釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 學釣烏鰡…什麼都不必帶!

關閉 [複製鏈接]

回復 #84 新莊-小吳 的帖子

等你認識我久一點
就會知道
除了好帥 好陽光之外
我身上所散發的"九把刀之男魂"氣魄

來 來 來
咱們來溫習一下
何謂九把刀之男魂
長度像武士刀
堅硬像屠龍刀
勇猛像開山刀
反應像彈簧刀
耐用像瑞士刀
速度像電動刀
精準像雷射刀
變化像蝴蝶刀
輕巧像刮鬍刀
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #83 台北耐特 的帖子

舉手

報告老師....
我想學如何找黑帶魚....
今天去小試一下只找到2尾白帶一小時一隻.........

賞標時間....統計超過2個半小時 .....跪求找魚密技
回復

回復 #90 桃園大熊 的帖子

還好你在家....

我又跌倒了
回復

回復 #93 桃園~東東 的帖子

跌倒是為了在爬起來

好的老師(超哥.耐特)帶你上天堂

記的對人吼
回復

這兩天跟朋友討論想久
若預算三千左右
可以配到大約哪種等級的烏鰡裝
煩請各位再推薦一下囉
耐特老師那把三千多 實在很難敗下去...
我們都以休閒為主 在麻煩各位幫忙推薦一下哪些配備囉
回復

回復 #95 新莊-小吳 的帖子

看來 好像 只有

當初 萬爺 介紹給我的 上興 真韌

可以差不多符合你的需求

又不至於太差...:loveliness:
回復

回復 #96 永和王哥 的帖子

那款真韌已經停產了
現在挺難找的
回復

那就當你3500元的預算

釣竿的部份
你可以參考上興的赤礁跟樂技
這兩把都是同個模子
只差在塗裝的顏色
6/360的規格
市價大約2500元

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

至於捲線器
DAIWA的Worlspin
或是SHIMANO的Alivio
這兩顆入門級的1000型
市價大約1000元以下

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其餘像浮標 母線 釣鉤等等
咱們爆鰡組
既然都敢開班授課
自然會幫你傳便便
回復

樂技+1

快樂的招妓...
回復

回復 #99 新店阿川 的帖子

雖然我贊成你...

但...

王哥一定車你下水...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #100 台北耐特 的帖子

聽說他今天終於甘願去敗把6/360的樂技了...
回復

幹~誰敢淫辱

王道之竿 上興~樂技

找死阿

TP : 新莊小吳

若你以釣休閒居多的話

小弟我推一把

振出竿 樂技6/360 市價2500

捲線器 喜馬路2500FD 市價約1500

二者合購約3200(看功力囉)

樂技算蠻Q的 可享受搏魚樂趣

爆鰡組內應該就屬我最白目

敢拿樂技跟手淫竿互嗆

有拿樂技的出來讚聲啦
回復

建議一次到位.....烏溜就竿子比較貴其他沒啥開銷

休閒雖然是最輕鬆的玩法但是撐不久...不超過10場就會想跳下去卡毛了.......

原因
第一次拉溜...挖好爽好有力
第二次......嗯...奇怪沒啥力
第三次......................習慣了只覺得不要是火雞就好...怕炒到隔壁的米粉
第四次...就會說老闆娘開始.....希望魚不要太有力因為拼時間
第五次  就算有釣到心中不免幹攪....幹...老闆螺子打一打魚不會咬xxx的
第六次 同上
第七次 同上

休閒純釣....會越釣覺得魚越沒力因為習慣了.....魚給的刺激會不夠你也會比較不專心隨便釣釣...開始卡毛後至少會去挑螺子...仙榜好勾子...浮標架準....之類的準備工作...3小時內也會全心全意的專心釣魚...找魚......感覺時間過很快
因為卡毛輸贏真的不大...但比較刺激.......不只是拉魚...還會專心看有代沒代...沒帶別托抬錢快上來....有代希望別脫鉤快拉上岸

買之前也是問很多想省錢也去試拉過大家的竿子...去店裡看了5分鐘別的釣竿....最後還是花下去短兵...........博魚感覺超好不會後悔...挺挺挺又輕

當初是買短兵....因為店裡沒賣手研要调貨要多等一天........

看長遠一點...其實不貴....偷偷告訴你其實烏溜最大的開銷是斷竿.........
這是我個人的感覺...因為看過有人玩斷幾次......有地方說錯的話再請大大開示:loveliness:
回復

新竿新力魯就如同前面大家的推薦

還有一種選擇...二手貨

上週剛好有人託我問是否有人要收?

(他已不砍鰡了,含12尺竿已加強,DAIWA力魯已纏全新2號布線)

我下回請他拿給你試釣一整天看看

價錢剛好在你的範圍內請收訊...
回復

一次買三支 價格會比較好殺嗎.....
一隻殺200 老闆馬上少賺600....
回復

回復 #105 新莊-小吳 的帖子

不一定....上次一次2支+力魯+一些小零件....竿子到底價了不給殺(老闆有熟的狀態)
之前去阿源....一次3支+力魯+阿哩阿扎......= = 不給殺...老板一小時賺2萬...走的時候老闆面帶笑容說下次在來

看你的技術拉....這也是一種樂趣阿....祝你買到順手的竿子...這樣會越釣越開心:loveliness:
回復

爆鰡組加油...
回復

你想體驗爆鰡的樂趣嗎

你想體會砍鰡的快感嗎

你想體味拉鰡的刺激嗎

本組免費提供兩組釣具
讓想入門的鰡友使用
有興趣的鰡友們
歡迎一同前來
回復

拜師..

小弟之前都在漁佳樂釣休閒...
都是跟池邊的前輩請教...魚沒釣多少...
就是裝備亂亂買了一堆...
不知可否有幸可同各位高手一起同樂...
我住永和....
回復

回復 #109 geoff 的帖子

說拜師有點沉重

有興趣的話

歡迎有空一起來野店同樂
回復

回復 #109 geoff 的帖子

明天一堆降龍會的會在野店做釣
歡迎你一同前往!!!
回復

明天有事所以不會去野店囉
在籌備裝備中
預計下禮拜六帶去野店
繼續學習新課程
回復

回復 #111 台北凱文&桃園大熊 的帖子

感謝各位大大的熱情..
雖然對小弟有點遠,但明天我會克服萬難,前去取經...
還請到時可指點指點,,,,讓我偷學兩招....
回復

回復 #113 geoff 的帖子

絕對歡迎...
明天野店碰面時再一起交流...
回復

回復 #114 台北耐特 的帖子

謝謝耐特大濕...我明天會帶著虔誠的心去學習的...
回復

今天在野店拉的好爽
回復

今天很高興在野店遇到各位高手...........
回復

回復 #116 葉小胖 的帖子

遇到你2次 你都狂拉 水喔

不錯不錯 加油

回復 #117 澄榮 的帖子

別人是高手

你是高手中的高人
回復

今天在野店也釣的滿高興的
多虧有許多大師的指點
還請各位大師多多指點
回復

這幾次去野店遇到了爆鰡組的各位有阿萬.耐特.小王哥感覺你們都很熱心有什麼問題都會教我.........不知我有沒有這個機會可以加入這個大家庭......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 06:54