釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

TO:  殺豬仔~阿銘 -448F
中午你走   我也跟著走........
結果~~~開始大咬        
不知    是你帶賽    還是我帶賽         
戰績報告與戰情分析     請    賢大師本人    抽空解說.......  :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  那嚕灣 -450F
好久沒有那麼早下班了:loveliness:

好爽

有人殺氣很重要小心

那個人我就不說是誰'''''

不要打我
回復

本日戰績    7海麗    1虎膽

本日戰情     魚底還好   分布稀稀落落   

有個殺氣太重的走沒多久就中了1虎膽!!!!!

1點多放魚      過了10幾分左右開咬   斗網下20分鐘左右拉5P!!!!

明天在去  換拼虎膽好了!!!!
回復

TO:  和美阿賢 -453F
架利害

恭喜拉爽爽:loveliness:

荷包也爽爽
回復

TO:  大數阿智 -454F
拉爽爽~~~還好啦!!

荷包爽爽~~~~~是老闆爽啦!!!
回復

TO:  和美阿賢 -453F
我看一定是我太帥 魚都忙著看我 都不咬餌..
還有我不下場而已 豬神下場 傳說跟神話已成歷史...
回復

TO:  那嚕灣 -451F
董A 像你說的..花錢淋雨 還是去妳那 有得拉有得躲有得吹爽爽(太冷) 咖爽啦!!!
今天早場雨衣至少來來回回穿脫5次 小雨就不說了 很中風..

回復

TO:  澎湖阿榮 -446F
傳說 下次要睡覺啦 不然對手太弱了 ...
回復

是真的喔    有人一走馬上中虎膽     殺豬仔你       真的      帶很大<賽>
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -458F
要不是我先起魚

你太專注欣賞傳說搏魚的英姿而去踢到竿子

怎麼有那支隻小斑斑

回家的路上感覺腰快要斷了

所以到家馬上躺平
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  只求一敗 -459F
你也一樣啦

你一走阿賢就連中5p
回復

那你比我還強 5P V.S 1P  哈哈哈
回復

TO:  澎湖阿榮 -461F
今天又有二位勇者 前往贊助老闆賓士350犧牲者 等候佳音..
回復

TO:  澎湖阿榮 -460F
昨天高手教導 下次看我水車拉爽爽 前提是要先提升武器了...
回復

烤海鱺  真的很讚    為何沒有2位勇者的佳音     殺豬仔   要拉爽爽前   記的要約喔       不然會xx  哈哈
回復

TO:  只求一敗 -465F
下次我要偷跑了 我要挑戰XX
回復

星期2戰績     2海麗    3土班    4虎膽       6H

人太多!連中2P  解完魚   鉤餌轉頭欲下竿    左右多了好幾竿

不想跟人擠!換點!!!下竿馬上中海麗!!!!!魚一撈起 !!!!  挖操!!!水面浮標跟浮萍一樣多!!!!  

看來以後要出 "賤招" 來 "護點 "了!!

今天下午接獲通知    大廟星期5晚上7點開池

魚種      石班    班頭    紅沙      跟之前池底的黑公!!!!

費用       2H  800大洋!!!!

下次聚餐後可以去大廟舉行個小比賽!!!!
回復

TO:  和美阿賢 -467F
阿'''''''''''你多拉爽爽

我多要上班和加班

那a差價多
回復

賢哥       咱們會長有要下企挑戰嗎?     歐要釣班頭仔             星期5晚上見嘿
回復

TO:  和美阿賢 -467F
我可以報名嗎?

呵呵
回復

TO:  只求一敗 -469F
要去跌倒了嗎....
回復

TO:  竹南小銘銘 -470F
最近烏溜釣太大喔 躲很久了喔...
回復

大里仁化烏鰡池改做福壽池分休閒池一天100元營業池三小時600元,可抓魚,回魚一公斤25元各位大大可參考看看 !!
大里仁化池在哪阿 星期日你們不在 我去探路草 你先打聽再哪 @@?
回復

我不知在哪?   要問問看釣具店老闆     晚點再回訊息
回復

明天下午就可以企釣啦   哈哈  不用怕無聊
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -472F
我.....那.....有.....躲很久....

我都麻有在注意   你們有沒有做壞事  

呵呵
回復

TO:  只求一敗 -475F
星期日開池時間在PO一下
早上跟下午?? 剛溫啦...
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -477F

早上啦
回復

明天誰要去
回復

TO:  澎湖阿榮 -479F
人家問東 你回答西 會長有特權~拉!!
人家那池星期日才要開池 你明天釣啥??
還有他有分早上跟下午時間 我要了解一下 搞下午低 早上要工作!!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 05:22