釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿ONE
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[教學發表] 學釣烏鰡…什麼都不必帶!

關閉 [複製鏈接]

今天卡毛被圍歐...

歐打者:雅德+PUMA+凱文+小胖
苦主:耐特  

一家烤肉四家香...

回家反省原因只有一個...

屎人阿萬一直在我旁邊晃阿晃...

不是打屁就是甲昏還喝起阿比...

直到阿萬閃了後跑去王哥旁邊才略有起色...

...........................分隔線..........................

小胖第一次卡毛就先聲奪人...銳不可擋

澄榮一直起魚,可惜先前好運扣達已用完,再努力喔~

今天阿偉起帶冠軍...上來四條帶子...真猛

PUMA黑帶加白帶....感謝你的飲料

雅德凱文兩位大師有贏錢就跳過吧

還有王哥大熊阿樂大痣...族繁不載

快樂的砍鰡日...等你來參予...下週六見喔
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #121 台北耐特 的帖子

你都忘了萬葛格坐在你的螺桶上...
回復

道歉....吉夫

各位大大,,小弟今日因臨時有事,無法前往..
還請見諒...
回復

回復 #123 geoff 的帖子

沒關係
以後有的是機會
回復

回復 #123 geoff 的帖子

無妨喔...
週六下午野店都有人...
有空就來啊...
回復

回復 #125 台北耐特 的帖子

引用~
無妨喔...
週六下午野店都有...------------>我以為都是禽獸較多..
有空就來啊...
回復

你想體驗爆鰡的樂趣嗎
你想體會砍鰡的快感嗎
你想體味拉鰡的刺激嗎

本組免費提供兩組釣具
讓想入門的鰡友使用
有興趣的鰡友們
歡迎一同前來
回復

烏鰡界的高手齊聚一堂

1.國寶級砍鰡名師:阿萬(熱門)
2.釣鰡界的泰斗大師:雅德(必選)

3.烏鰡神隱高高手:海鳥
4.不世出牛車輪專家:鬥魂
5.鰡界的魚見愁:王哥(熱門)
6.隱身砍鰡聖手:七對子
7.縱橫鰡界的巨星:凱文(必選)
有眼光的內行人必選7號,教你從綁鉤子到釣鰡退租養全家...包到會
8.陸海空三棲釣鰡達人:小汎(熱門)
9.沉默烏鰡殺手:阿杰
10.專剋白帶烏鰡的巨擘:東東
11.民眾專釣彩帶王子:阿超(必選)
12.殺鰡天才釣手:阿崑(熱門)
13.砍烏鰡輔導團團長:大熊
14.砍烏鰡輔導團:
黑黑+阿川+阿樂+大痣
15.桃竹苗砍鰡代表:Wens(必選)

(((你想學打龍嗎?)))強力推薦

16.打龍釣蝦聖手:蕩劍式蝦客

以上高手達人名師共16個選項
任君選擇完全免費
只要人來就好釣竿線組都幫你傳便便
不但保證學到會還有10年的售後保固
每週六野店現場一對一教學

請打預約專線:0800-572456(0800我想要釣烏鰡)
再按下1-16的號碼
馬上有專人為你服務喔
或在版面直接PO號碼1-16
小弟馬上為你所選擇的號碼師資做詳細介紹
回復

釣烏鰡竿子10尺會太短嗎
回復

回復 #129 無言無言 的帖子

以北部而言...12尺比較剛好啦... 10尺的話...就要看操竿技巧拉...10尺聽說中部就很夠用了...

王哥...接客囉...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

10尺也ok

但天冷釣大拖時起魚較慢

歡迎週六一起來玩~~~
回復

回復 #128 台北耐特 的帖子

我選

電話都壞了打不進去
回復

回復 #132 克利安 的帖子

...
...
......
以下是語音

您好~
現在接待專員電話全部忙線中
您要等待  請按1 (開始計費)
您不等待  請按0 (還是開始計費)
回復

今天去野店發現"胡杯杯頭殼壞了"

他說本週六中午要現殺2隻放山土雞煮麻油雞

已準備20瓶米酒...不加水直接煮

外加炒米粉吃到飽...甲面驚

要享口福的請中午前至野店報到

老闆放福利...降龍會與爆鰡組的弟兄們別錯過...

