釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 11/27早上10點~下午1點約釣

關閉 [複製鏈接]

回復 #118 少俠 的帖子

反正會不會延續這對我來說已經不重要了.我只想把這次的活動搞好就好!
至於老闆要怎麼做.我想他心裡有數.去年是不好沒錯.不過看一看今年還是有去年的大大報名!
我想聚會嘛.快樂就好!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 音速小子 的帖子

不是我少俠在找碴   對於百樂門座釣空心磚等等議題

早在1~2個月前就在板上提過了  不是趁活動時才提出的

如果小小會員的建議  版主也不怎理睬  那肯參加聚會只會一如往常那幾位

我覺得 身為版主如果這麼輕易說延續不重要了  

那是會讓那麼多的會友 或是 新加入的成員感到心寒

這不是我想要的打龍環境    在參加完這次百樂門座釣後  

我退出降龍會
回復

回復 #122 少俠 的帖子

等你有機會當版主你就知道了啦!我也不想在講了!
版主並不是就能呼風喚雨.當版主是要能虛心接受來自各方的建議.但是要我去跟老闆說池底的擺設這個我沒辦法.換成是馬先生來應該也沒辦法吧!
如果要針對我沒辦法替各位設想那就僅管批我吧!我逆來順受.感謝大家!
我只在重覆一次.這是我任內最後的一次約釣.本週六要來的就來吧.或許當天會有想不到的東西出現.至於您的問題我也不會在回答了!
回復

請問座火車到達哪個站別勒??  

還有給個計程車的電話??   
:loveliness:
感謝大大們的答覆!!:loveliness:

回復

回復 #123 音速小子 的帖子

音速哥   :
             當天會有想不到的東西
如果   音速哥的吻    那 ...... :L :L    我 ....還是找賢哥  小黃  哈酒好了  

音速哥   忘了和你說   下次我二次沒有接電話就是在忙    好險是洗澡
如果是 二人四腳就不好意思了 ...:L :L
回復

回復 #123 音速小子 的帖子

在去年百樂門龍蝦季時  池底曾經擺過空心磚一天

那次龍蝦超好找   但隔天就把裝置拿起來了  降龍會成員 啊X可證明

擺放空心磚 不需半天 也不需用到馬先生
回復

回復 #124 潭子阿中 的帖子

竹南車站   打電話給我..也是可以 有前後站 明天我在和你說前站下 還是後站
那天我是騎車    車子被老婆大人開走了 
座騎車可以嗎?
回復

回復 #125 竹南小銘銘 的帖子

啃嘞!沒禮貌.我的吻要給音速嫂用的餒!如果當天音速嫂第一名我親她給你看!哈哈哈!
小銘你跟阿中說一下怎麼走吧.還是你可以去接他餒?
回復

回復 #124 潭子阿中 的帖子

阿中大  :
          竹南車站出東站 就是後站    那裡比較近百樂門   走路20分鍾因該可以到   
還是你要我的電話   
回復

回復 #128 音速小子 的帖子

(如果當天音速嫂第一名我親她給你看)

那如果當天第一名是別人    那我比較想看你親別人
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #129 竹南小銘銘 的帖子

感謝小銘銘的回覆^^  當天有帶朋友謝謝嚕~

請問有計程車的電話嗎??   
回復

回復 #122 少俠 的帖子

偶說老兄你阿~怎麼今年這麼會"搞飛機"哩!

一下說人郝野人(就算人家真的好野~又關你屁事喔)

一下找人單挑(就算你真的很厲害~也不須這麼"高調"吧)

現在又要"建議"人家池抵要怎麼擺設~~

那請問老兄你~如果老大幫你傳達"建議"給老闆~若他沒照你"建議"做~你又奈他何哩!

你都知道擺空心磚龍蝦很好找~也知道老闆才擺一天就撤掉~

再請問老兄你阿~你認為老闆會  "重蹈覆轍"嗎~

聚會本就是見見久未見面的"朋友"~大家吃吃喝喝~打打屁~交換打龍心得跟樂趣

老兄你又何苦非要搞的那麼"複雜"哩!

