釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿菜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 新手報到區

暱      稱:流浪旅行
所在區域:汐止
出沒釣場:外雙溪 汐止 百福 宜蘭
釣      齡:3個月
自我介紹:最近剛接觸釣蝦,就迷上了,還是個菜B八的菜鳥,經由朋友介紹,來到這跟各位前輩學習請益,還請各位前輩多多指導,最近準備去購買一隻適合的釣竿來使用,希望我也能跟各位前輩們一樣厲害啦!!

評分

參與人數 1龍幣 +50 收起 理由
阿菜 + 50 歡迎歡迎

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱稱:香魚
所在區域:新北市235
出沒釣場:板南*3 快樂*2 莒光*1 仁和*1 太平洋*1
釣齡:2_3個月
大家好  新同學請各位前輩多多指教

評分

查看全部評分

回復

新莊小嫩嫩

暱稱:小姜

在地:新北市/新莊區

領域:釣蝦未滿2個月

頻率:釣蝦1周1~2次

出沒:五股休閒大釣場,晨釣~或下午早上,人少就對了CC

自介:各位前輩好喔~我是拿魔隱6/7/8的小嫩嫩

愛跟人聊天打屁~相互分享釣蝦的樂趣

如果你跟我一起去釣~蝦子很喵不吃~我幫你詛咒他XD

我都覺得浮標下沉要有一股念力XD俗稱特異功能

哈哈~我都很隨和~有緣一起去釣嘿

評分

查看全部評分

回復

暱稱 : 阿平

在地 : 板橋

出沒:佳和 紅蟳王

目前都還在摸索
欠缺訓練希望有前輩能夠教我一些基本的釣蝦觀念

評分

查看全部評分

回復

新手報到

各位大大好
中和拉拉報到嚕
才剛開始學習釣蝦的我
請多多指教唷!

回復

暱      稱:阿哲
所在區域:三重
出沒釣場:三重..蘆洲!!
釣      齡: 幾個月
連絡方式: tsai_arfy@msn.com
自我介紹:感謝各位先進昨天熱情的指導~~尤其是阿月..漂泊今天在軍火庫幫我找竿子和教我準備用具....

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:黑熊
所在區域:板橋
出沒釣場:蘆洲 五股 新莊 樹林
釣      齡:????
自我介紹 : 新手上路 雖然以前有釣過 但都少少的個位數P
              近日得知降龍會 希望各路高手指教
特      徵 : 粉紅色工具箱 基本上我都穿NBA球衣拖鞋去釣蝦
               麻煩各位前輩指導我一下>"<

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:蘆洲黑豆
所在區域:蘆洲
出沒釣場:光華。天天來。 土城溪湖。
釣      齡: 一個人月
連絡方式:0989791856。0911679845。約釣可以找我
自我介紹:大家好我住蘆洲,最近我也愛上釣蝦可是技術方面不成熟。釣具也在買還沒買好 如果有約釣約我吧順便請教你們問題。 目前最高3小26隻母蝦希望可以在提高。

評分

查看全部評分

回復

好好笑...天天來看論壇..新手研習也參加了..竟然還沒完成新手報到.金拍謝
回復

暱      稱:板橋小胖丁
出沒釣場:樹林金瑞
釣      齡: 2個月
自我介紹:最近迷上釣蝦~請各位大大多多指教!!

評分

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
暱      稱:蘆洲小顏
出沒區域:蘆洲
釣      齡: 1個月內
自我介紹:最近像是中毒似的,超想釣蝦~可是又不會釣...希望有大大可以指導一下!

評分

查看全部評分

回復

新手報到~

剛迷上釣蝦竿子也買了~剛開始5周每週1次最多2次~
出沒地:基隆七堵(今天剛第一次去跌到)-苗栗後龍-
歡迎愛釣蝦釣友約約唷~但上班都要晚上10點後-夜行者
中蝦毒~真的是無藥可救~可惜技術太差~磨練中~
回復

暱      稱:板橋阿泉
出沒釣場:紅蟳王+新豪+亂亂跑
釣      齡:從買釣組開始算約一個月吧
自我介紹 : 各位前輩好,還是嫩咖的我,請各位多多指教!!!

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:內湖阿德
所在區域:內湖
出沒釣場:外雙溪亂亂跑
釣      齡:正式開始是從8/10號祥龍聚會開始
自我介紹 : 釣蝦真的太有趣了!一定要努力精進!!

評分

查看全部評分

回復

暱稱:阿冠

在地:新北市/三重區

頻率:釣蝦1周2-3次

出沒:北市,三重.蘆洲.中壢

聯絡方式:097306236

自介:各位前輩好.小弟希望釣蝦能有個伴.
能熱情的指導小弟或相互分享釣蝦的樂趣.
假日都在桃園縣市釣.平日都在三重蘆洲一帶
如果有約釣.時間早中晚或凌晨都可.只要時間
允許都可約釣.如有在蝦場遇到降龍會的先拜.
在請多多指教..........

