釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享
樓主: 桃園西瓜
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 野生龍蝦、紅蟳、沙公訮討會

我當然在阿...
下班了..超想睡..
你又PO這種放毒的照片..
真是....
回復

回到家了~~~超累~~搞個六兩小蝦一般我是都會丟回海裡的~想到西瓜哥哥要品嘗什麼是野生龍蝦的滋味~特地叫他回來抓的.西瓜哥哥嘗完你會愛上蝦蝦了.
回復

回復 #88 桃園西瓜 的帖子

沒辦法,你說的公場,我可能爬的下去,但爬不上來

還有你那顆力魯,會不會太大顆了啊
買20~30就夠了吧......
回復

回復 #92 魚夫 的帖子

一師一出手~便知有沒有
火車果然不是用推的......厲害喔

唉.....放毒放的好....

等東北季風弱一點......我也要來小稿稿
回復

回復 #93 元老大 的帖子

力魯45的是以防萬一,您如果帶我去出船可以使用啦:loveliness:
回復

回復 #95 桃園西瓜 的帖子

這樣想是好的
但重點是你會不會暈船啊......
回復

回復 #96 元老大 的帖子

哈哈,我會吃暈船藥,我是怕你那一天真的扣我一起去,所以我還要再去買船釣竿等等雞西頭。:loveliness: 哎~~海釣東西買不完呢。
回復

一早上台北辦事情~想說這幾天紅甘有咬~出門就準備鐵板跟釣蝦的傢私~中午來到基隆馬上殺到紅燈區殺看看有沒有紅甘~無奈今天老闆沒放魚~到了下午4點收竿來去買小卷釣蝦蝦了~一到釣點浪有點大想說餌都買了就給他初下去了~天一暗馬上來抱餌真港的蝦蝦訊號~開始狂頓從11米捲到8米~心想已經離底了安全了~這時候又狂頓第二次這次上來只剩5米~眼看快出洞了~無奈一個大浪打來~他只給我這個當禮物.

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #98 魚夫 的帖子

哎呀,可惜,只送一支腳喔,新外提也有紅甘喔,有空假日我都會去小搞搞 ,那隻[珠蝦]還不錯,美味可口,味增龍蝦湯

魚夫大,中通竿有沒有15尺的,跟你那支12尺一樣輕的,我想買一支,可否幫我找找,價位2000多沒差15尺沒有的話,我想要買跟你一樣的12尺中通竿,你朋友有的話幫我留一支嘿,錢到時殺給你。 還有,那小磯4號鉤1000支大包裝要去基隆那買,我忘記了,說一下地址有沒有,謝謝您囉。

元老大有在家族那開版,如果是要約釣或海釣拉塞請至.....公場有釣獲龍蝦戰績一樣PO在這
http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-47724-1-1.html

<--此人已身中蝦毒很深中....

回復

回復 #99 桃園西瓜 的帖子

過幾天再來去報仇~~今天噴到整身濕.
回復

回復 #100 魚夫 的帖子

你今天有下肉粽喔,風浪不是很大嗎,有沒有穿雨衣:loveliness:,今天吹東北風說,浪大喔!要小心。

回復

回復 #99 桃園西瓜 的帖子

我記得龍蝦勾網路有賣
1000支50元
看鉤形好像也是小磯勾

網址已發短訊給你
讓你綁到手殘......

回復

回復 #102 元老大 的帖子

感謝老大幫我找到,但1000支真的是50元嗎,我看是特價50元,魚夫買都800元/1000支的說,如真是50元我買1萬支都行
回復

回復 #103 桃園西瓜 的帖子

可能材質比較差的吧
不過你可以綁支100勾的狼牙棒
勾子總共也才5元成本
掛底也不心疼......:loveliness:

其實我也想搞一包來綁

另外,你說的暈船藥,我看很多人吃沒效勒
吃了後都與胃裡的東西,一起當A灑餵魚去了
睡飽一點再上船,比較實在,還有盡量看遠方
別朝船下海面一直看,這樣就不容易暈船了......

回復

樓上兩位...小的給兩位一點小小建議....4號勾不粗.買日制的比較適合.強度比較好.也比較銳利.野龍幾乎不開槍的.阿陸勾的品質真的很鳥打不太進蝦體.硬度也不夠.中蝦時他如果沿著肉種邊爬..勾子和蝦拔河一下就很容易開掉.我有試過了......而且你如果注意看.挑一下勾子會發現.很多NG勾混在裡面.....另一個說法..4門勾比狼牙棒省錢.比較不易掛底...而且4門勾也比狼牙棒更容易來抱餌喔
回復

回復 #105 黑火阿毅 的帖子

這勾我還沒買啦

我現在也是自綁4門勾
也是用日本勾的
掛底時,還真難拔啊
不過還好,平均一趟損失1組而已
拿回去後洗一洗,重綁一下還是一尾活龍

會開勾也是有好處的
掛底時容易拔起,不會留下垃圾線組
拿來釣螃蟹剛剛好而已......

現在用狼牙棒,也不太會掛底
只要不要遇上勾勾纏就還好
自綁線組也是用磅線強化
6號碳線+40磅線,粗勇的,連結線頭直接插入中通鉛裡
夾鋁管處,剛好可卡住,這樣快速沉水也不會纏線
解卡勾也很好解......
最近也拿歪啊隨便搞看看
回復

回復 #104 元老大 的帖子

老大,一起吧,我訂4000支(4號小磯鉤),到時再給您,我要一次綁440組龍蝦鉤,花5天綁。
回復

回復 #107 桃園西瓜 的帖子

你真的要搞狼牙棒喔
我覺得4連鉤也不錯用勒
回復

西瓜哥哥您真的去買4000隻啊?
中了蝦毒無法解只能以毒攻毒了,
回復

回復 #109 魚夫 的帖子

魚夫大,1000支才50塊,先買來試看看:loveliness:
回復

回復 #109 魚夫 的帖子

他是要買鉤子去砸龍蝦的......
回復

西瓜......你要中通竿....我有支50-330Shimano NFT 紅柄 有興趣嗎
回復

回復 #112 黑火阿毅 的帖子

330=11尺
我有先請魚夫大先幫我找找12尺的中通竿了,你留用好了。

我發現跟在魚夫一邊學捅龍技巧會進步喔,魚夫大,你一定要把我教到會捅而且捅上來喔,你才可以功成身退嘿,我已拜您為師喔

回復

喔......那50就不太適合了...哈哈
那就先預祝你找到你要的
回復

回復 #114 黑火阿毅 的帖子

你留著啦,到時一起去捅他個天荒地老嘿:loveliness:
回復

回復 #102 元老大 的帖子

那家店在那裡賣的阿??
回復

回復 #113 桃園西瓜 的帖子

西瓜哥哥~~賣安內共~~大家一起研究.
回復

回復 #116 古錐 的帖子

網路的
可去pchome商店街搜尋
就可看到了......
回復

回復 #117 魚夫 的帖子

阿那個中通竿有找到嗎,我要跟你的一樣喔,單價2000多的,不要太貴嘿
回復

回復 #119 桃園西瓜 的帖子

現在日本匯率哪麼高~~2000多難找~而且我那隻是S牌的不大好找拉.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 21:30