還是說你只看的見"龍蝦"  看不見  "朋友"

小弟偶沒錢讀書~所以學歷不高~以上文字若有冒犯~還請多多包含~

回復

不想多說廢話...只不過是辦活動...想參加就參加敘舊拉塞...都是池龍釣友...
不團結一下還釣個屁....跟是不是降龍會友有何差別...喜歡釣大家一起來熱鬧一下
還不是很多龍友都沒報沒參加...屁也沒放一個...小弟參加也只是捧場湊人數...
不要再讓大家看笑話...
小弟沒替任何人說話...確實...現實朋友比龍蝦重要...酒不要再灌偶嚕....小弟開始胃痛....
說話關門說...不要外傳被笑...以合為貴...若有冒犯......再罰偶一瓶吧
回復

少俠大哥~

我會去跟熊胖提議版主給你做~龍版就是需要你這種用心又有熱忱的新血!

不然我們幾個只會佔著毛坑不拉屎~

加油喔~希望你能為龍版帶來新氣象^^

不要只會出一張嘴說說而已喔
回復

回復 #131 潭子阿中 的帖子

竹南火車站外就有計程車在等客人囉
出後站比較近!
回復

回復 #132 和美阿賢 的帖子

我提出這意見  老闆不採納  身為釣客 當然不能再多說捨麼

但你也知道是包池  老闆只要啊撒利一點  說不定為那天擺放

聚會完過後  老闆想改回來就改回來

但連提議都不提議  只一昧要求放量  

放量多真的是對於座釣者有幫助嗎? maybe會有

但去年依照那放量我也覺得很多 但結果不一定好

還有少俠很" 照朋友 "  絕對樂意跟朋友分享龍窟 還有釣點 甚至讓位

遇有妻小者 本人還故意給龍蝦走過我線不拉  因為我知道奶粉錢難賺

有冒犯阿賢大之處  請以前年之鑒 考慮到我少俠位捨會對今年如此建議
回復

回復 #134 小胖子 的帖子

我不會想去代替版主的位置<br /><br />我會尊敬&nbsp;&nbsp;但絕對不是完全愚忠愚孝<br /><br />請版主也不要作踐自己 說自己佔著毛坑不拉屎&nbsp;&nbsp;<br /><br />但如果你能親自到這邊釣過 我想你就知道我不是只出一張嘴而已了

回復

全都有錯 看了我都懶得說

局外人的我 看了最清楚

大家都要反省吧!
回復

少俠兄啊

我知道你很會拔鬚也很會當主持人,另外還有在賣集點卡

但爲什麼不能謙虛點呢?還有什麼想讓別人知道的絕世武功?

不用你說我都猜的到,還有學過如來神掌對吧?

音速哥為了大家的方便,才把地點選在百樂門

在質疑(或者說提供建議)這次活動前,有沒有爬過舊文?

去看看第一次聚會是怎麼辦的吧~水流池有水流池的玩法

你以為大家不清楚水流池的風險?再說百樂門你上季不是大推?

說好的沙公沒放,音速哥可是比誰都難過啊

雖然不想影射到某方面,但你今天的反應實在匪夷所思

還是心血來潮就隨便開槍,入伍前躁鬱症?

百樂門不是擺樂門,更不是擺爛門

店家開門做生意就是要賺錢,空心磚擺出來這樣對釣況會有幫助?

老闆一聲:開機關~~~

你又能奈他何?

希望你11/27當天不要又選擇性失憶,不記得有聚會了
回復

少俠兄.....上一次百樂門的聚會你也有去...
那次老闆的心態..你也應該蠻清楚的...
音速哥也是沒辦法改變阿...
要參加這次約釣...是不是先評估一下...
每個人參加聚會的心態...不一定都一樣吧
我是討厭老闆不誠實...才不去的..管他好不好釣
回復

回復 #137 少俠 的帖子

少俠哥!! 那我請問您....店家做聚會  會賺嗎!!??
我可以跟您說  ""不會""          而且很多店家不要做   除非是要打名聲  
如果您要起龍率的話小弟我可以幫您找店家   店租的話就請大哥您跟店家橋
龍蝦的話 也可以用租的  不過要外加死傷率 要外加 螃蟹的話可以幫您代訂
一整天都給您玩 空心磚全收  保證起龍率   這樣的聚會   請問少俠哥要不要阿!!??
回復

講一堆有的沒有的
還不是為了自己的利益

不喜歡 就不要玩
沒人強迫你參加
回復

回復 #139 放槍王 的帖子

我去年有大推百樂門??

