釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
TO:  竹南小銘銘 -751F
烏龜 ..... 那就是....偷跑.....得結果啦 !!

下次 別忘了.....相約唷!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
小銘大大沒關係,打龜我也會 ,大家再一起加油丫
回復

TO:  士林阿磊 -749F
家裡網路掛掉嚕,直到剛剛才通。

黃金蟹  目視比百樂門  小一點點,如果你要釣開門場的話,一定要11點前準時到阿,
不然就錯過放龍跑線機會。
建議 前一晚(四季園開到晚上12點)  先到場  綁線  涼水深。觀察地形。
我這週  要回中部嚕,不然我也好想跑
回復

厲害喔,釣中午 還可以贏,
開門場 人少 是有點硬拉。
改天組個20人包開門場,因該就狂咬嚕。
回復

TO:  0908 -755F
讚同 + 1 大夥來去 拉爽爽吧 !
回復

TO:  竹東文 -756F
文哥  怎沒出發佔位置阿,
上次  王大哥 還說好久沒看到你了。
回復

TO:  0908 -757F
漁具放在公司 忘了帶回家 不能跑啊 !
回復

TO:  0908 -754F
ken大大,當天早一點到,再測量因該是來得急才對
星期日再去,星期六晚上確定可以去百樂門了
星期日四季園是偷跑的 。那裡的水深跟百樂門比起來那裡的比較深呢
先了解一下,這樣線長也比較好抓。
對了四季園有什麼規定嗎
回復

TO:  竹東文 -758F
文大大,星期六晚上我差不多六點左右到吧,再一起拉爽爽丫。
回復

TO:  士林阿磊 -759F
你當天量會來不及阿,老闆一開門  就快11點嚕,可能會有5  6個以上跑開門場,
母線 我量是140公分,百樂門是105公分,你可以先綁好(留個160公分),到時在綁在竿子上
竿子最好用伸縮的3尺~5尺
半點時放黃金蟹  把竿子用最長,釣中間,黃金蟹很會走線喔,
放龍時 再縮回來釣版子邊,會比較好。
沒蛇規定拉,只是喊2000時  他會說  不要拖釣,不要喇。

他那邊 都釣空鈎較多,記得跟老闆要魚肉餌。
加減打正吃的。

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

四季園

今天一到時,老闆就跟我說2000喔,釣到第一隻龍  就是2000喔,
於是趕快開單嚕,一開始都沒什迅號,剛好有一位釣友,他那有洞口龍  開好幾槍但一直打不到,後來他氣到了換位置,我就去接嚕,鉤子離地  鈎餌,此時線一走斜,一打起來是,
小波龍  正吃,剛好中間也有人打到龍,還好我比較早起來,自上次後連莊2000龍
後來半點  把竿子朝向外海,陸續又打到2隻黃金蟹,1龍

戰績 3H 1龍+1 2000龍+2黃金蟹

有爽到     黃金蟹我帶走一隻  約1斤半 還滿大隻的
回復

TO:  士林阿磊 -760F
阿磊 : 星期六晚上 應該是沒問題啦 !

屆時 在好好 聚一聚 唷 !!
回復

TO:  0908 -762F
阿KEN : 你在四季豆 越來越有 心得了喔 !

1斤半的 黃金蟹 好吃嗎 ? 好久沒享受啦 !

希望 改天也能在 嚐嚐此美味唷 !!
回復

TO:  竹東文 -763F
文大大,這次星期六的百樂門可能又會不能成行了
星期六有急件要忙,忙完也要六、七點了,再到百樂門都不知要幾點了呢
只能再看看了,但星期日可以來去四季園釣看看
阿ken大大連爽了好幾次,我也要來拉個2000大洋的
回復

TO:  0908 -762F
阿ken大大,四季園坐那個位置比較有機會丫,告訴一下,也好當天能拉爽爽
回復

TO:  士林阿磊 -766F
他沒有固定的王位喔,不過  聽說今天波霸出好幾隻在一進門 左對面 角落,長邊的第2~3水泡喔,
因為我剛剛跑回來嚕  ,訊號6次  打中2次,起一龍,另一隻黃金蟹  因為水面低 (老闆說 明天會加水),加上鉤子沒鈎穩  脫鉤嚕,其他4次  不是打空   就是擦到身體。
今天一去  也是喊2000喔,這次  是我原本位置旁邊釣友打起的,
四季園很怪  有時岸邊沒龍,反而要釣水泡中間  或公海才有訊號。'

戰績  3H 1龍    下次再加油。
回復

TO:  竹東文 -764F
黃金蟹  很有肉喔,身體  腳   肉好多喔,而且不會粉粉的,
還不錯吃

不過我還是比較喜歡 百樂門拉   訊號比較多。
4季豆  ,他訊號比較少 ,都拼運氣的。老闆 常常  會喊  雙倍、2000喔
回復

TO:  士林阿磊 -765F
阿磊 : 沒關西啦 ! 畢盡 釣龍蝦 只是消遣 還是要以 工作為重 唷 !!

