釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[花蓮約釣] LLV~拉拉姆釣蝦分享第二版

關閉 [複製鏈接]
呵~~ 小楊你好啊 我就是某天在旺旺看你玩阿波而向你討教,你非常熱心的把一整組釣組送我的人,很開心能加入你們~~  我也粉緊張說....第一次參賽
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
挖!!沒想到是你耶!!!阿波好玩吼 呵呵!!加入久了!!就會發現很多好玩的東西!^^
歡迎你唷
回復

回復 #212 花蓮小楊 的帖子

哇~沒想到小楊也慢慢走到開始和新朋友交流東西這一段了
回復

回復 #213 lapisangel 的帖子

呵呵!!哪有拉!!!是真的很巧!!剛好遇到!!
回復

比賽用的啥釣

還是魚腸嗎?
回復

回復 #215 花蓮小飲 的帖子

只要別破壞蝦場 規定用餌就可..
四季賽:目的為了讓各位保持一定的水準外..
再者..蝦蝦在 春 夏  秋 冬 的活動力與索餌方式不同 ..
用什麼方式來釣....?  釣組   餌料  自己研究吧...所以不限制  
女達人~~加油
回復

.
.
.

阿成 報名費妳幫我收一下

這幾天家裡有是要忙

我這有阿甫跟小關的報名費,妳有去蝦場打電話給我 我拿給你
回復

回復 #217 花蓮吳大蝦 的帖子

今天就有去阿................. 現在才看到.........

對歐......都3號了..........參賽的人開始繳錢啦...........:loveliness:
回復

12-05
旺旺開門場
我想去渲洩一下~體會看看一大早喝醉的感覺
有人一起去嗎?
回復

回復 #219 lapisangel 的帖子

我的尾二咧?................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
L.L.V 12月18日釣蝦冬季交流賽比賽費用收繳情況
參賽人員比賽費用已繳(V)
1.後山子彈250
2.花蓮吳大蝦250
3.花蓮小楊250
4.花蓮小韋250
5.Lapisangel 250
6.花蓮小飲250
7.花蓮阿美族250
8.花蓮釣蝦哲250
9.花蓮小紘250
10.花蓮毛弟250
11.後山小羅250
12.後山阿成250 V
13.阿甫甫250 V
14.小關250 V
15.後山賢宗250
16.後山阿雄250 V
17.黑影250
18.後山阿豪250 V
19.後山阿明250 V
20.
合計:4750--已收1500
總務:後山阿成 總召:小劉 執行長:後山子彈
回復

冬季交流賽比賽費用

弄成表格看得比較清楚
回復

冬季交流賽比賽費用

圖縮的太小了~~~~~~~~~重來
回復

回復 #223 後山阿成 的帖子

還重來~有灌水嫌疑哦~
辛苦你了
回復

回復 #224 lapisangel 的帖子

我還需要灌啥水啦?....................
回復

阿成教官辛苦了~~~謝謝你3號在旺旺的指導,讓我對阿波又有更多的認識!!
回復

請教一下子彈大大,前幾天我有託大蝦拿把竿子要車尾塞,請問好了嗎??
如果好了留言跟我說一聲,我再去你家跟你拿,或是去旺旺再拿也可以,麻煩了~~
回復

回復 #225 後山阿成 的帖子

阿成哥辛苦你了!!!!!!!!!
回復

我的~~~~~~~~~~!!報名費!!偷偷塞給子彈大哥了!!!!
回復

回復 #227 小關 的帖子

最近比較忙∼

還沒拿過去 我今天拿過去拜託阿成拿給子彈了

子彈兄∼今天打電話給你都沒有接喔 = =
回復

¥V?u???????O¥?

????7???H???S??.............
回復

回復 #230 花蓮吳大蝦 的帖子

..........................................
我已經把竿子拿給子彈了
明年中秋節之前應該可以車好
回復

冬季交流賽比賽名單及費用

尚餘9人未交...............
回復

嗚嗚~~~ 阿哲大哥  那竿子是我要車的..  我要趁賽前熟悉它,明天中秋 那我不知道什麼時候才能帶它出賽了, 麻煩一下囉^^
回復

回復 #234 小關 的帖子

問我,我也不知道啊
昨晚從阿財離開,我馬上就尬到子彈家處理了
比賽前有機會拿到啦,只不過你要自己跟子彈連絡就是了
回復

成哥我的報名費給子彈大哥了喔!!
因為都沒遇到你
回復

回復 #236 花蓮小飲 的帖子

OK~~~~~~~~~~知道了:loveliness:
回復

尚餘7人~~~~~~~~~未繳
回復

尚餘6人~~~~~~~~~未繳
回復

增加1人......一樣尚餘6人未繳
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 12:54