釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

大家好、小弟都在台北出沒,希望大家不吝嗇指導歐。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
歡迎 陳大帥加入 有機會一起座釣~~

回復

嘿嘿我都是在土城樹林釣有機會一起釣蝦蝦吧
回復

新手報到!!!!
暱      稱:張緯緯(內湖)
所在區域:北北基
出沒釣場:台北市:車輪  紅蟳王 168
釣      齡:剛開始
自我介紹:有約釣可以找我 請大大多多指教
回復

大家好~我叫吟風..住關渡...釣蝦還不到3個月=.=請大家多多指教
回復

暱      稱:茂茂
所在區域:新莊,樹林,土城
出沒釣場:大久沒釣蝦..目前都在樹林金瑞練釣母蝦:loveliness:
釣      齡:10年沒釣..1個月前帶小孩去玩又開始手癢了
連絡方式:18123@yahoo.com.tw
自我介紹:新手報到請大家多多指教
回復

TO:  shing522 -398F
你也都跑金瑞喔,我最近常跑金瑞!!

不知大大是否賞個臉呢??

還是看過你,只是不知道你也是會裡的大大呢@@
回復

新手報到,小弟出沒三重地區,還請版上前輩賜教.....
回復

TO:  6372YS -399F
小弟戴眼鏡..高高壯壯的
習慣把香菸跟打火機放在釣餌盤旁邊
ps.長壽10號
回復

暱      稱:阿霖
所在區域:台北 汐止 南港
出沒釣場:汐止全家樂 外雙溪
釣      齡: 3年
連絡方式:0931313696
自我介紹:加入降龍會有段時間.潛水很久嚕~斷斷續續的幾年了.忽然間想到加入降龍會到現在都沒跟各位大大仔細自我介紹~拍謝勒 各位大大~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
各位大大大家好唷~新手來報到囉! 我叫阿翔~~~希望有機會大家一起玩喔
回復

暱      稱:小潘
所在區域:高雄楠梓
出沒釣場:新百威,柯公館
釣      齡: 1.5個月
自我介紹:大家好!我是最近迷上釣蝦,可是每次去釣場戰績都不好
最近去釣場遇到一位也是本論壇的朋友 才讓我對釣蝦更有興趣
希望有招一日也能像各位高手看齊 也請各位多多指教
回復

暱      稱:小羅
所在區域:中和區
出沒釣場:板南
釣      齡: 半年
連絡方式:留言都可以找的到我喔!!
自我介紹:我目前使用達人7/8竿 阿波 香魚鉤    差不多都一個禮拜釣一次

或是有朋友找才會在去  目前去過了 五華紅蟳王 樹林金瑞 中和全球  土城鑫和
都還不錯玩  紅蟳王的公蝦拉的最爽了 可以去試試看喔!!
回復

暱      稱:阿木
所在區域:土城
出沒釣場:大部份在大都市
釣      齡:大約一年
連絡方式:aaiApexi@yahoo.com.tw
回復

暱      稱:阿木
所在區域:土城
出沒釣場:大部份在大都市
釣      齡:大約一年
連絡方式:aaiApexi@yahoo.com.tw
回復

感謝所有人的無私分享

大家好,來這才發現釣蝦這麼多學問,努力學習中...
回復

暱稱 貓貓愛釣蝦 or 小邱

出沒地點 樹林 蘆洲的釣蝦場

釣齡 1~2年而已

特稱很好認工具箱上面有隻貓在釣魚

請多多指教
回復

大家好我叫小姍之前就愛釣蝦囉!!!

目前都跑蘆洲跟八德居多! 請各位多多指教
回復

暱      稱:小洪
所在區域:台北市
出沒釣場:台北市  外雙溪居多
釣      齡: 2年

自我介紹:前陣子常常釣蝦~但成績都不好~
:L :L :L :L :L
回復

大家好  我都在外雙溪活動  透過友人加入這個大家庭  
請多多指教
回復

新手報到~
暱      稱:文忠
所在區域:士林
出沒釣場: 汐止/三重/蘆洲/五股
釣      齡:剛開始
自我介紹:騎台老追風...
有約釣可以找我 請大大多多指教
回復

暱      稱:阿益
所在區域:台 北  市
出沒釣場:新豪或汐止溪湖  
釣       齡:4 個  月
自我介紹: 剛開始學習蟲標 請大家多多指教!
回復

暱      稱:bobo
所在區域:台 北  市
出沒釣場:新豪
釣       齡:半 個  月
自我介紹: 剛接觸釣蝦 正努力爬文吸收資訊 請大家多多指教!
回復

暱      稱:巴小頓
所在區域:住新北市蘆洲區
出沒釣場:目前只去三重五華街紅蟳王釣過
釣      齡:大概3周
連絡方式:button8911@hotmail.com
自我介紹:請各位先進、大大 多多指導 ^^

回復

暱      稱:桃園焗烤
所在區域:桃園縣市
出沒釣場:桃園人和,永泰
釣      齡: 剛開始
自我介紹:
各位前輩大家好~~剛加入這個大家庭不久,經朋友介紹才得知有如此豐富的網站,目前釣蝦知識幾乎全部都是各位會友大大不吝分享的,目前還在努力爬文中,還請大家多多指教。
回復

暱      稱:奶弟
所在區域:三峽
出沒釣場:大學城 樹林也可哦
釣      齡: 半年
連絡方式:0983244355
自我介紹:總算可以發話了 爬了不少文看了很多大大的精華
             希望長跑樹林一代的大師教教小弟 想吃壽司也可以跟我說一聲
             代去一起享用 也順便學功夫 !
回復

暱稱:好奇釣 (小緯)
所在區域:樹林
出沒釣場:金瑞 黃家
釣齡:半年
自我介紹:其實我一直以來都有在釣 只是這半有了自己的竿子跟工具 接觸到這個網站後像中了毒一樣的有空就去釣 其實我都在金瑞比較多 希望可以遇到各位大大前輩可以多多指教
回復

大家好~

我叫小章(會取這名是因為在下我在賣章魚燒)

剛釣蝦沒多久發現真的蠻有趣的所以決定加入這大家庭

也好吸收各位前輩的經驗

在下大多在蘆洲出沒~~但沒固定在哪邊釣~~

希望各位前輩多多照顧!!
回復

暱      稱: 小李  Larry
所在區域: 台北市 (文山區/大安區)
出沒釣場: 景美全家福/至善
釣      齡: 三個月
連絡方式:   fh7_larry@yahoo.com.tw  or  0988-110-552
自我介紹:   我美國長大回台灣快十二年了, 很喜歡新鮮的玩意,
                目前在北市安和路開Lounge Bar, 常常打烊後沒事,
                所以前陣子機會下跟朋友去釣幾次蝦後覺得蠻好玩的,
                感覺不論釣多釣少都很有趣, 對我而言釣蝦跟打麻將一樣,
                輸贏多寡不重要, 重要的是可以跟朋友一起聊天消磨時間

日後有釣友約釣可以找我喔
                但我需要打烊2~3am後或店休日(星期一)才可

回復

新手報到

暱      稱:小安
所在區域:基隆市OR蘆洲
出沒釣場:協和、銘象、豐秥、老爹、光華
釣      齡: 五個月
連絡方式:pokpokaz@yahoo.com.tw  OR 短消息
自我介紹:小弟剛進入釣蝦領域不久,雖然小時候就有接觸過但在大學才又再次接觸
             多虧友人推薦降龍會,才能使自己的技術更上一層樓。
             日後有釣友約釣可以找我嘿
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 00:01