釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區~~趴吐

回復 #206 竹南小銘銘 的帖子

阿嚕米是在百樂門打戰龍出了名的第一高手 無人不知 無人不曉得

大大可能還不知他打黃金蟹更是一把照呢  

此次可惜 無法目睹其英姿 可能還在南部吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #209 士林阿磊 的帖子

有打槍 總比多不會動 來的好吧  

試試忍手 待訊號大一點在開槍

下次一定會更好得
回復

回復 #211 竹東文 的帖子

黃金蟹 不是阿嚕米最強 

黃金蟹是和美阿賢雙弓黃金蟹 老闆算三隻 那一次拉竿就是算三弓黃金蟹

賢哥  這個洞可以嗎? 呵呵
回復

我打槍是我沒出力,因為怕打太用力,打到了其他的大大,那就多不好意思
回復

回復 #213 竹南小銘銘 的帖子

阿賢大 三弓黃金蟹 果然是一等一的高手

改天有放黃金蟹時在好好向 賢大您討教一番
回復

回復 #214 士林阿磊 的帖子

打槍是沒出到力  大大可以好好練練力道  

打龍 打龍 就是要給他打下去就對了
回復

好想釣龍蝦呀 ~~~
回復

回復 #217 彰化-阿宅 的帖子

晚上到頭份打龍如何?我大約7點會到
回復

砍鰡玩一天了 累了  要睡了 
回復

上一整天的班    累了     要睡了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
玩了一天的行程 , 累了 , 要睡了
回復

地點: 百樂門  8/13   3h

4龍 1沙
回復

回復 #222 竹東文 的帖子

不錯哦,想必是拉的爽爽的
回復

回復 #223 士林阿磊 的帖子

昨晚 7點15分下竿 現場只有我一竿 老闆就在竿頭放 3隻沙公1隻波龍 無奈怎麼打多放槍

到8點加放時 就連打3隻波龍 心想今天應該會不錯 可惜又一直放槍 線組又打結

直到10點竿頭放2隻波龍 才撿到1隻 看來要好好檢討打龍方式啦
回復

近來百XX的波龍 體型滿大 力道也教強 大夥可以來試試

可能是新龍吧 小心很容易放槍哦
回復

沒有人 ......洗分中 
回復

有人阿....我都在....
回復

拉 拉 拉 我也都在啊
回復

我不知道我還可以搞多久哦

沒有活動就沒有人啦屎
回復

銘兄阿~~~

這個        還真是夠深夠大~

難怪偶爬到現在才爬出地表!!!!!
回復

回復 #230 和美阿賢 的帖子

你....偷跑去大廟哦    這個時間上線 呵

什麼時後要上來搞一下   星期六晚上可能去百樂門  玩一下  要來嗎?
回復

回復 #230 和美阿賢 的帖子

李死好''''

好久不見
回復

大夥 來  來啊 來 到百樂門  玩一下如何
回復

頂一下'''''''''''''
回復

我也來......拉......拉.....拉.....
回復

回復 #235 竹東文 的帖子

那我在用力頂一下喔 '''''''''
回復

我...我...我 也來用力給他在......拉......拉.....拉.....
回復

小銘大 怎........久 不回來.......頂......啦

是不是在計畫9月份的龍蝦季賽呢?
回復

回復 #238 竹東文 的帖子

9月份開池賽   我要等莫龍   才能決定啦  

你們還可以找約釣  9月份烏鰡區有活動  加上 爆蝦組成立  

有時間 我會談看看的哦   
回復

感謝銘大這麼的用心 能者多勞 辛苦啦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 10:40