釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 0908
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 百樂門開幕全紀錄分享

關閉 [複製鏈接]
TO:  0908 -780F
阿KEN : 那你呢 ? 怎麼 沒聽你分享 最近在 四季豆 的心得啊 !

是打得.....太好 怕人知道喔 !!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  士林阿磊 -781F
阿磊 : 加油 ! 加油 ! 星期日 晚上不能跑也 !

我可能會在 星期五 或 星期六 跑吧 ?

預祝 你能 拉爽爽唷 !!
回復

TO:  竹東文 -783F
文哥要衝哪家.上星期我到四季豆.阿磊說你剛走沒多久.又無緣見面啦
回復

TO:  阿祖 -784F
阿祖 : 對不住 ! 到了你得地盤 未與你通報 下次改進喔 !   

那天 戰況 如何 ? 戰龍 有沒有 去找你啊 ?
回復

TO:  竹東文 -785F
我是路過看看而已
感覺還不錯有再考慮去打看看:
回復

TO:  阿祖 -786F
阿祖大大,下次要去釣丫就坐我上次坐著跟你聊的那個位置,我換位後那裡被連拉上來兩隻大波龍
回復

TO:  竹東文 -782F
對阿,帝王蟹,戰龍、2000龍  都被我打到。....(幻想中)

已經6天 沒打龍了,手有點癢,等等去看看好嚕,咬況好。就開竿 下海。
回復

阿祖  要衝了嗎?
等等去看看   

TO:  士林阿磊 -787F
阿磊  你有打到雙倍龍嗎?  你開幾點的。我記得他開門場會放一隻帝王蟹阿。
晚上因該  只有2000龍   跟戰龍嚕。
回復

放毒

四季豆衝回來嚕  放放毒癮。
第一小時5次訊號  打起 2龍1黃金蟹。
第2小時 2次訊號   打到一龍

戰績 2H   3龍1黃金蟹  。   有爽到喔。  外海訊號還不錯

隔壁的中戰龍喔  , 2030 、 2130也都有放戰龍。下次再衝。

回復

TO:  0908 -789F
阿ken大大,那一天我是開兩點的,我有問其他釣客,他們說早上沒放帝王蟹
要晚上才會放。下次有機會要去四季園的話,再約大大來去釣釣,看會不會也有好手氣
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

今日拉爽爽

今日雷達跟大雷達21:35~01:35兩人各打8隻龍
回復

阿祖 : 我那天也是路過看看而已 ? 感覺還不錯 就給他 殺下去啊  !

改天 與 阿KEN 阿磊 約一約 一道 來去......撈戰龍如何 ?
回復

阿磊 : 你是說 那天坐的位置喔 ! 還是 在往 左手邊 那裡啊 ?

下次 有機會 在一道來去拉一拉 撈一撈 如何 ?
回復

哈我忘記哪各位子了.是你座的右邊一點點嗎?
回復

TO:  0908 -790F
現在才看到.下次要去打電話給我喔.
回復

TO:  0908 -790F
阿KEN : 看來 你可以 充當一下 四季豆 客座教練嚕 !

改天 要機會 可要 好好指導一下 我們唷 !!
回復

TO:  竹東文 -797F
等你約喔.我竿子.線都準備好了
回復

TO:  阿祖 -796F
好啊 ! 好啊 ! 一起找 阿KEN  來去 玩一玩 !
回復

TO:  阿祖 -798F
手腳這麼快啊 ! 他那 線組 得長度 是不是 與 蝦 ? 大 差不多一樣

約135公分長啊 ? 屆時 要教 我 拉戰龍唷 !!
回復

TO:  竹東文 -800F
線組我綁好還沒剪長度.到現場在量.
我都打運氣的啦.
回復

TO:  雷達小子 -792F
雷達 : 恭喜 你們 倆兄弟 8龍也 真是 超爽得 !

是那天你接我釣的位置嗎 ? 還是...........

希望 我下次 也有機會拉一拉 唷 !!
回復

TO:  阿祖 -801F
阿祖 : 中午在聊 要出門 上班啦 ! 祝 你有快樂得一天唷 !!
回復

TO:  士林阿磊 -791F
那因該沒帝王蟹了喔,
怎沒打開門  加倍。   不然2X2 =4隻喔

TO:  雷達小子 -792F
挖   真猛,一定拉到手痠喔,我還沒拉過8龍阿  
我最多3H 7隻, 下次嘗試看看8龍一下
回復

現在四季豆  戰龍  很好起喔,而且人不多,機會比較大,
大概半點時有5竿  他就會加放一之戰龍。

TO:  竹東文 -799F
文哥  幾時要衝阿。指導的話要找 大熊,他是高手。

TO:  阿祖 -801F
我也是打運氣的 ,希望下次還可以再打到2000龍
回復

TO:  0908 -805F
ken大大,那一天本來要衝早場的,但老闆打電話來,叫我回公司一下,有人要來修電腦。
快到中午才用好,只好打下午場了 。
阿祖大大,起戰龍的 位置就在四跟五的泡泡中間。只是水流太強了,我才換位的,結果被連打兩隻戰龍上來
文大大,我上次坐的位置在往左邊算四跟五的泡泡中間,第一跟二中間也有被起一龍哦
回復

TO:  0908 -805F
收到 : 下次 要跑時會與你 相啾 喔 !
回復

TO:  士林阿磊 -806F
感謝 阿磊你得告知 有機會 在一起 拉龍唷 !!
回復

TO:  竹東文 -808F
這2天  要到南部玩,等回來有空在一起打龍嚕!
回復

TO:  0908 -809F
阿KEN : 祝 你旅途 愉快 唷 !!
回復

TO:  竹東文 -810F
好久沒打龍   又偷跑四季豆,今天有3次戰龍訊號,
前2次有碰到   沒打起,後來被一位大哥  打起。
放龍時  馬上打中戰龍   快浮水面時  ,  要叫大熊  過來幫我抓,這時又脫鉤嚕。
今天訊號還不錯 一直換位一直有訊號,但是  噴掉2、3隻龍。就是鈎不緊。
最後 戰績   1龍1黃金蟹  下次再加油,順便 試試新釣法,

阿X  有去喔,一去單子剛開好  就走線  打到黃金蟹,
離開時 他還沒一小時  已經1龍2黃金蟹嚕。
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-6 09:09