我是會po戰績  但可沒有大推喔

聚會會去啊  我沒有在怕喔

你可以接打第2場啊
回復

回復 #138 唐三鼠 的帖子

謝謝鼠大   我真的只是給予意見  老闆不採納我也不會怎樣

參加者畢竟還有些新人
回復

回復 #140 桃園民 的帖子

阿民哥   我知道你的意思  這次我有報我真的會參予

前一次聚會  我早在前幾天就私下跟音速大說我不座釣了

不是選擇性失憶  我還知道些禮節

這次是說提出一些意見 看老板願不願意  不願意也就算了

因為還有1個禮拜時間  還可以商議

之前就算只是釣客平常做釣 就有過擺放

那包池為捨麼不提出一些意見呢

阿民哥  再興釣蝦場時 感謝你的指導囉
回復

回復 #141 劉土豆 的帖子

聚會老闆會不會賺 其實你我心裡都有數

但我不清楚你有去過百樂門嗎 你確定店家會輸嗎?

不過你不用覺得我很爭利

前幾篇就說了   就算放量基本也ok  只不過提出這個建議  

老闆不採納也就算了
回復

回復 #142 新手阿洋 的帖子

我覺得 你做到每次聚會座釣都忽視自己的利益時   再來說我好了

也少少看到你在降龍會有提出捨麼座釣訊息 這次聚會你也沒參加

怎知我的提議只是為自己呢
回復

抱歉 讓大家去紛爭

在此聚會提出一些我的建議

難免造成很多釣友覺得我是很爭利的會員

但覺得我很爭利的釣友 其實有些我連看過都沒看過

甚至那些釣友說不定都沒去過這裡座釣

不過私底下有打電話問過我座釣點與龍窟的那些釣友

或許就不認為我是個爭利的釣友吧

在此聚會提出意見   是因為去年本人也參加那次聚會

對於去年遇到的問題  我給予一些解決辦法  (雖然會有人認為那不管用)

但在此聚會中  有些是新人 為捨麼不顧慮到那些新人

那所謂有些人眼中的朋友 不外乎就是比較熟的那幾位嗎?

也懇請沒參加這次聚會 但對於我有很強烈評論的朋友們

不用再火上加油了!   也不用去注意我會不會膽小到就此不參加聚會了

在前幾篇就po過了    我會參加而且我會準時  

聚會完  我就此退出降龍會

感謝鼠大、桃園民比較客氣的指導  感謝您 ........  一鞠躬
回復

回復 #146 少俠 的帖子

就如同您所講的  虧錢的生意不會有人去做!
不過也不會想去虧錢,以會內前輩高手的凹功 我想店家也不用什麼賺了。
可是就有那種挺我們龍蝦一族的店家(源大&傑克)
不過少俠兄您也不用特別強調我也沒說您很爭利
如果就如您所說的  正常放量也ok  那又何必辦聚會 是否!!??
老闆不採納  那是否要try看看 當個一天老闆 完全沒陷阱  辦個聚會看看
星期日一整天  我想應該會有店家  可以讓您try
Be  Your Master!!
回復

回復 #149 劉土豆 的帖子

土豆哥  我去年參加過   知道去年已經凹到捨麼程度了

但就算蝦量如此大 還是無用武之地

那想必一定有人會叫囂我乾脆不要參加就好了

但是我是真的想參加   只是我提出一些意見

不採納也就算了

聚會我也知道老大會跟老闆做個情面

但這次聚會場所 你之前沒有來過的話  

你說的那項店家準則  可能會行不通

而且你應該也知道  放量基本  也不可能全部都會釣起來吧

3小時4隻龍   4隻打起來的機率微乎其微

沙公也不用說吧

只要沒打到2隻龍店家就贏了 你估計一下就清楚了

但千萬不要我這樣估計又說我爭利了

所以放個空心磚 我覺得不會虧損到多大程度

因為空心磚裡面也可以卡個好幾隻不出呀

也不是整個長邊與短邊都擺滿空心磚  他如果真這樣放置 那真的店家沒經驗

但老闆已是20~30年經驗  還在台北經營過

常理都是會空一段一段放   這樣放置 總比整個板子下空空如也好吧

但我只是這樣建議  採不採納看老闆   我真的沒差

但是上次沒回收 真的有點誇張了 (不知道後來到那邊有改沒改)  

就算這樣放置一天   假如你打龍很多年經驗   想必老闆那天不會虧到哪裡去啦

我只是建議擺放  不是聚會完從此叫店家每天以後就這樣經營  絕對不是

而是去提議那天聚會可否擺放而已 老大不願意去說 也就算了  

在此謝謝指教囉  

不過你的英文寫錯了   應該是 try to be your master

抱歉抱歉  糾正一下文法
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 23:42