釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 11/27早上10點~下午1點約釣

關閉 [複製鏈接]

回復 #88 蕩劍式蝦客 的帖子

深度100公分   你打短子線的話大概包含鉤子長度與綁竿子那節線段

全部大概130~135公分
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我也確定囉
回復

11/27早上10點到下午一點  頭份  百樂門  約釣
座釣費用:1400元3hr   
規則:公竿 私竿都可  勾子部份  一律採用店家  
       當天的位置採取用抽籤的方式,以示公平!
上半場(10:00~11:20)跟下半場(11:30~13:10)各抽一個籤!中間10分鐘休息尿尿換位置!

座釣人員請於9:40分前到場   

報名處:
1.音速哥           (確定)
2.音速嫂           (確定)
3.新竹小熊        (確定)
4.阿清              (確定)
5.阿鐘              (確定)
6.頭份小言        (確定)
7.新竹小黃        (確定)
8.新竹錦文        (確定)
9.新竹阿志        (確定)
10.和美阿賢      (確定)
11.桃園阿侑      (確定)
12.台中春天      (確定)  
13.西屯小峰      (確定)      
14.新竹阿宗      (確定)
15.新竹阿緯      (確定)
16.竹北阿良      (確定)
17.竹東阿德      (確定)
18.竹南小銘      (確定)
19.少俠            (確定)
20.潭子阿中     (確定)
21.彰化新手
22..殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

後補:
1.小鐘哥
2.
3.

贊助部份:
音速哥:1000元     10份好鄰居獎金!
竹南小銘:600元    彩金沙母6隻!  200元 二位座位獎金!

還想報名的大大也歡迎報個後補的位置喔!

回復

確定嚕~~  這次要報仇啊><
回復

回復 #93 音速小子 的帖子

音速哥:

那天我會早一點去  先規劃位子   那是要幾個人的座位 22竿全下嗎?
回復

回復 #94 潭子阿中 的帖子

阿中大:
         開場時我先和老闆借個二支   給你打一下    報仇
回復

回復 #95 竹南小銘銘 的帖子

那邊22竿就差不多滿囉!
所以先以22竿為主.後面在報名的在看當天的位置吧!
基本上會讓各位大大有比較大的座釣空間為主喔!
回復

回復 #97 音速小子 的帖子

那22竿  四個角 要算進去哦
回復

回復 #98 竹南小銘銘 的帖子

免啦!2邊個8個.然後短邊各3個就搞定啦!了解嗎?
回復

回復 #99 音速小子 的帖子

嗯嗯  我災哦   
你幾點到   27號那天  我大約09:10會先座釣位子  你要40分前到哦  看看我用的可以嗎?檢查一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 竹南小銘銘 的帖子

我大約9:30到!因為我要先去投下我神聖的一票!
回復

那這次有跟老板說放量~~ 或是確保起龍率多少嗎~~

怕他又耍賴
回復

回復 #102 新竹小熊 的帖子

這次有白紙黑字喔!
回復

回復 #91 少俠 的帖子

少俠大大
多謝你的資訊喔
我這週要去參考參考啦!呵呵
回復

音訴跟小銘銘問一下唷
~~這次的白紙黑字是確定放量而已嗎~~

亦或者有確定起龍率幾成呢~~~依我這幾二個禮拜假日在百x門座釣結果~~
即便是假日滿竿大放~~起龍率也不到5成喔~~
所以想問一下你們溝通的內容是如何~~~

回復

七成??????偶亂猜的老闆會哭
回復

回復 #105 新竹小熊 的帖子

這次因為有凹老闆   所以起龍%就看自己了  
我和音速哥凹老闆什麼 就等那天 音速哥會說 反正  凹很大就對了 
如果一開始說 就沒有神秘感   上次百樂門好像是你拉最好 我沒有記錯的話    如果  這次你的運氣像上次那樣  你會睡不著 哦 
我說一點點  這次也是放的量破1x0隻  但是還有更好的

回復

今天遇到小鍾
他說 幫他哥加一隻~~~竿
回復

回復 #99 音速小子 的帖子

小銘銘∼∼ 今天去試釣∼∼長邊8個會蠻擠的喔∼∼

回復

回復 #107 竹南小銘銘 的帖子

個人感覺也是長邊8個會太擠

先不顧放多不多量   可以版子下放空心磚嗎??

或一些爬石嗎?

類似中歷那些場子  放蝦之後就算隔個半小時 有時還找的到龍蝦

不然版子下沒東西  以板寬度估計就算放很大量  也是都堆在裡面不出

小小建議  請做參考
回復

回復 #110 少俠 的帖子

今年去過幾次後   空心磚有多一點    今年的位子不像去年  固定點起   
看了好幾次   每次起龍都很正常   不會固定    就看有打到嗎   
我第一次去的時後  短邊  連打6隻 一隻接一隻來   沒有換位子  
(那場是賢哥上來 陪釣   結果  拉到很不好意思)    
下次在去就...... 這次的點說真的  靠拉龍的技巧
來一隻   就砍一隻  不會被老闆咬
回復