來日方常 改天還有得是機會嘛 ! 一起 加油 ! 加油 ! 加油 !
回復

TO:  0908 -768F
阿KEN : 每個 場子 都有他的 策略 ? 習慣就好啦 !

我也跑過 別得地方 也是 比較喜歡在 百X門 拉一拉唷 !!
回復

TO:  竹東文 -770F
對阿   習慣就好,四季豆  離我家  比較近,而且從開門到晚上都有 一些人在釣,
大約  6~8點人最多,所以 釣完  大約 都11點前,隔天上班  也比較不累,
還可以釣3小時,  就加減跑嚕
回復

TO:  0908 -771F
阿KEN : 四季豆  離家  比較近 就加減跑嚕 ! 我看是 加減賺 吧 !
回復

TO:  竹東文 -772F
目前為止小賺小賺拉,賺錢是其次,說實在的有打爽爽  跟樂爽爽  才重要。
假如2H  打1龍3沙   小輸,但我也是覺得有爽到,至少有玩到,
假如 3H 只打到一隻戰龍,小輸  ,我也是覺得很樂,有感受到那份打大物的喜悅。

文哥  今天 偷跑,有爽到喔!
回復

文大大這次有爽到哦,二小時多了已經五龍了 ,看來這次三小時釣完因該七龍跑不了吧
今天座釣放龍時有拉到一龍,後來位置變小了就換了位置,結果只出現小走線一次就全靜止了 。只好期待下次能拉到爽,今天2h1p。家裡老大說了只能釣兩個小時,只要收竿回家了
回復

TO:  0908 -773F
阿KEN : 和我一樣 有拉到 ( 龍 ) 就很....爽啦 !

感謝 你得 祝福 昨晚 拉得很舒服唷 !!

昨晚 阿磊 . 雷達 . 王大哥 . 詐騙 都有到也:loveliness:  

有機會 在一起 拉爽爽吧 !
回復

TO:  士林阿磊 -774F
阿磊 : 座釣時間 不在長短 重點是 要 ...拉得爽 你說是吧 !

昨晚 運氣超好得 一下竿 5分鐘 就打中一隻過路龍

換點 又提起一隻龍 真是超爽得 可惜 第六隻龍 脫勾以後就....熄火啦!

你得 自製 架竿器 不錯唷 ! 底座白色得 若是能在 加上 彩繪 會更....優喔 !
回復

TO:  竹東文 -775F
殺手  又發威了喔,   恭喜阿,
要不是我在中部,我一定也會衝的
祝阿文哥   連勝喔
回復

TO:  士林阿磊 -774F
阿磊沒搶到好位置喔,訊號就有差嚕,
今天  有偷跑4季豆開門場嗎?
回復

TO:  0908 -777F
阿KEN : 收到你得祝福啦 ! 連勝 是沒有啦 ! 希望下回吧 !

阿磊 今天下午有到 四季豆 展開他得 初體驗也

我中午 有到南寮港 吃 午餐 順道 繞過去 瞧瞧

正好看到走線 打中一隻 約十幾分鐘後有事 便離開啦

不知 是否 有其所願 帶一隻黃金蟹 回家 補一補
回復

TO:  竹東文 -779F
怎這2天都沒活動,阿文哥  幾時要再去卡位?
下回要連勝喔
回復

TO:  竹東文 -779F
文大大,那一天在你走後不久,阿祖大大也有來哦(要是我沒記錯人的話)
那一天共拉了兩隻,就完全沒動了 ,快結束時共被起了三隻大波龍,其中兩隻一人獨得
大約二十分內就拉上來了兩隻,運氣真是好,黃金蟹這次沒拉到,連動都沒動
下次有機會再晚一些時間再去,聽說帝王蟹是晚上才放的。
這星期要回中南部,上來時星期日再來去百樂門釣一釣 到時侯再見囉,阿ken大大也是丫
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 04:58