釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 11/27早上10點~下午1點約釣

關閉 [複製鏈接]
本來是不想回文的~但越看真的是越忍不住

活動聚會就有如一些大大說的~是大家聚在一起打打龍~聊聊天~吃吃喝喝~認識朋友!!
從頭到尾你都在說你不爭利~但在我看來卻不是這樣!!
那魯灣那次聚會~後來說改成300元釣爽的不能回~你那時候就在啥車錢飲料回數票~
(雖然後來人數不夠改為正常價格)
我想你對自己打龍技術有信心~
現在這次辦的活動可以回了~量也會放的不錯了~
你又有你的毛了~
建議店家可不可以多放爬石空心磚~那是否聚會完後~
店家還要休店~把那些東西再拿起來重新擺放機關~
那後面來的顧客看到是否會心理不平衡~
再來!!跟店家喬提供場地讓大家辦聚會~包池釣~我們已經算是麻煩人家了~
然後要還要求東要求西~提高起龍率嗎!!想法是很不錯
但是你有想過主辦人的苦衷嗎~或許你之前有辦過聚會辦的很好~
你可以跟店家喬的很好
但是並非每個人都跟你一樣神通廣大!!
規則訂好~想來就來~不願意來的也就是謝謝再見面!!
沒有人強迫你麻

休閒池聚會你意見很多~戰鬥池聚會你又在OOXX
我在想你是否真的很想出鋒頭!!

如果大大退伍後有考慮開間龍蝦池~~然後也照你之前所說的方式在經營
我一定會常去光顧的!!

最後~不用在那邊打說你聚會完就會退出降龍會這些字眼
想也知道你是要去當兵沒時間上線了
搞的好像是這邊欠你的~你很委屈是的!!

小朋友~~~多看多做多聽少說~~這道理在這裡送給你
不然你入伍一定會很難日子!!

我沒有讀過很多書~所以講話都是很直接(是很G8)
如有冒犯之處~你也不用見諒~反正聚會完你也要退出了!!

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
一大早起來就看到這樣子 .....

一開始   選在百樂門是它的道理 這次也不會像上次那樣子  
這就是音速哥   一開始  不讓我說凹了老闆什麼  
凹了這個   老闆以經給我們很大的空間了
因為  老闆也知道上次對我們不好意思

如果那天和去年一樣  起龍%    老闆還是被我咬   懂我的意思 嗎 ?

一開始打出來凹了什麼   那參加的不止這些
回復

噴口水不可取

大家也該停止了!
回復

這是降龍會耶

怎麼好像變成批鬥大會....
回復

講那麼多,我也看不懂
星期六是我第一次打龍
到時坐我左右的小心了
我釣不到會找你們一直喝....

另外請不要在說什麼打完,就退出降龍會這種不負責的話。就像狗屎一樣,什麼是狗屎就是放後不理的,要別人幫你擦屁股。這樣你覺得負責嗎?你覺得爽快嗎?
我覺得不負責、不爽快。因為我說過這種不負責的話。每個人都有自已的角度看世界,一句"我退出降龍"是真的退出嗎?還是退縮了?朋友思考一下、換個角度面對社會。

回復

辦聚會要面面俱到真的有難度!

請將心比心主辦人的辛苦∼

否則本來無一事∼何處惹塵埃呢∼是吧!
回復

回復 #156 小胖子 的帖子

老大  將心比心明了  

那至於其他我連看也沒看過的人 也不用抨擊說我入伍會不會被操死

因為你又不是我同梯  我班長、排長  我連知道你是誰我都不知道

那怎知道我去一個新環境  自己又不知道如何去應對呢

不過還是謝謝指教    小胖大  之前言語相向   對不起囉
回復

回復 #153 唐三鼠 的帖子

嗯嗯    口水是噴不完的   

在此以下還有抨擊  

我停止不回應了   得罪之處 請包含
回復

就如同上面所說 沒有參加聚會的人不方便多說啥~
還是如各位前輩們~多看多做多聽少說 自己開心就好
來到降龍會 一切看自己經營手法 要"利" 要"友" 任君選擇
不管是釣蝦還是釣龍蝦 辦活動的人 總是受到批評多鼓勵少 辛苦誰人知!
搞到後來 版主不管 蝦友跑光 上線都幾秒就下線 (因為沒有啥話題) 到底誰得利?
不管如何 雖然很狗腿 如果沒有降龍會 哪有機會認識各位大大 拓展交友地盤
最後要說 要走請早 多一個少一個 其實無啥差別 在這邊其實很多了!  掰~
回復

回復 #155 新竹錦文 的帖子

錦文 大 :

我們見過一次   打不好   可不要一直找我喝酒   你們都和小黃一掛   超會喝   我會怕
也請錦文大 不要那麼生氣

對了   那天有個規定   座釣時有看到有人要起竿時  就要喝酒   懂意思嗎?
   這是這幾次和幾位大大們一起座釣想到好玩的規則     看到有人走線  手上一定要拿酒  先喝一口 才能揚竿   
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
...
...
...
...
...
...
...
...
純灌水~
...
...
...
...
...
...
...
...
希望大家點點點就好了!!
聚個會有那麼嚴重嗎= =
...
...
...
繼續沉默!!雖然我沒參加!!
回復

回復 #133 新竹小黃 的帖子

小黃哥哥 :  我吐了
   你昨天是不是喝很多     我好少看你打好多字耶???