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小利
所在區域:中永和~樹林
出沒釣場:板南
自我介紹:我是大新手~~希望前輩們可以多多給我指導唷

評分

阿菜 + 50 ................................... ...

查看全部評分

回復

暱      稱:蔡小兔
所在區域:中永和
出沒釣場:石頭翁居多
釣      齡: 一個半月

突然發現自己沒PO過新手文~~
感謝降龍這個好地方讓我認識各位大師
首先要感謝爆蝦的宇軒跟月 教我跟我老公釣蝦
一開始我連繃線秤蝦都不會,也不會讓蝦,只會暴力揚竿
兩位大師讓我了解了原來釣蝦是個很深奧的學問
讓我從三小時5~13P 進步到2XP
也很感謝新手營~~讓我認識了老王及一群LS的夥伴
每個前輩都很熱心的教導我,尤其是依些基本常識我根本啥都不清楚
最最最感謝的是小杰跟阿奇老師~~不厭其煩的教我非常多!!
我好愛這裡,好愛大家

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:阿樂
所在區域:中永和
出沒釣場:小兔在的場居多
釣      齡: 一個半月

我也沒PO過新手文~~
首先要感謝爆蝦的阿月跟宇軒教我跟我老婆釣蝦很重要的基礎知識與技巧
第一次約釣就被抓偷跑
也很感謝LS的大師群們,謝謝阿瑞、阿偉、阿菜教我頓點揚竿及繃線的技巧
謝謝阿奇、小杰、老王教我玩蟲蟲,讓我蟲毒越中越深
還有LS其他的大師,讓我有吃不完的蝦子,謝謝你們:loveliness:

評分

查看全部評分

回復

暱稱 : 肉腳

在地 : 三重 蘆洲

出沒: 紅蟳王  

大家好 剛開始學釣蝦 請大家多多指教

評分

查看全部評分

回復

新手報到~

暱      稱:板橋成
所在區域:板橋, 中永和
出沒釣場:莒光, 板南, 168
釣      齡:半年左右

小弟才疏學淺希望各位神人級大大不吝指教

評分

查看全部評分

回復

各位釣蝦達人你們好~很高興可以加入這大家庭 ~
最近迷上釣蝦.想來這邊學習釣蝦達人前輩的心得技術...
請各位釣蝦達人多多指教小弟釣蝦技術! ~~感恩~
暱       稱 :新北狠蝦

所在區域:新莊區
出沒釣場:蘆洲.三重.五股.樹林
釣       齡 :未滿半年...

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:土城小黑
所在區域:土城區
出沒釣場:鑫和.大中.(捷運站可到之地點)
釣      齡: 1~2個月
自我介紹:
各位大家好~我希望可以跟前被們學習一些技術~大家可以找我去釣蝦

評分

查看全部評分

回復

大家好!! 我叫阿賴..大多都在板橋釣蝦,剛學釣蝦!! 謝謝這裡所有前輩的無私分享^^"
回復

暱      稱:大蘇

所在區域:內湖

出沒釣場:168.全家樂.溪湖.外雙溪

釣      齡:從中了蝦毒開始..

請大家多多指教∼有機會一起出來釣蝦交流交流吧

評分

查看全部評分

回復

大家好阿我叫阿傑 初次來到降龍會 請大家多指教喔..平常出貨於蘆洲 樹林 外雙溪喔.
回復

各位釣蝦殺手 大家好啊!!

暱稱: 阿偉

居住: 新店

出沒地點: 百樂 板南 溪湖 石頭翁

釣齡: 半年

往後還請各位大大多多指教....

評分

查看全部評分

回復

暱      稱:小肆
所在區域:泰山
出沒釣場 :樹林海底城
釣      齡: 半年
還請各位大大多多指教

評分

查看全部評分

回復

各位大大你們好!!
小弟老是掉蝦,真的都掉蝦!
出沒地方在蘆洲光華釣蝦場。
釣齡:三個禮拜
請各位大大多多照顧!
回復

暱      稱:YD
所在區域:士林
出沒釣場:外雙溪
國中時期迷過伊陣子想不到過了15年又中了蝦毒還望各位高手多多指教

評分

查看全部評分

回復

大家好我是板橋阿宏是有一次在釣蝦場遇到((菜市場阿偉))跟小傑才知道有一個吊蝦交流協會((降龍會))剛剛+入會員不久請多多指教還有多謝阿偉小傑敎我釣蝦
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 20:53