釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 台北耐特
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 民國101年第一季爆鰡組專區第一版

關閉 [複製鏈接]

回復 #117 台北阿崑 的帖子

金六結

剛好晚上無聊可以搞一下草蝦,

祝福你

軍旅生涯,平安快樂。
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

鐵牛運功散要藏好
才不會被班長吃光光喔
回復

崑弟!!18銅人運氣散要帶一箱去!!
                    操翻了要多吃一些阿!!
祝你軍旅生涯愉快!!!!:loveliness:
回復

回復 #123 樹林嘻老猴 的帖子

回復 #118 承龍護佑 的帖子

感謝您的邀請,我明天就要回家鄉準備過年順便陪陪阿公和阿嬤!!
所以這星期無法到場了,不好意思~~以後還有機會的!!謝謝喔.....

回復 #119 吻仔余 的帖子

感謝您的祝福,我一定會很順利的....

回復 #120 魖族天狼蝦 的帖子

我一定會回來看你們的,等我喔~~

回復 #121 台北凱文 的帖子

凱文哥~~感謝您的祝福喔
凱文哥~~我也這麼想耶!我先去蝦場記釣竿這樣隨時可以出發,記得來宜蘭找我吃蝦喔

回復 #122 阿ONE 的帖子
阿ONE哥~~我會藏好的,你放心吧!!哈哈....改天見摟!!

回復 #123 樹林嘻老猴 的帖子

感謝您的祝福,我一定會很順利的....
回復

回復 #124 台北阿崑 的帖子

當兵前再找天來釣蝦砍鰡吧~~~
回復

助你一路順風、軍旅愉快、最重要的  平安..........
回復

威~~~年輕人 你入伍那天 我生日勒.........
有沒有那麼巧阿..........
那天阿萬說那天要叫20個傳播妹幫我慶生勒
回復

阿崑...軍旅生涯平安順心............也可以利用這一段時間好好思考以後未來該走的路!

回熊哥:你確定阿萬叫的是傳播{妹}嗎?????????????
            我怕她都把哪些{站在牆壁上的}都叫過來餒.....
回復

站壁的   (萬仔口味比較重一點)

我怕是公園裡的哦  5字頭以上

熊哥  我看你還是先 打電話問一下  搞清楚一下

是站壁還是公園的
(良心話)  二者都差不了多少  
回復

回復 #129 竹南小銘銘 的帖子 回復 #128 桃園小和 的帖子

怕小 他說給我打槍打到爽的!!!
到時我把全中壢的馬夫摳過來 反正 他要來付錢 沒差辣!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
昆哥...一路順風...放假要記得回來喔!!!
回復

回復 #127 桃園大熊 的帖子

他會先把你車下水吧!!!
回復

回復 #131 張A 的帖子

回復 #125 台北耐特 的帖子

好啊~~我們再約時間!!

回復 #126 洛賓 的帖子
洛賓哥~~感謝您的祝福喔!!

回復 #128 桃園小和 的帖子
小和~~我大概已經想好了~~感謝您的祝福喔!!

回復 #131 張A 的帖子
張師傅~~感謝您的祝福喔,我一定會回來的,要不要收我為徒啊
回復

回復 #133 台北阿崑 的帖子

現在當兵還蠻爽的,當成去渡假囉!!加油∼

拜張老師做師傅真有眼光,記得叫他送一把拜師竿
回復

回復 #134 阿海 的帖子

海哥~~他那個叫爽兵拉~~
回復

回復 #134 阿海 的帖子
海哥~~謝謝您的祝福,海哥你要收我為徒嗎??教我綁珠子??

回復 #135 剖半邊 的帖子
半邊哥~~別這麼說嗎??還是有操的一面啊!!
回復

阿崑

祝您
一切平安順利
:loveliness:

PS.有問專長  記得告訴長官"砍鰡"

這樣...
會不會被派到伙房...
回復

阿崑~
祝您一切平安順利~  
回復

崑哥
祝你~風平浪靜喔

專長記的寫砍鰡
搞不好還分配個池子讓你當池主
而且是戰鬥池喔
回復

回復 #133 台北阿崑 的帖子

昆哥你太客氣了.....有空大家互相研究研究..若真要學釣烏鰡就要跟烏鰡版支版主大大學才會學到真功夫..小弟釣烏鰡是騙吃騙吃..
回復

這次輪到小弟值班約釣

所以訂於1月22號早上七點在瑞興

歡迎有興趣的鰡友前來同樂

謝謝
回復

回復 #137 wens 的帖子
螃蟹哥~~謝謝您的祝福喔!!

回復 #138 阿洧 的帖子
洧哥~~感謝您的祝福喔!!

回復 #139 寞天寂地 的帖子
王哥~~謝謝您的祝福喔,愛死你了!!
我最愛戰鬥池了~~哈哈!!

回復 #140 張A 的帖子
張師傅~~我一定會下去請教您的,只是時間問題!!等我喔~~
回復

回復 #141 阿ONE 的帖子

22號部是除夕嗎?
回復

祝崑哥 一路平安喔!!

趕快當一當 再回來一起砍溜
回復

回復 #144 桃園小翼 的帖子

翼哥~~感謝您的祝福,很期待下次跟您一起砍鰡喔!!
回復

提報經管:
對象:無敵喇叭粉鳥萬
職稱:人資經辦
期限:2012年1/1至12/31
內容:管理本組的人事資料,照片,圖檔(含收集公佈編輯...等)

經管委過半數同意即日起上任~~~:loveliness:
回復

以後請尊稱我為
"帥氣管理委員領俊俏人資經辦大人"
回復

回復 #147 阿ONE 的帖子

騎馬萬!!
         星期天我要喬一下!
除夕當天會很忙
回復

回復 #147 阿ONE 的帖子

萬老大,內壢阿華的相片請你處理一下摟......
回復

回復 #149 洛賓 的帖子

登錄/註冊後可看大圖
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 07:35