釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 學釣烏鰡…什麼都不必帶!

關閉 [複製鏈接]

回復 #59 新莊-小吳 的帖子

休閒1天200   開單1節3H500

記住一件事

釣休閒低調就好 拉到彩帶自行解魚 別張揚

釣休閒低調就好 別跟開單的釣客搶魚

星期6約中午左右就有人到場了

歡迎一起同樂喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #60 台北耐特 的帖子

我們是考慮九點出發 到那約十點左右
不知道會不會太早
或是十二點左右也可以的
回復

回復 #61 寞天寂地 的帖子

了解
那我們那天去
是要算開幾個人還是開幾竿
回復

回復 #63 新莊-小吳 的帖子

基本上是看你開幾支竿

就收幾支的費用

也可以兩三個共用一支竿子

只收一支竿的費用

切記小王哥的提醒

釣休閒的

盡量低調一點

因為有其他釣客在

避免不必要的困擾
回復

回復 #62 新莊-小吳 的帖子

OK!
星期六我會在10點左右到
你再抓自己的時間
至於其它細節再當面聊嘍~
歡迎你們一起來享受爆衝拉不回的快感
回復

各位爆鰡組的大師賢拜們
有5位新同學要來試讀

至少需要3-5位大師1對1陪釣
星期六若時間允許
請早點到啦
野店大學開課嘍

回復

新童鞋~~

要烤肉的快去報名喔!!
回復

回復 #67 新店阿川 的帖子

整天就知道吃

罰你本周六背職星

回復

不好意思~請問一下爆溜組大大們!

野店3H500元!

請問胡伯伯的回魚方式怎計算!

上次比賽完還在回味那種爆發力~很想在北上砍溜遊玩

一趟路遙遠我最少最少砍個5H~有比較便宜嗎!@@

請大大解思~明天星期天放假有衝動想當男子漢組團北上砍溜!哈哈
回復

回復 #69 台中小傑 的帖子

小傑哥

是以彩帶的顏色來區分的.
並不是每條鰡都有帶哦!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #70 桃園阿超 的帖子

我不是小傑哥啦= =

意思是拉到彩帶才有算錢嗎!?

不然就都不算?

是這個意思嗎!
回復

回復 #71 台中小傑 的帖子

是的  各種帶子 都有不同的價錢!!
回復

回復 #72 桃園大熊 的帖子

雄哥雄哥

基本有蝦咪帶!

價錢呢~挖賽~那要退租~要看運氣耶= = (有帶就上天堂,沒帶就拉辛酸的><)

有溜
不一定退喔
回復

謝謝大家今天的教學指導
我們今天玩的很開心
下禮拜六時間若許可
還會再前往野店

今天很高興認識大家
回復

回復 #73 台中小傑 的帖子

白帶 100

綠帶 300

紅帶 500

黑帶 1000

黃黑帶(雙色帶)  1500(入嘴)  1000(頭部)

3H500  4H650  5H800  6H900

彩帶皆綁在腮蓋處 雙色帶(左右腮蓋各一個顏色)

