釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 8月份龍蝦一族約釣活動

關閉 [複製鏈接]
我都用4.5呎   如果  26竿滿池可能會無法移竿  

啊 銘哥     你不是來過了        建意用架竿器哦     

那池3呎竿就夠了    呵呵   啊你不是來喝酒的哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
日期:100年8月6日 時間:下午15:00到18:10
請於14:50前完成報到

地點: 頭份 百樂門釣蝦場
地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680
費用: 座釣1400元(3hr) 用餐:200元(1人)
座釣人數:20 ~26人 (親友團可參與)

漁獲:波士頓戰龍 青龍 波龍  沙公卅母 鯊魚

保留修改權
座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)。
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)。
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5.上/下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴
5.竹東文
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
20.竹南小銘銘       確認              
21.國 華
22.士林阿磊
23.重情
24.

請開始確定參加   感謝
回復

回復 #152 竹南小銘銘 的帖子

竹東文 確認 X 1
回復

回復 #152 竹南小銘銘 的帖子

我是小嚴嚴

報告確定無誤
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
4.小嚴嚴           確認
5.竹東文           確認
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘
13.阿銘弟
14.彰化阿清
15.新竹阿宗
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
20.小銘銘        確認              
21.國 華
22.士林阿磊
23.重情
24.
回復

回復 #155 竹南小銘銘 的帖子

確認+1
謝謝了
回復

確認+1
阿銘弟 +1
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘             確認
13.阿銘弟          確認
14.彰化阿清
15.新竹阿宗       確認
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
21.國 華          確認
22.士林阿磊
23.重情
24.
回復

我也確認啦
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
14.彰化阿清
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
22.士林阿磊     確認
23.重情
24.
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
請問一下那位大大教教我母線要用什麼樣的線,子線又用什麼樣的線,第一次綁線
謝謝
回復

回復 #161 士林阿磊 的帖子

以我的方式 母線是用1號布線+兩個太空豆(視訊號用)+2錢8字環

竿把處插入墊片(墊高方便座釣) 母線長度在現場調整

當然你母線也可選擇(卡夢線)

要不這禮拜六到百樂門在研究OK
回復

確認+謝謝你......
回復

回復 #161 士林阿磊 的帖子

我的打龍釣組....母線.尼龍線2號...子線1---1.5...要看龍的活動力....如果不棄嫌當天我可以幫你綁一組給你
回復

回復 #164 東龍 的帖子

真的嗎,太感謝了:loveliness:
回復

回復 #162 竹東文 的帖子

本想星期六晚上去釣的 ,但時間還不一定呢,當天忽然有事,不知能不能去呢,能的話,我一定八、九點左右到  
回復

龍哥的線組就了  上次龍搞一下 二龍一鯊二公   呵
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
6.台中維尼
7.台中維尼友
8.東龍              確認
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
14.彰化阿清
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
22.士林阿磊     確認
23.重情
24.
回復

回復 #166 士林阿磊 的帖子

星期六晚上 我大約會在7點多到

相信一定也會很多大大在那座釣得
回復

我也確認我朋友也是,最近百樂變難釣了我輸3天!大失血
回復

回復 #170 台中維尼 的帖子

難釣教你  丟龍下水前 竿頭向前移 下水後馬上後拉 

不然 和我一起來去拉鰡 很爽的  
回復

座釣:
1.阿祖
2.和美阿賢
3.雷達小子
6.台中維尼        確認
7.台中維尼友  確認
8.東龍             確認
9.王大哥
10.阿侑
11.第一名
12.阿銘            確認
13.阿銘弟         確認
14.彰化阿清
15.新竹阿宗      確認
16.長腳182
17.消小遙
18.音速哥 
19.音速嫂 
20.小銘銘         確認              
21.國 華           確認
22.士林阿磊      確認
23.重情
24.
回復

回復 #169 竹東文 的帖子

星期六晚上 我可以做拉拉隊   我去釣蝦子
回復

那麼多人喔.................可惜!!!我沒車~~沒人載.......!!!唉!!!!!!
回復

回復 #173 竹南小銘銘 的帖子

星期六晚上 那就請大大賜教啦
回復

回復 #174 新手~小呂 的帖子

大大可以坐火車啊

在不然大大是在那個縣市?

可以請銘大喬一喬也
回復

車不是重點   重點 小呂要妹妹啦  騎腳踏車都會來  
回復

回復 #177 竹南小銘銘 的帖子

是哦 那銘大就在多傳幾個辣妹來熱熱場子吧
回復

我沒有啦!!!不要黑白講.................我在台北阿..........我N百年沒坐火車了!!!

坐高鐵到新竹~~還可以考慮一下......但是拿著釣竿....座車!!!!= ="
回復

回復 #179 新手~小呂 的帖子

你又不是第一個拿竿子坐車的人   遠從嘉義 高雄都有人來過了

竿子是一定有的    哈哈
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 10:01