
回復

他是3/13比  那我們要一起下去嗎?? 聚會的時候大家來研究討論一下~~
回復

最好是一起下去~~這樣比較不會到時找來找去~~住的也比較好安排
回復

回復 #273 後山阿成 的帖子

成哥...要比賽要快點報喔..
就快額滿了....
回復

回復 #276 無極 的帖子

沒關係啦........沒報到跟你喇低賽就好啦...........
回復

回復 #277 後山阿成 的帖子

我看成哥你是比較想看我趴在桌上睡吧
回復

回復 #278 無極 的帖子

我已經報備完畢了.........凌北那天拼了......有多少就喝多少?...........
回復

回復 #279 後山阿成 的帖子

有多少就喝多少?...........
這句話就字面上的意思來看...
好像是有多少酒成哥都要一個人喝完...
小弟真的是太佩服了....

高雄比較不會冷...趴在桌上可以睡的安穩點
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #279 後山阿成 的帖子

我也報備好了
預計3/12.13.14三天上台北出差
回復

回復 #281 花蓮釣蝦哲 的帖子

.......樓上的~~這是報備還是欺騙阿???

有點給他看不太懂~~但是咧~~有去就ok啦!!
回復

回復 #282 花蓮雄 的帖子

為了挺兄弟...為了挺降龍
沒在怕的啦~~太后算什麼!!

前提是....................不被抓包一切都平安

回復

回復 #283 花蓮釣蝦哲 的帖子

你個芭樂咧..........最好是在大聲一點........
回復

回復 #282 花蓮雄 的帖子

怎會看不懂..........一看就知道小米蟲只剩那張嘴............
回復

回復 #283 花蓮釣蝦哲 的帖子

別忘了   第一屆..
我建議你還是變裝一下比較安全.....
我家有假髮 :lol
回復

祝:         L. L. V                       兄弟姐妹...................

☆    新     年    快    樂      ☆
回復

唉~~~~~這樣的做生意方式實在是令人不敢恭維.........

超過時間最起碼問一下客人要不要繼續座釣........... 真是無言........
回復

回復 #288 後山阿成 的帖子

說哪裡丫.......
回復

回復 #288 後山阿成 的帖子

那是啥阿~我也看不董咧~~偷偷跟我說啦~~

冷到不行~~~真不想去跌倒~明知道釣一定會慘兮兮...我看保養釣具就好嚕!!
回復

說哪相信你們也猜得到.........就像木工講的......蝦場又不是只有一家......只能說恁爸以後都不爽去啦........包含比賽只要是那一間我就不參加囉.......先跟各位兄弟說一聲咧.....
回復

回復 #291 後山阿成 的帖子

我想我應該猜出來是哪裡了
回復

回復 #291 後山阿成 的帖子

成哥哥.請問你是在說我在春秋戰國版幹樵的那一間嗎.如果是的話.那我們要結拜一下了.
回復

回復 #293 士林阿信 的帖子

信哥..我說的當然是花蓮地區的啦....不過我也知道您的感受...畢竟心有戚戚焉....大家感受相同.............只是就像木工說的......娘的咧....蝦場又不是你一間非去不可....right?.........................只是我們知道    花錢的是大爺就對啦..........
回復

執行短和雄爺、阿政...抱歉前晚不能和你們再繼續同聚..太后在催不得不走....因為沒報備您們也知道我氣管炎.....下次有報備一定奉陪到底.............:loveliness:
回復

回復 #295 後山阿成 的帖子

反正下次你~~自己先自殺三瓶再說話~~不管喔!!...3瓶

執行短~~感謝你的贊助啤酒6瓶...嘿嘿!!
回復

回復 #296 花蓮雄 的帖子

自喝可以....自殺就不必囉........
回復

回復 #297 後山阿成 的帖子
okok~~安捏我接受啦!!....

最近旺x休息~~改天一起去x財玩吧!!
回復

回復 #298 花蓮雄 的帖子

你的改天是哪天啦?.......大忙人~~~~~~~~~
回復

回復 #299 後山阿成 的帖子

我再打電話給你咩~~~賣安捏啦!!

最近應該比較可以晃晃~~~不過X財最近釣況好像不是很好咧!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 11:31