如果真的太擠  我因該會打下半場   我來當發彩金員好了   
如果沒有拉完的彩金 就都是我的了
個人感覺  竿子不要超過3.5呎
回復

音速哥  :     小鍾哥先後補
     賢哥:           彰化新手是否確認   麻煩一下要確定人數了
回復

剩5天囉!還想報名的趕緊喔!
小鐘哥已經幫你後補囉!
回復

回復 #111 竹南小銘銘 的帖子

我昨天、前天都有去座釣 (本人知道不能評這2天情況就決定好不好釣  

少俠有詢問近期座釣情況)

座釣點跟去年很不一樣   這點我知道

但少了重複就餌率  你說連拉6次我相信 (只限於某幾個點)

因為昨天某個點  1小時內我開了相當於全場釣竿開槍次數(有8竿  自己就開了10槍)

但如果要每個點平均又不要像去年那樣的冷場

絕對不是量大   絕對是板底下要做些捨麼改變

去年是門口角落那個點( 相信去年座釣過的人都很清楚 所以我不怕講出來)

今年剛開池也差不多是去年那幾個點  

不過最近1~2禮拜   改變情形很大

不只是非降龍會釣友   或是 降龍會釣友

我這幾天去有遇到幾個  對於釣友分享的情況與自己下竿後找龍情況

我怕會與去年重蹈覆轍  

我覺得量可以不用這麼多  但最起碼擺個爬石、空心磚會比較好 (龍蝦較會出來就餌、而且

訊號率會上升  在距離下次放蝦時間裡  會讓大家不至於太無聊

但重點來了   也要看空心磚是擺再版子底下內側與外側 (這方面有差) )  

而不是放蝦10分鐘過後  全場一片寧靜  連找都找不到  

如果以量多確實吸引人  大部分人會覺得量多就是好釣  (絕對不是 去過台北釣場的人 應該有

所經驗  500隻龍也照放)

如果這禮拜座釣維持近期這樣  只怕跟去年狀況相似 (沒有相似   當場我折斷自己龍蝦竿)

爛罵聲還是會出現   這次問題絕對不是量多  絕對是池底
回復

回復 #115 少俠 的帖子

這次就怕上次要樣子   就和老闆凹了一點不一樣的   最少不會像上次那樣子~~~冷~
         當天也是會看況狀而定哦~~~說真的什麼是贏   什麼是輸   
如果是贏  那還有有老闆給我們包池     
上次有和音速哥小說了一下    每次約釣 有多少人參加?   (我們就以經輸了 )還有什麼可以談
還有  這次約釣 時間也比上次時問晚一點   就是希望大家可以拉爽爽   

(當場我折斷自己龍蝦竿)  這句也太重了點   
因為  每件事都不會有十全十美 的  何況這是 20幾人的活動

今天如果你贏了   那輸的人會 有什麼感覺   

我說真的啦     音速哥  每次為了約釣的事  都是一個頭二個大   

還有 最後   我對大家說    音速哥的付出    你們真的了解嗎 ?
音速哥  每次都在辦活動  又有多少人  要參加    ?
我只希望大家     可以多給音速哥  最大的加油和支持...

真的有些事  都給音速哥很痛心   
回復

你們不要在為起量多少去爭議了啦!
辦約釣或聚會都好.大家要快樂才重要!
我想這次起的量應該會不錯才對.可是看氣象氣溫又要溜滑梯囉.週六會最冷.所以起量我不敢跟各位保證!
反正最後一次我辦活動要來的就來吧!
回復

回復 #116 竹南小銘銘 的帖子

我的意思不是說一定要贏   

就像會員jack所說的   沒人會做賠錢的生意 (龍蝦損傷等等  當然知道!)

這點打龍蝦很久的人  非常了解

所以我說不是量的問題

而是比較去強調質的問題

打龍人的心態  我很了解

所以說位捨麼這麼多人會去竹南大方釣蝦場  位捨麼他聲名大噪

(就算不是約釣 也很多人趨之若鶩  自有他的道理)

我只是提出一些意見  讓去年的情況盡可能不要再發生

讓音速大面臨的壓力不這麼大   因為以前我也辦過主持人 不是在降龍版上  是在中歷場子

所以提出這項建議  是靠經驗 與 跟釣場老闆熟識

(他以前是龍蝦商  負責中歷場子的龍蝦進口  對於各池子底下機關  很了解)

做為主持人有他的背後壓力  需要釣友去支持與鼓勵   

但往往鼓勵與支持可能就在一次聚會後就消失不見了

這點很可惜

釣友參加座釣 " 可望度 " 是否可以 " 延續 " 是我歷年來心得感想  

所以說位捨我建議擺放空心磚或是爬石  (拜託拜託  不要說我們一定要贏 老闆虧   

我不是這個意思   可能小銘銘你的意思會認為我的意思是  放量大又要爬石、空心磚  

絕對不是    而是放量合理(基本也行)    但需要爬石與空心磚   你說你覺得空心磚有變多

但少俠我提出看法   我認為空心磚沒變多  甚至沒有  )  

這項提議看音速大可以採納嗎?   音速大我了解你的心酸   真的

但活動樂情是否可延續  這更為重要不是嗎 (以我以前主持人的心得感想)
回復

回復 #117 音速小子 的帖子

那天如果釣不好    我可以拿烏鰡竿 砍龍嗎?
回復

大家的竿子磨好了嗎?
27號還有幾天    快點傳絲腳哦    用最大的力打龍殺沙母   
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 01:59