釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #241 士林阿磊 的帖子

不錯唷 二小時至少還有拉到 二龍一沙公 小小輸 就當是池租費吧

加油 加油 加油     
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #241 士林阿磊 的帖子

那還不錯  有感受到拉力,
下次開單可以跟老闆說還沒準備好,開未來時間準備, 等時間到在下竿。
回復

回復 #243 0908 的帖子

可以這樣開丫,像我都是準備好了再開單拿鉤子,可能那一天老闆一直在放龍所以
沒注意到我剛坐下吧。期待下次座釣能拉爽爽:loveliness:
本來說星期六要過去再釣的,家裡老大在念了,星期日再看看偷跑去
回復

回復 #244 士林阿磊 的帖子

阿磊 我也是 線組準備好了再開單拿鉤子也

給你一個建議 最重要的 還是要注意時間 避開5分或25分

因為放蝦時比較沒緩衝時間可以座釣 再來若是老闆遲放時

那你就又少了一次打中的機會唷  以上給你參考看看
回復

回復 #245 竹東文 #244 士林阿磊 的帖子

後來問過一些蝦友,人少時可以  先拿盤子  餌  等等,準備好  再開單,
或是20分到  有位置 , 請老闆開  25分,先準備,等25分時在 自己下竿,
當然   本身自己要做到守時  守法,這樣才是雙贏。

我也是被家裡老大唸A,只能跑  隔天是休架日的晚上。
回復

回復 #244 士林阿磊 的帖子

報歉 我打錯啦 是要避開5分或35分唷  

阿KEN說得也是一種很好的方式 你也可試試

我也是得了.....妻管嚴 尤其是 近來多打得不好

一個禮拜只能跑一次 看來我們三個多同病相連也
回復

回復 #247 竹東文 的帖子

也不是妻管嚴啦,正常的休閒,互相尊重,但不要變成沉迷,這樣就不好。
而且打龍  有帶到金錢輸贏,比較敏感。
如果每次你都賺1  2000  你家老大 ,因該巴不得你天天去賺加菜錢。
現在龍 已經不像 開幕 龍好打嚕。

我跟你不一樣,我可以跑2次。
回復

那次我是五、日兩天都跑,她只能發呆看。
她只能要我一個月一次
看來還是要偷跑才行
下次的時間我就多多的注意了,謝謝兩位大大丫
回復

回復 #248 0908 的帖子

沒錯打龍  有帶到金錢輸贏 是比較敏感點

尤其是我從去年11月開始到9月休池 每一個禮拜至少一兩次去報到

加上近來多打得不好 因而被家裡老大唸也
回復

回復 #249 士林阿磊 的帖子

像我家大大也是 帶她去打龍 也只會發呆看

尤其是現在多打晚上場 經過一兩次以後 便就不會想要去池邊啦

有機會再好好聚一聚唷
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
最近百樂門釣況不知如何呢? 有空想去玩玩看~
回復

回復 #252 美樂王子 的帖子

這麻 ~~~

只能說要坐到好位子

不然就是打夜班場   (晚上10點過後 )

回復

回復 #253 竹南小銘銘 的帖子

啊~~~那麼晚喔~~那我不就沒機會搞了~~~
回復

記得順路載我.....
回復

這  因該怎麼說?  建議晚上8點後 再去,因為8點至少會放6  70隻,比較有蝦底,雖然起的不多,但至少有機會打經過走線,運氣好一點  坐的位置  有龍進洞,可以打洞口龍,
過了放蝦時間,龍很少趴趴走嚕,只能找洞口龍,但8點到10點幾乎  沒位置換,人滿滿的。

最近去   都打不好,但還是有人  打不錯的  ,  參考看看。
回復

昨晚 下了班 直接衝去打龍 8點時老闆放了4籃墨龍 約有80隻左右吧

結果 我的左右兩邊 狂打 就是跳過我 不動就是不動 好不容易放槍 線組又打結

真是........無言 終場 只好帶一隻烏龜回家啦
回復

回復 #257 竹東文 的帖子

跟我最近一樣阿達利不好
休息一下再出發吧
回復

阿文昨天 釣幾點?坐哪個位置?
回復

這2天   偷跑 勞賽
11/24試用  快別膠圈 釣龍蝦, 掉了3  4隻龍,感覺打到硬一點的地方,會打不進去。所以  個人覺得 功能失敗,大勞賽收場。戰績一沙

11/25 打1025~1225  2H   一去就打2沙 後來找龍  又打1龍,訊號還是有,有找有機會,
但就算有訊號  也不好打。   戰績 一龍二沙。
好懷念以前的放蝦走線龍。

回復

回復 #258 彰化眼鏡源 的帖子

是啊 最近老是打不順 龍多不來找我 我又找不到牠

唉 不是只有1隻 要不就 放槍 斷子線 線組打結 敲龜

看來是應該 忍一忍 看下個月會不會順一點也
回復

回復 #259 0908 的帖子

我昨晚是釣7點10分到10點10分 正巧是我離場 你進場時間也

我是坐在面對廚房靠櫃台轉角處 一起身 便有兩位接手那位

恭喜啦 2H打中一龍二沙 小輸    期待下次再相逢唷
回復

回復 #262 竹東文 的帖子

那我因該有看到你一眼,但那角落很多人,不太知道那個是你。
我那時好像站在門口 跟那位王哥瞭天,然後一轉眼  就看2個人接  那個位置。
後來我是坐在長邊  從你後面算  第3 第4個吧。
回復

回復 #263 0908 的帖子

認釣竿啊 那晚我先把釣竿放回車上 後來有回場子 與小嚴嚴打聲招呼 後走向廁所也

小嚴嚴就坐在你附近哦(長邊中段)你可以找之前的PO文 有他釣小青龍的帥樣唷
回復

回復 #264 竹東文 的帖子

有看到他   在我後面第2個,我前面的問他要不要換位置,他說他那邊很多龍 ,不換
, 之前很常看到他。
回復

回復 #265 0908 的帖子

耶 你旁邊的 該不會是 雷達 吧 還有靠側門轉角那位

及靠廚房轉角的 第一名 不知他們那晚打得如何
回復

回復 #266 竹東文 的帖子

我前面那個  跟側門那個 因該是兄弟吧,很像雙胞胎。
我走時他們還在釣,因該釣4   5個小時有吧。
釣到12點多  還遇地震再搖。

第一名最近轉運嚕 好像拉不錯,以前看到他 都拉不好。
回復

回復 #267 0908 的帖子

是雙胞胎兄弟啊  我多分不出來那個是 雷達 兄或弟 也  

他們從桃園下來 每次多嘛 座釣4~5個小時以上唷

第一名 果然是不一樣 高手就是高手 打龍第一名耶
回復

回復 #268 竹東文 的帖子

所以 我算中毒不深,
很多從桃園   台北下來的才猛
回復

回復 #269 0908 的帖子

其實在上一季 桃園 重情 才猛 每天晚上會去報到呢

在前陣子 台中 和 彰化 上來的也不少耶

可見在 頭份 的魅力有多大唷
回復

回復 #270 竹東文 的帖子

重情 這2個月因該沒跑吧.
很少看他PO戰績.

不知阿磊  今天有沒有偷跑成功
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 07:35