釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 彰化眼鏡源
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 那魯灣明天上新貨

真不孝..      +1

自己吃爽爽    家人連殼都沒看到
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  澎湖阿榮 -571F
會長你星期6要釣嗎!!!!
回復

TO:  和美阿賢 -572F
你星期6要釣幾點?????
回復

TO:  澎湖阿榮 -573F
你想釣幾點~~~去哪家????

中區星期6應該下午場比較好吧!!

回復

TO:  和美阿賢 -574F
我要安排車班

我車壞了

確定再回你
回復

我休六日.看來我又要為會長服務了.不過星期六早上8:00才會到家   今天買了新公具箱  結果東西還是放不太下  真害.
回復

TO:  只求一敗 -576F
太多放不下的 都可以放我這 我連工具箱都沒有 好空虛...
剛剛跑去洗腳踏車 上油 打蠟 晚點要上Y拍拍賣了 賣車求竿...
回復

下次看看我的工具箱  大又超屌   200元      我還要再買1個   放釣烏仔和小物的零件    大物的零件塞滿了    昨天下企掃了2把750元的哈哈   又沒了
回復

TO:  只求一敗 -578F
.................
回復

2700元的大物竿買了嗎?      借我拿看看吧        應該質感不錯吧
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  只求一敗 -580F
還無買阿 還在賣車求竿 日子困苦...
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -581F
殺滴   乾脆賣屁屁好了     我是說你殺的豬
回復

TO:  新竹小熊 -582F
只好把屁屁賣給你了 不要再偷跑無約了 都會被我們抓到..
回復

TO:  和美阿賢 -574F
明天你們搞幾點的..
回復

TO:  澎湖阿榮 -575F
聽說上星期假日連續二天都有人跌倒 忽然都安靜了...
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -585F
經過星期日最慘烈的戰役

頭暈暈到現在還沒回神

前半個小時家豪綁錯子線害我龍膽噴了

從此安安靜靜

所有漁獲都在最後半小時才起來的

四竿    1海鱺   2小斑
回復

TO:  澎湖阿榮 -586F
= =" 3P~4隻竿子 這禮拜去我後面坐好 看哥哥表現 輕輕鬆鬆破3P..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -587F
輕輕鬆鬆破3P???????

你說給阿賢聽的喔

阿賢.......

殺豬仔在笑你
回復

TO:  澎湖阿榮 -588F
借刀殺人 果然會長功力高深 想欺負阿賢 竟然利用阿銘..好邪惡!!
明天我跟秋條要去給老闆欺負~外加天然SPA 曬太陽 一起來威..
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -589F
阿跟你說

那本來就是他的強項

回復

收到消息 有人"正在"抓溪蝦已經3~4斤 準備流鼻血流爽爽~~
回復

報告會長~~~~5月份聚餐日期~地點有請會長裁示!!!

TO:  殺豬仔~阿銘 -591F
會長只"剩"一張嘴!!! 不要跟他老人家計較那麼多啦!!

說真的~~~還真的每次都敗給了他" 那張嘴 "!!
回復

TO:  大數阿智 -590F

TO:  殺豬仔~阿銘 -591F
人已經回來了   準備料理

你要來嗎

TO:  和美阿賢 -592F

日期等阿銘大喬時間

你知道的 他只會笑你和時間難喬

回復

沒看到魚斷線怪我勒       技術好的話3號線也可以把魚撂倒     人不是我殺的             更正是2.5小時  兩人   5斤     抓爽爽       當然也吃爽爽    鹹酥2斤   超大份的       我不會企笑誰    因為用買的就有  只要1500    還多500可以點菜   哈哈哈
回復

TO:  只求一敗 -594F
硍 吃這爽 今天晚上留一點加菜威!! 等等二點全宥相等 你的鯁魚料拿回來了 必須要冰!!
回復

TO:  澎湖阿榮 -593F
= =|| 五月份不就剩這禮拜  星期日晚上怕太晚 不然龍膽火鍋剛好阿..小聚會阿
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -596F
看來5月份的  我又跟不到了

我只能等賢嫂出關         只要一出關小弟馬上辦    到時你們一個也跑不掉
回復

TO:  殺豬仔~阿銘 -596F
釣到龍膽就"摳偶"!!!在晚都等你!!!

TO:  竹南小銘銘 -597F
5月跟不到等6月~看這情形5月份應該要延期了!!!

不然等豬董這星期打龍膽~摳你下來研究研究要來個幾吃!!!

還是這星期6要下來釣魚哩!!  拉爽爽  喝爽爽   解解悶!!!:loveliness:

回復

TO:  和美阿賢 -598F
星期六   阿公要做最後一個 7   跑不掉

星期天    自己跑去搞烏鰡活動     ....

真希望六月快點到來      我快悶死了
回復

TO:  和美阿賢 -598F
報告大大 星期日晚上聚會好嗎? 地點 時間給你跟會長喬
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 16:21