釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

TO:  和美阿賢 -508F
副會長   是早上還是下午啊?       有空看看拉魚的英姿嗎       別誤會喔是看我拉魚的英姿哈哈
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
魚種很多餒!這禮拜天沒車趟.有痛的話也來企看看!
回復

TO:  愁小塵 -506F
你身體剛好不急 有空在幫我用就好 排在秋條前面就好 讓他氣死..
回復

TO:  只求一敗 -507F
我早場去釣都無人 一下竿連4p烏溜 還有1p目測10斤上 心想今天退租有望 老闆就走來說
少年仔你私腳用啥 我就說0.6火線 他就說釣吳郭魚池 哪有人用火線 阿捏都無算 就把魚都放走了 本想說不釣了 但想還早無地方去就加減釣 釣完秤魚 心想這邊魚貨比昨天多不少
還有幾隻大魚 結果扣網子重才只有18kg 我是都無鳥他 反正一開始就感覺很差了 以後不去了!
回復

TO:  和美阿賢 -508F
要偷跑 多釣點阿 母親節想吃大龍膽了 我都流口水了..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -515F
阿訴跟你很好喔!!

想粗偶的大龍膽就要巴結一點啦!!!

但是要偶釣的到才有喔!!!!
回復

TO:  和美阿賢 -516F
那應該是無望囉          我只期待土班仔   昨天有煮  粉美味     讚
回復

TO:  只求一敗 -511F
這星期偶設定大概11點開始到3點!!!

情形好的話在+半節吧!!
回復

TO:  只求一敗 -510F
還沒吃~我媽還沒煮~
不過我也只能喝一杯魚湯跟一些些魚肉

我工具箱裡面還有2支隱藏版的~不會生鏽的~
需要再拿去用吧~~~!

有打算買銅柱來改一批~改大批一點 人手一支
拿來敲魚也好........

回復

TO:  和美阿賢 -518F
要去那裡玩    釣漁嗎 ?

給我跟嗎 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  和美阿賢 -518F
11點開始 情況許可偷跑去加油 不過五點左右要到家 那天要過母親節 @@"
回復

TO:  竹南小銘銘 -520F
週日早上來去要嗎?
不過可以用蝦米竿子餒?
回復

TO:  音速小子 -522F
是星期六哦 .......

基本上  我星期六會去哦    有殺手要帶我去   哈哈

TO:  殺豬仔~阿銘 -521F
你和我一樣     當完就要快快回家   老大以經定好吃飯的地方了  (母親節)

TO:  和美阿賢 -516F
我會帶烏鰡竿     不夠力記得拉往我  
回復

TO:  竹南小銘銘 -523F
哈哈 無辦法有二個母親要過 一個星期六 一個星期日 一年只有二天 還是要當個乖寶寶!!
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -524F
和賢哥說電話時  老大就交待了   那天要吃飯.......

所以   我釣完一場  可就要回家了    呵呵
回復

TO:  竹南小銘銘 -525F
你們吃幾點的?????

如果太趕的話~改天也是會讓你跟的啦!!!!

還是~~~~~~改早一點  (8點前)        打完偶在帶你吃個飯!!!

吃完     大廟在打一場!!!!!
回復

TO:  和美阿賢 -526F
沒有關係啦  

那就改早一點好了  ...9點到10點 如何

你都還沒有上來吃飯過   .....我會不好意思下去了啦  

呵呵
回復

TO:  竹南小銘銘 -527F
現在還在閉關期間!!!!所以還不能出遠門!!!

等出關     每個禮拜都去讓你請!!!粗垮你喔!!!

你出發時打給偶~偶在看要不要接!!!
回復

TO:  和美阿賢 -528F

收到了解

等你吃垮我後     我在下去吃垮.....
回復

TO:  竹南小銘銘 -529F
我二邊都吃倒後 再去吃倒阿榮..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -530F
那我先把你們吃倒

我再來去跑路
回復

TO:  愁小塵 -519F
先顧好身體再說

星期六要提早出關嗎

我釣一些好料的給你補補身子
回復

TO:  澎湖阿榮 -531F

我們先來去吃賢哥的好了

等到要吃到我的時後   

賢哥又有料了  

這樣可以嗎?  

TO:  和美阿賢 -528F
賢哥 :  明天 我約8點出門哦  
回復

我明早4點出門

幾點到 ...........           

就要看腳程.......
回復

報告豬董~最近中午小的偶都呈現"昏睡"狀態~所以請 13 :30 分後再打喔!! 多謝:loveliness:

TO:  竹南小銘銘 -533F
OK~OK 收到!!!偶大概也是8點出門~到時見囉!!

TO:  澎湖阿榮 -534F
敢問會長你是看"大腿"看到4點~不睡覺就要出門了喔!
回復

TO:  和美阿賢 -535F
路途遙遠所以只好早早出門

龍興石斑和海鱺中午才會到捏
回復

TO:  澎湖阿榮 -536F
中區如果沒坐到點的話會怕怕內!!!

龍興斑斑的點比較散~在哪偶大概知道!!!!

而且應該還會有庫存的吧!!!

阿不然就有勞會長你早點到場去探探路囉!!!
回復

''''大家好

你們又要去爽了喔
回復

我回來了

臉...手.....腳....嚴重曬傷+慘跌

三勇士續戰那魯灣

等戰情

明天再戰...........
回復

TO:  澎湖阿榮 -539F
弱..就說有神"銘" 哪有傳說跟神話表演空間..
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-16 07:04