會胃痛就是喝不夠啦   多喝一點 就不會痛了   
還有每次都跑偷    好久沒有找我去拉龍
你知道嗎  最近天氣不好    還是一個人去砍烏鰡    都感到冷冷   :L
回復

小黃:
    那時還要去和美玩    上次破魔咒  而且   那裡的池底超有快感   那個因該叫5行8掛陣
回復

回復 #160 竹南小銘銘 的帖子

我覺得我吃虧了
這樣我哪受得鳥
回復

回復 #159 殺豬仔~阿銘 的帖子

銘哥:   你有教你小弟  喝酒拉竿法嗎?    這招是我們賢哥大大最近招式  如果加上阿清 可說功力倍增10倍
    普通人中這招     不是掉龍就是拉空   殺龍在無形之間       
我還沒有想到破招之術      請殺豬銘大大    傳受我幾招 殺豬大法   好破我們賢哥和阿清怪招
回復

回復 #164 新竹錦文 的帖子

吃虧就是站便宜      

那天喝幾箱哦      我先叫二台車 等我   一台吊車 一台救護車   
回復

反正我打龍很久沒有退租過了.......3個小時內有走線就ok了
只要有酒萬事ok啦~~
回復

大家27號見囉!
不管有沒有報名參加約釣的大大都歡迎大家一起來看看喔!
中午沒辦桌啦.只有開放大家訂便當喔!
回復

回復 #168 音速小子 的帖子

訂便當.......
阿志說這麼high吃便當
幫他叫二個、我吃一個......
回復

回復 #169 新竹錦文 的帖子

錦文大:
     那就請阿志   有退租的話    大家的便當1人100元一個   外加 米如  這樣子好嗎?
   那天一定可以退租哦     只要有我和音速哥   二個掉龍王   就可以放心
回復

我不知道27號下午可以打下半場嗎?

小小銘要有人帶  就看老婆大人 給不給我玩下半場   

我都要請款  才有龍可以玩  
我怕老婆    如果我不乖   連魚都不給我玩   
回復

回復 #167 丫志 的帖子

阿志大大:
            3 小時沒有走線也沒有關係

重點有 酒就好
回復

音速.....拍謝零時有事  可能趕不上 ..... ...要回南投一趟~.~
時間挫不開.....
回復

那天我找了一個妹妹幫我們照相哦     
回復

耶~~~~~~公賣局萬歲
回復

11/27早上10點到下午一點  頭份  百樂門  約釣
座釣費用:1400元3hr   
規則:公竿 私竿都可  勾子部份  一律採用店家  
       當天的位置採取用抽籤的方式,以示公平!
上半場(10:00~11:20)跟下半場(11:30~13:10)各抽一個籤!中間10分鐘休息尿尿換位置!

座釣人員請於9:40分前到場   

報名處:
1.音速哥           (確定)
2.音速嫂           (確定)
3.新竹小熊        (確定)
4.阿清              (確定)
5.阿鐘              (確定)
6.頭份小言        (確定)
7.新竹小黃        (確定)
8.新竹錦文        (確定)
9.新竹阿志        (確定)
10.和美阿賢      (確定)
11.桃園阿侑      (確定)
12.台中春天      (確定)  
13.西屯小峰      (確定)      
14.新竹阿宗      (確定)
15.新竹阿緯      (確定)
16.竹北阿良      (確定)
17.竹東阿德      (確定)
18.竹南小銘      (確定)
19.少俠            (確定)
20.潭子阿中     (確定)
21.小鐘哥    (確定)
22..殺豬仔~阿銘的小弟     (確定)

後補:
1.
2.
3.

攝影師(照相):小淇
贊助部份:
音速哥:1000元     10份好鄰居獎金!
竹南小銘:600元    彩金沙母6隻!  200元 二位座位獎金!

回復

回復 #175 新竹小黃 的帖子

公賣局??????
回復

雙飛~~~去!!!!!!!!在年輕幾個月可以.........但現在.....唉.........
有小黃沒有"米如"哪像釣蝦阿.......我們的燒酒蝦之夜勒!!!
回復

音速大大 小弟 報一支~~後補 :loveliness:
有好心的會友要帶小弟去 現在報名會不會太晚QQ
回復

好久沒那麼熱鬧了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 12:10