(((請大家告訴大家)))
回復

回復 #134 台北耐特 的帖子

請問 耐特老師

是嫩雞?還是老母雞?
回復

回復 #134 台北耐特 的帖子

真是羨慕臺北的鰡友

台中都沒有
回復

回復 #136 克利安 的帖子

還敢說  我的牛肉麵哩!

冬天到了 沒有變瘦吧!
回復

10呎OK的啦

我是從9呎玩到10呎

後來被組長一直罵 罵道受不了才換12呎的

北部可以用到12呎

中部有的池子好像是只到11呎

TO : 賀閣格

星期6等你喔 等你帶小憶姐姐一同上來吃薑母鴨:loveliness:

回復

到底是麻油雞,還是薑母鴨?
該不會是白天 胡杯杯 請吃麻油雞,
晚上 小王哥 請吃薑母鴨,
這樣下來,會不會太燥熱啊 !
回復

回復 #139 桃園阿超 的帖子

胡杯杯不是請吃薑母鴨嗎

回復

回復 #128 台北耐特 的帖子

我也要報名喔!!那我要選.......可以全選嗎?
回復

回復 #140 寞天寂地 的帖子

您.......累了嗎?
回復

TO耐特大師:
那天抱歉~突然打電話給大師您~讓您受驚了
也謝謝大師指導幾個重點

難得放假一直下雨!!
好悶阿..........
虧我那天六點多就起床了....綿綿細雨
下午不死心在起床在看一下...轟隆大雨

兩字形容: 無緣
回復

回復 #136 克利安 的帖子
回復 #137 釣蝦痴漢 的帖子
回復 #141 張A 的帖子

三位台中烏鰡界國寶重量級大師都出聲了

小弟不敢怠慢~~~

麻油雞...誠意不夠...

今晚將與阿萬半夜去木柵動物園牽一隻鴕鳥去野店

來個三杯鴕鳥肉外加3瓶58陳高...

3位大師意下如何?:loveliness:
回復

回復 #144 台北耐特 的帖子

不會要去警察局保你吧.........
回復

回復 #145 桃園大熊 的帖子

他奶奶的熊~~~

你的工作叫"把風"...懂嗎?
回復

回復 #146 台北耐特 的帖子

痾........把風不太會  我會警張會亂報警喔.......
回復

我也想去.....吃............:loveliness: :loveliness:
回復

回復 #146 台北耐特 的帖子

幹...一次就要我保兩個人...都關進去好了...
回復

鰡界的高手齊聚一堂

1.國寶級砍鰡名師:阿萬(熱門)
2.釣鰡界的泰斗大師:雅德(必選)

3.烏鰡神隱高高手:海鳥
4.不世出牛車輪專家:鬥魂
5.鰡界的魚見愁:王哥(熱門)
6.隱身砍鰡聖手:七對子
7.縱橫鰡界的巨星:凱文(必選)
有眼光的內行人必選7號,教你從綁鉤子到釣鰡退租養全家...包到會
8.陸海空三棲釣鰡達人:小汎(熱門)
9.沉默烏鰡殺手:阿杰
10.專剋白帶烏鰡的巨擘:東東
11.民眾專釣彩帶王子:阿超(必選)
12.殺鰡天才釣手:阿崑(熱門)
13.砍烏鰡輔導團團長:大熊
14.砍烏鰡輔導團:
黑黑+阿川+阿樂+大痣+澄榮+葉小胖+阿偉
15.桃竹苗砍鰡代表:Wens(必選)

(((你想學打龍嗎?)))強力推薦

16.打龍釣蝦聖手:蕩劍式蝦客

以上高手達人名師共16個選項共計23名
任君選擇完全免費
只要人來就好釣竿線組都幫你傳便便
不但保證學到會還有10年的售後保固
每週六野店現場一對一教學

請打預約專線:0800-572456(0800我想要釣烏鰡)
再按下1-16的號碼
馬上有專人為你服務喔
或在版面直接PO號碼1-16
小弟馬上為你所選擇的號碼師資做詳細介紹

注意:限期優惠)))
明日1/15(六)參予教學的大師與新同學
野店池主中午免費招待麻油雞與炒米粉
機會不常有...要把握喔~~~

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 12:58