釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]

回復 #661 阿原 的帖子

有高手再看  當然會緊張啊!
怎說 連續2天 帶賽??
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #661 阿原 的帖子

等一下看看回南部的路上順便繞到百樂門去爽一下再回家
回復

更正一下 黃金蟹帶走要+300

更正一下  黃金蟹回300,帶走要+300,
10點到時,已經滿竿嚕, 阿文哥  已經拉3黃金蟹  一墨龍,
開2219,第一小時 就打3龍起來,想說 這次因該不錯喔,哪知後面一小時,不是打空槍,
就是打到   沒鈎緊  一下就掉嚕。
要走時  阿原  清仔   雷達都還在。
戰績2H3龍   小賺
最近雖然都沒狂拉,但手感還不錯,2H至少都 2龍  平均一小時一龍,
希望繼續保持嚕!
回復

今日戰績我5龍1鯊魚。 我哥桃園不會釣7龍1黃金蟹。兩個都4小時
回復

回復 #664 0908 的帖子

阿KEN 您得運氣 真好啊 ! 又跟 老闆要 ( 紅包 ) 啦 !

不知 湖口 阿志 接手 我的位置後 成績如何 ?
回復

回復 #665 雷達小子 的帖子

雷達 : 你倆兄弟 也太猛 了吧 ! 都不教教 我打龍 喔 !

趁 我走後 才狂拉 ! 這樣 不行喔 ! 下次要改進唷 !
回復

回復 #665 雷達小子 的帖子

你們大咬老闆喔,難怪你哥會被拉去 方城戰,
也太不夠意思了,咬況那麼好,沒叫我去接位置。
回復

回復 #666 竹東文 的帖子

阿志 接你的,但是釣靠近我那,而我釣的那個點,有水流,線一直左右移動,
所以後來我換到前面去嚕,
阿志剛開始有打一隻,但是龍要浮水時 , 掉嚕,後來我移到前面去,他好像有打到1  2隻。
回復

回復 #669 0908 的帖子

阿KEN 回家鄉 有鎖定 要去 ( 殺 ) 哪一家嗎 ?

有沒有準備好 吃 ( 旺旺鮮貝) 啊 ? 旺 ! 旺 ! 旺 !

預祝 你有好的成績唷 !!
回復

回復 #670 竹東文 的帖子

因該會跑新發現看看吧,不然就是台中的  89 、 新時代,繞繞。
文哥你呢??過年有空偷跑嗎?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #671 0908 的帖子

我 有跑也 是會在老地方 ( 頭份 ) 也 !!
回復

回復 #672 竹東文 的帖子

過年 大家口袋滿滿的, 人因該很多喔。
說不定,下午時段就很多人在釣喔!
我記得王大哥 跟我說過,過年。  他想要跑一次中午場,
看能不能 雙弓雙倍龍
回復

回復 #673 0908 的帖子

我 要得不都 若是有 ( 雙倍龍 ) 就很.....爽啦 !! 加油 ! 加油 ! 加油 !     
回復

回復 #674 竹東文 的帖子

那就衝吧,衝開門場。
4季豆,千樂門,只有這2家有開門雙倍。
團圓飯吃飽嚕,等等 我因該也要偷跑嚕。
回復

回復 #675 0908 的帖子

團圓飯吃飽嚕 ! 就在我岳父家 撕殺 ( 象棋 ) 到 早上5點 唷 !!

還好 小贏 900元 晚點 還是 要去給人家報仇 啦 !

所以不能 偷跑也 ! 那你呢 ? 戰況如何 ?
回復

回復 #676 竹東文 的帖子

去新發現  很少人在釣,看一看沒下竿。
新時代 去時沒開,初3才開。
去89看,人滿滿的,池子好像沒隔板,池邊沒辦法放竿子,要用伸縮架竿器。
後來看一看沒位置下也走嚕。
所以過年還沒開戰。  可能要等初四  回新竹才跑嚕。
回復

回復 #677 0908 的帖子

昨晚 偷跑 打中4龍 放搶2次 中一隻龍腳 左右兩邊 各中一隻 ( 墨戰 及 波霸 )   

被阿龍 請喝 ( 墨戰飲品 ) 看可否沾沾喜氣 但就是跳過我 真是與 ( 戰龍 )無緣啊 !

中波霸的還是第一次到百XX 的 ( 公竿客 ) 真是 幸運也 !!

與 ( 戰龍 )  越來越接近啦 ! 希望 下回 能與牠 ( 親密接觸 ) 唷 !!
回復

0.0

恭喜你 助你拉爽爽
恭喜發財
回復

回復 #678 竹東文 的帖子

是台中那位  高高壯壯的龍哥嗎?
期待下次拉戰龍!
現在晚上人多嗎??
剛從南部上來,明天因該回新竹偷跑嚕
回復

回復 #680 0908 的帖子

現在晚上不是人多....是超多!!!

初二晚上有偷跑~九點時小算一下有三十支竿起

昨晚11點多去~還有二十幾支竿
回復

回復 #681 阿原 的帖子

阿原  跑很兇喔!
偷跑都沒再找,今天有去的話幫我卡位
回復

回復 #679 阿龐 的帖子

感謝您的祝福 !! 我會加油得 !!

也祝你 新的一年 有好的收獲 ( 龍蝦拉不停 ) 唷 !!
回復

回復 #680 0908 的帖子

阿KEN 是台中那位 ( 阿龍 ) 壯壯的 長像有點和我一樣啦 !!

之前 西屯 小莊 照的像片中 就有他的 帥樣唷 !!

你一定 碰過他 因為 我差不多 去10次 就有遇到過8次之多也  !

改天有機會再與你 介紹 認識一下喔 !!
回復

回復 #681 阿原 的帖子

近來 多嘛 越晚越熱鬧也 !!

希望 改天有機會能與你一起 聚一聚 要教我打龍唷 !!
回復

回復 #682 0908 的帖子回復 #685 竹東文 的帖子

阿ken~
跑不了囉
今天開工了
祝今晚龍蝦拉不停

竹東文~
教你打龍沒問題
不過你要先教我四分鐘拉三隻!
有機會在一起座釣吧!!:loveliness:
回復

回復 #686 阿原 的帖子

好啊 ! 你教我 ( 雙倍 . 雙弓龍 ) 我教你 ( 四分鐘拉三隻 ) 喔 !!

一起 加油 ! 加油 ! 祝 新春 開工順利唷 !!
回復

回復 #687 竹東文 的帖子

昨晚去 有點硬喔,放蝦時都是丟中間,沒丟竿頭嚕,
而且人超多的,幾乎沒辦法換位。
抓到6  7位會友偷跑喔,不過大家都慘遭滑鐵盧,叫我不要報戰績
下次再衝吧
回復

回復 #688 0908 的帖子

昨天老闆大咬 哈哈
回復

回復 #688 0908 的帖子

近來 好得很好 壞得就....... 難不成你也......還OK吧 !!

我早就......習慣啦 !! 下次 在討回來吧 !! 加油 ! 加油 !
回復

回復 #689 阿祖 的帖子

昨天你說的那不錯喔,一直開槍,而且3隻戰龍都同一排打起來。
下次要卡對位置。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 12:21