釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 竹南小銘銘
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[苗栗約釣] 8月份龍蝦一族約釣活動

關閉 [複製鏈接]
我穿四角褲就好你看怎樣~~~哈哈哈!!!

為啥業者不讓你開單???你在那掉很多???

我禮拜五有局了說........

小銘銘~~你很自動喔~~~~我喜歡!!!

那天幾點????
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
那天  在約囉
那邊唷  還好啦~~還可以接受拉!!
就是眾合池   龍不多拉~~
4角褲沒辦法唷  ~"~      我比較喜歡  短裙!!
回復

我盡量約妹~看看!!到匙我在打給你!!!我等等短訊給你我店畫!!

我在加電話會比較難打~收訊不好!!!

打不通傳簡訊給我!!!
回復

ok   到時候再看囉!!
不要太辣內   不然我會噴 .....鼻血
回復

哈哈~~帶去辣一點......全場都看他~~我自己釣!!哈哈!!
回復

好辦法     那我可以  外包  帶回家嗎
就算死      我也願意
回復

回復 #245 新手~小呂 的帖子

不可能啦!你沒借我的竿子.一定......!
回復

小呂  你越打越Q唷~~
是享受  感覺嗎
回復

日期:100年8月6日 時間:下午15:00到18:10
請於14:50前完成報到
地點: 頭份 百樂門釣蝦場
地址:頭份鎮公園六街100號 TEL:037-631680
費用: 座釣1400元(3hr) 用餐:200元(1人)
座釣人數:20 ~26人 (親友團可參與)
座釣:
1.阿祖             確認
2.和美阿賢       確認
3.雷達小子
4.小嚴嚴          確認
5.竹東文          確認
6.台中維尼       確認
7.台中維尼友  確認
8.東龍             確認
9.王大哥          確認
10.阿彬           確認
11.第一名        確認
12.阿銘            確認
13.阿銘弟         確認
14.彰化阿清
15.新竹阿宗      確認
16.長腳182       確認
17.消小遙         確認
18.音速哥 
19.音速嫂 
20.阿侑友         確認              
21.國 華           確認
22.士林阿磊      確認
23.重情
24.彰化-阿宅     確認
25.龍少爺         確認
26.小呂            確認

漁獲:波士頓戰龍 青龍 波龍  沙公卅母 鯊魚
保留修改權
座釣規則:
1.可自備龍蝦竿,母線材質不限定。
2.勾子部份含子線,須採用店家提供(嚴禁私下改勾)。
3.釣餌部份,採店家所提供(嚴禁私下換餌)。
4.左右兩邊竿頭,須保持在50公分以上。(請自愛)
5.上/下半場座位,採用抽籤方式,不可私下換位。
座釣方式須順時針,可移竿不可以點拖。(請自愛)

請各位 開始做確認動作  感謝
回復

小呂   我不自動點 你怎會出現呢  
你和龍少  一起來哦  我特別幫你們丟龍

時間是下午3點開始哦  是下午哦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
龍少.....我是越打越回去了...現在QQ的比較有感覺喔!.....哈哈!!

話說~~音速哥的竿子一百的.........讓我在89....拉的好爽!!!

兩次去~~一次一隻戰龍......哈~我都快變89戰龍殺手了..........

音速哥~~拜託你那天一定要到........我要你的竿子拉!!!!!

小銘銘~~丟龍這種小事.....我可以自己來就好.......哈哈!!
回復

回復 #251 新手~小呂 的帖子

怎麼可以讓你的玉手摸到龍呢?

我一定會讓你爽到爆的  哈哈哈
回復

說到89   我好想去那邊打唷   真是好場

那邊戰龍  我不道5分鐘 就拉起來了
回復

89~我兩隻戰龍都拉了10幾分鐘......

原因....竿子太軟Q了....哈哈!!

小銘銘~~其實我比較喜歡自己來........!!
回復

對阿  自己來  比較好說
那我也要  自己來   DIY
回復

那我那天要幹麻   們都自己來  .....

不行  我一定要搞你們   哈哈哈  讓你們爽到爆  哈哈
回復

我是想要自己來拉~~~你在旁邊看就好!!

不用勞駕您了!!!怕您太辛苦......!!!
回復

對阿   你是主辦     兼協辦    兼炒熱場子  兼找辣妹........((((  
這種小事   我們自己來就好了~~  
你忙你的    嘎激郎
回復

不知道能不能去看人家打龍阿!
我都沒看清楚過....
我還可以幫忙丟龍喔...
回復

回復 #259 蕩劍式蝦客 的帖子

志宏哥:  歡迎你來丟龍  

但是 重點  不要丟給小呂和龍少  那二個太會清池了

這二個都愛用撿的
回復

嘎激郎  這句 我愛   

好啦 找妹妹幫你們丟  只有你們才有哦 特別服務
回復

還沒有打完就po上去了 ..............

我找妹妹幫你們的龍丟公海   
回復

如果是辣妹  陪我下水   那我可以接受~~
要鴛鴦戲水嗎ˊˋ    我好害羞唷>///<
:$
回復

座釣:
3.雷達小子
7.台中維尼友  確認
14.彰化阿清
18.音速哥 
19.音速嫂 
23.重情

保留修改權
座釣規則:

回復

哇才幾天沒來已經額滿了,看來只能在旁邊用手抓了,
用手抓沒開單不用錢.
回復

回復 #265 大頭果蠅 的帖子

我不知 維尼有沒有幫你耶

你一樣可以來哦  每次都有幾個不到的  所以 來還是有機會的

才見一次不夠  快來快來
回復

本來是打算騎噗噗去清境武領拍照的,但是又一顆鳥颱風來,
維泥是幫奶茶報名的,話說我去都專釣"敲到嘿嘿蝦"
回復

請各位用餐部份確定一下

颱風天活動照常
請大大們注意安全
回復

沒有人要確定用餐哦    那就全部加用餐了
回復

座釣:
3.雷達小子
7.台中維尼友  確認
14.彰化阿清
18.音速哥 
19.音速嫂 
23.重情

保留修改權
座釣規則:

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-11 03:44