釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 8月份龍蝦一族約釣活動

關閉 [複製鏈接]
封你老師卡好     ......你多久沒有出來喝了  自己說

小鍾也是  天天在家玩線上遊戲   

我家老大也是不給我去釣  我還不是照釣  次數少一點就好了

我都開封了 你還不開  ......

就差你了耶    求你啦 ~~~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #90 新竹小黃 的帖子

封竿....大大是準備9月的新龍季 在好好地大開殺戒哦
回復

回復 #87 澎湖阿榮 的帖子

案'''''糾你

你說你沒空''''太晚說

還說你是[甘苦人]我勒
回復

回復 #86 澎湖阿榮 的帖子

沒錯''''''''那兩個人是壞人
回復

回復 #87 澎湖阿榮 的帖子

不要這樣說 明明只有二隻魚 不過小聚聚 那個FU~ 讚啦!!
不過我們阿榮 已經改 禁酒.禁煙.禁看大腿  害我昨天很不習慣..
回復

回復 #90 新竹小黃 的帖子

小黃哥 你封竿了 如果我有上去偷釣 要不要約你阿 ..
回復

日期:100年8月6日     時間:下午15:00到18:10
請於14:50前完成報到

地點: 頭份  百樂門釣蝦場     
地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680
費用: 座釣1400元(3hr) 用餐:200元(1人)
座釣人數:20 ~26人 (親友團可參與)

漁獲:波士頓戰龍 青龍 波龍  沙公卅母 鯊魚

保留修改權
座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)。
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)。
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5.上/下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.
22.
23.
24.
25.
26.

照相.報到.茶水組:小汶 高妹
回復

月底前報名完畢      

我要確定放的量   還有人員  如果 沒有滿 就補當地釣友了  
回復

8月約釣 請有意願的大大們 趕快報名吧
回復

回復 #98 竹南小銘銘 的帖子

上次的兄弟組這次有參加嗎??????

有的話......大家小心了.....................
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
不要怕..也有你們兄弟組阿..我多沒在怕了阿
回復

回復 #71 長腳182 的帖子

長腳哥那天要上班,不好意思啦
祝你們大家拉爽爽
回復

回復 #100 桃園小和 的帖子

那是在地的釣友

如果人沒有滿  我就補在地的了
回復

日期:100年8月6日 時間:下午15:00到18:10

地點: 頭份 百樂門釣蝦場

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.國 華
22.
23.
24.
25.
26.

回復

回復 #104 竹南小銘銘 的帖子

銘大 我還在想說這次國 華怎沒參加呢?

上次到百樂門沒遇到他 無法與他確認

沒想到他自己報名啦 真是(詐騙集團)
回復

哈哈

文哥:     這些人早以愛上我們的約釣了  只是時間早晚的問題

你不就是其中一個  哈哈   我這次由老大代打上場  我要幫各位丟龍  哈哈
回復

回復 #106 竹南小銘銘 的帖子

喔喔 小銘大丟龍 福利福利...
回復

回復 #107 殺豬仔~阿銘 的帖子

你要幾隻  自己說    我丟龍 好像沒有打到過  你要給我丟嗎 ?

請問銘哥 戰龍丟你竿頭可以嗎?     
回復

回復 #106 竹南小銘銘 的帖子

哈哈 要幫各位丟龍  

要丟準一點哦 在不然可以向音速大討教 討教美角
回復

嗯!很好!快滿竿了大家在加油一下吧!我不在大家還是很熱血.這樣很讚!
最近我很忙所以都沒上線餒!週五又要去台東3天的啦!如果最近有服務不周的地方大家在多多包含喔!
當天沒意外的話我會出現的啦!
回復

音速哥  他忙著那天打龍啦  沒有空丟龍   我會路過音速哥的部份 給大家   安餒好無??

看你要如何補償我   我要台東名產  哈哈

最近新人變多了  說真的你有空要回來看一下 另外二大板主 都不見了

只有你還可以找的到 .......
回復

大家衝哦  還有幾竿就滿了   滿了 大家就有福利哦

福利是大家的希望  衝衝衝
回復

快了 快了 快滿竿啦

福利是大家的希望  衝 衝 衝
回復

回復 #113 竹東文 的帖子

我是小嚴嚴

文哥 每天嘟看到你嘟粉熱情0.0
回復

已經那麼多人參加了丫,我也來參一腳吧:loveliness:
回復

一直在想要不要參加呢,所以今天去買了一支竿子
只是不知好不好釣,到現場再跟個位大大學習
回復

加油..加油..快滿竿了...我要趕快再去做一隻竿子..不然龍蝦會被釣光光 :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
回復

8月份初 , 才能知道是否能參加 . . . .

回復

回復 #116 士林阿磊 的帖子

只要你會拿竿子 揚竿基本上 在百樂門  都會有不錯的成績   相信我  

我特別招待你好了  哈哈
回復

日期:100年8月6日 時間:下午15:00到18:10

地點: 頭份 百樂門釣蝦場

保留修改權
座釣規則:

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 暫定
19.音速嫂 暫定
20.竹南小銘銘 
21.國 華
22.士林阿磊
23.
24.
25.
26.

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 20:00