釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 啦屎專區~~趴吐

回復 #178 竹南小銘銘 的帖子

我明天給你答覆!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
嗯    ........
這次很多新朋友    你不出現就不好玩了   哈哈
回復

竹東文 呢?   不見了  有人啦屎你就不見了   難到 你在偷偷練功
回復

剛剛下班去大廟逛了一圈~偷跑一下(偷釣)

10分鐘左右打了4P~怕影響明日釣況~所以不太情願的收手!!!

公告資訊如下~

2小時~800

4小時1500(連單)

小班可帶走也可回(每P200)~中班回500(強制回收)~龍膽回1000(強制回收)

可自備竿(限7尺)子線不可超過40公分禁用布線~鉤子須無倒鉤!!

可自備活餌(種類不限)   死餌一律場內購買!!!

要等到明晚7點才能爽~想到就"悶"
回復

回復 #184 和美阿賢 的帖子

明晚我要看醫生說~看來我要改看下午的了~哈哈
回復

你會悶喔'''不要騙我了
回復

消息到了   新龍這二天會前進百x門了

只要飛機不受颱風的.....今天晚上可能會到  
回復

回復 #183 竹南小銘銘 的帖子

報告長官 我來也 12345 54321 ....拉 拉 拉
回復

下班去大廟逛了一圈 10分鐘左右打了4P

運氣 技術不錯哦 是中班嗎 哈 哈 哈....還是龍膽
回復

樓上的阿賢大師晚上
找你抓斑斑嘿<br />
我來不及開池所以靠你啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
活動一完  又變冷了  

難道  還要搞一場嗎?  呵呵
回復

回復 #191 竹南小銘銘 的帖子

只要天氣冷了~這裡就熱了!~~
回復

回復 #192 台北小櫻 的帖子

只要你出現   我的心更熱了 .....
回復

回復 #193 竹南小銘銘 的帖子

銘大 就靠您啦 速速來個快炒吧
回復

回復 #194 竹東文 的帖子

我.......其實 頭份你們都可以辦了  談的話你們都可以找老闆

那麼多次 大家都因該知道放法了
回復

回復 #195 竹南小銘銘 的帖子

銘大 你是第一代的池主 沒有您怎麼可以呢?
回復

.....我什麼時後變池主.....

那你要來接第二代嗎?   呵呵
回復

不 不 不 還有重情呢 我怎麼敢搶接第二代.....池主

你說是吧
回復

回復 #193 竹南小銘銘 的帖子

熱~熱到哪裡去~~小銘銘~~看看我的海底城釣況分享吧~~唉~
回復

小銘銘未下竿真是太不應該了!
來的都是怪物級的!你也不下來打個底
回復

回復 #199 台北小櫻 的帖子

櫻姐: 我有一陣子也是打不好  最高7小時打一龍   不是打不到  是打到一直掉
那天有空上來釣釣哦  信心因該就會回來了

我會幫忙你打底~~不夠的話  我就招20人你打底
回復

回復 #200 頭份第一名 的帖子

你自己也是怪物  只是你那天運氣不好而以

下次還有機會 呵呵
回復

是啊 您那天只是運氣不好而已

況且我也見識過大大的功力呢

要不 頭份第一名的封號可不是亂叫的 你說是吧
回復

我會記仇的哦      你有一次搞掉我的戰龍  

我玩那隻玩了半小時 結果 你一來就被你搞走了

呵呵
回復

戰龍被搞走了 難怪你對第一名的 印像那麼深

原來你們還有這麼一段情 哦
回復

這不是一段情    這幾個在地高手   

都是打龍不留情  追龍無影手   

你因該知道那個叫阿嚕米   百樂門第一高手  單節4戰龍   你看我都記的很清楚
因為 他也搞過我的戰龍
回復

單節四戰龍  ,我要釣多久才有一隻戰龍
回復

回復 #207 士林阿磊 的帖子

你那天也釣的不錯   好玩嗎?  等默龍進場時你會更好玩   

本人保証   
回復

那一天打槍了很多次 ,新竿手把太重
下次去一定會更好
回復

打槍太多次 只有一個原因  你打太用力了  

其實 打龍跟本不用用力 只要點一下 就好了 你太用力 龍向後跳的速度會更快 
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-1 15:08