彩帶需中頭部才算 子線建議2.0以上

天氣冷 魚爆發力更猛 子線建議2.5以上 3號最適合

目前最高紀錄 雙弓皆是黑帶 彩金1000+1000=2000

回復

回復 #74 新莊-小吳 的帖子

歡迎歡迎

不怕你們來 只怕你們拉的不夠爽

看來你的朋友也有女中豪傑喔

拉鰡的架勢不輸男生喔
回復

回復 #76 寞天寂地 的帖子

那是我女友啦...
之前常常去釣蝦
之後常常去溪釣
夏天過了就池釣
現在又釣烏鰡
原本她就吵著要玩看看
我一度很怕她倍拉下水
回復

回復 #77 新莊-小吳 的帖子

被拉下水沒關西

我車上有救生衣 所以別怕

那就常帶她來阿

目前我知道的 烏鰡版有3位女達人喔 也都有參加過比賽

歡迎踏入 黑洞
回復

大家新年快樂,今天早上起了個大早,十點就到野店,一直坐在放螺子旁邊

穿的跟忍者,戴紅色帽子,穿一件大橘色外套的就是小弟我。不知道的人還以為

我是神經病咧@@感謝這次耐特哥和萬哥的加持,讓我在第八條鰡時就中帶子~呵呵

說真的釣休閒釣到帶子,還是照寞天寂地大哥說的,最好安安靜靜低調的放了就好^^

由其是這麼冷的天氣,到時要是被推到水裡,一定會冷到叫不出來。休閒還是低調就好

TO寞天寂地王大哥:剪了頭髮真的有比較帥,年青二十歲呢

TO萬哥:今天天氣真的比較冷,沒想到您還是穿的少少的來釣魚,讓我配服的五体投地

TO耐特老師、王大哥和另外二位我叫不出名字的英雄:感謝你們的道路救援,救了忘記關燈

而讓電瓶沒電的我,讓我這隻天兵的死菜鳥回家時不用做冷凍鳥,天上最美是星星,人間

最美是溫情,元旦能來橫溪和大家一起釣魚真的是超棒的。PS:雖然鼻水直流,但值的~真的
回復

回復 #75 寞天寂地 的帖子

感恩感恩~~~

我上次都沒拉到帶~~~~看來我無緣喔= =

我一定會專程北上偷砍溜的~!哈
回復

回復 #79 辰太郎 的帖子

早上若你沒打招呼 我還認不出來咧 包到只剩眼睛

我不是王大哥啦(我不是姓王) 我年輕20歲耶 今年才18

救車的事不用感謝啦 人難免也有忘記的時候阿

回復 #80 台中小傑 的帖子

保持平常心 一定有帶

玩休閒的就連2場都拉到雙色帶

平常心就好

:loveliness:
回復

回復 #77 新莊-小吳 的帖子

小吳哥

想學釣鰡.釣蝦.

找我們 耐特老師 就對了 .
回復

回復 #82 桃園阿超 的帖子

今天1/1共有小吳等共5位新同學來上課

感謝阿萬,王哥,阿超,凱文,葉小胖,阿偉等人火力大支援

尤其是王哥與阿超盡心盡力

讓5位新同學不但能自行勾螺拋竿

還能獨立判斷標訊揚竿順利搏魚起魚解鉤

其中一位女同學更猛...第一次釣就上手

(眾名師群看得目瞪口呆)

還有今日野店上午與下午共有近20竿

降龍會佔了15竿...整個教室都是降龍的同學

課程最終圓滿結束...下課嘍~~~

老師再見...同學再見...明天發考卷...後天吃大便

幹~~~打錯....重來一次

老師再見...同學再見...大家下週六見...再見:loveliness:

回復

真的超感謝大家的
讓我覺得釣烏鰡變的很簡單
一開始去的時候還不知道要找誰
凱文大哥過來我才知道原來有這麼多降龍會的大大在釣了
也很感謝耐特老師百忙抽空過來教我們釣烏鰡
細心的解說讓我們很快就上手
在這跟你們說聲對不起
第一次試拋就弄斷了你們一隻浮標
王哥一直跟我說沒關係 但還是很不好意思
謝謝耐特老師還破費買咖啡給我們喝
也認識好多人
阿萬大哥本人真的好帥好陽光
謝謝葉小胖大哥幫我們綁被烏鰡拉斷的八字環
謝謝你們

下禮拜六若時間許可 一定會再次前往打擾的
謝謝你們
回復

回復 #83 台北耐特 的帖子

水產鬼見愁耐特大濕...我也想學釣魚...
回復

回復 #84 新莊-小吳 的帖子

阿萬大哥本人真的好帥好陽光

幹  他屁股會翹起來的辣....
回復

回復 #86 桃園大熊 的帖子

大熊...那麼早今天要去那:loveliness: :loveliness:

黑皮阿.....
回復

回復 #83 台北耐特 的帖子

又是吃..........................

................大便....................

-----------------------------------------------------------------

我不管~~~~~~~
我也要 耐特 阿伯 請喝咖啡拉........

回復

回復 #88 桃園~明 的帖子

阿伯?

王哥...超妹找妳喔...

想喝咖啡?

請找肉片大王雅德...他有請大家喝7-11的拿鐵:loveliness:

................分隔線...............

超妹...請叫我...熟男...謝謝

回復

回復 #87 桃園~東東 的帖子

在家當宅男...............
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 11:07