釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  海的兒子 -90F
謝謝前輩分享^_^
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
101年4月25日 星期五 AM:05:35~11:35(2節6H)

【蝦場】桃園人和釣蝦場
【對象】泰國蝦超大公蝦池
【釣竿】POKEE 太平洋 征戰6/7
【浮標】OWNER海老106改
【線組】蝦技1.2號( 5尺母線 ) / Berkley火線0.3號( 子線 )
【鉤子】OWNER霸海老7號
【鉤距】4cm
【釣餌】紅白赤尾青+虱目魚腸
【蝦量】5斤12兩35隻(蝦體優)
【費用】900+900=1800元

昨晚上完夜班後,,抱著『必摔的決心』凌晨再來人和繳學費拉超大公蝦止止癢.

巧遇好友醉蝦大.老黃.阿文大.還有一時叫不出大名的好友們.見面寒暄很開心.

超大公蝦今天的蝦體算正常,開鐘後前2小時咬況還OK,第3小時中場就熄火了,

春季繁殖期的蝦子咬況總是時好時壞,,剛好今天不用上班就繼續再拉1節練練功.

新品種戰鬥蝦拉力超強,第2節也幸運拉到寶特瓶級的5兩蝦3隻強勁狠拼超有力,

感覺好像鉤到地球,好沉啊~!!除了搏鬥十分刺激過癮外,大公蝦的肉質也相當好吃,

也是我這老饕最愛吃的美食.最後進度一直至到鐘,爆籠秤重破錶足重5斤12兩35隻,

好友釣不好請我讓給他10隻帶回家孝敬子女,我說10隻那夠吃啊,於是讓給他2斤半

15隻,自己留下3斤4兩20隻烤好帶回家給我跟兒子做好好吃的鹽烤超大公蝦中餐了~

雖然今天成績一般般,但讓我賺到經驗值這才是無價!!拉爽爽.吃爽爽,超過癮的啦^^
回復

TO:  海老達人 -92F
海老哥~~我記住您的長相了!!!有機會再與您相見歡一下~~
回復

TO:  南門阿維 -76F

有,您的東北生日禮物我帶回來了,我下週一送去您店裡給您:loveliness:

因為這二天老爸要我陪伴他跑不開,請您按奈一下嘿

TO:  桃園Q爸 -77F

泥真的跑去屠蝦啦,成績真不錯;幫爽呦 :loveliness:

TO:  寵物店老闆 -82F

大家都是好麻吉,以釣會友,共建真情.懸崖勒馬實非己願,其實我心如刀割在滴血....

TO:  蛋糕王子 -89F

上次您沒吃到厚,好的,有機會我們一塊料理改良"鹹濕蝦"嚐嚐~

TO:  海的兒子 -90F

感謝大大告知新資訊,謝謝你:loveliness:

TO:  天天威猛 -93F

我已是46歲的歐伊桑了,只希望捉住青春的尾巴與君同樂,承蒙大家不嫌棄,謝謝威猛大

回復

TO:  海老達人 -94F
海老大~~
您這種感覺我懂~~
為了避免事情重蹈覆轍~~~
這是個無奈的選擇~~
回復

海老大~下次要一起釣蝦~
我再從店裡拿一些蒜泥奶油~我們一起下廚
回復

跟阿睿剛到人和。。。
回復

TO:  妙管家阿元 -97F
隊長偷跑
這樣子不可以喔
回復

TO:  海老達人 -92F
海老大大....這樣子以後我們也要抱著 "必摔的決心" 上蝦場了
回復

恭喜海老大釣爽爽喔!
明天放假再去人X看看!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
其實我很欣賞海老您釣蝦精神與態度 釣蝦這東西時好時壞但是如果抱著休閒心態才不會得失心那麼重:loveliness: 也由於你的好人緣再人和是可以很"煞"的開的人 所以朋友一堆這就是你的態度 以後有隊員需要幫忙指導地方再麻煩您:loveliness:
回復

TO:  亞曼尼阿昌 -100F
小游~要去之前電話通知~
回復

偷跑人和

剛剛抓到阿元與媽祖婆小駽~阿睿~南崁金愛釣(阿豪)~阿猴..一堆人

抓耙子一下........阿睿2H2斤半......畜X中的X獸
回復

TO:  達摩大師 -103F
哇哇哇~~傳說中的達摩大師在板上出現囉~~~
看一看日子~達摩大師差不多要拿起蝦竿重出江湖了~~
以後再浩南應該會常常遇到達摩大師!
回復

看來假日偷跑的人還真多...
好久沒去人和了~~~今天應該還是人擠人吧
回復

奇怪我記的沒錯!達摩大師不會用電腦~

不知道是哪位弟兄的幫忙~

我也好久沒去人和釣蝦了~
回復

TO:  A小豪 -80F
母的啦
回復

101年4月28日 星期六 AM:05:20~8:35(清池+15分)

【蝦場】桃園人和釣蝦場
【對象】泰國蝦母蝦池
【釣竿】小炳6/7/8
【浮標】3.5蟲
【線組】道系1.2號 / Berkley火線0.2號
【鉤子】沙拉7號
【鉤距】4cm
【釣餌】白赤尾青+虱目魚腸+C龜牌豬肉餌
【蝦量】2斤半 53p
【費用】450

有解養,爽,但吃餌變慢囉
回復

TO:  桃園Q爸 -108F
3H53P~不錯的成績~

不愧是桃園區隊長~已你為榮~

回復

TO:  南門阿維 -109F
阿維:你累了嗎???
人家是3小時啦
回復

TO:  桃園凱爸 -110F
我看你要戴老花眼鏡~
回復

TO:  南門阿維 -111F
耍賤昭喔~~偷改
回復

TO:  桃園凱爸 -112F
阿凱~謝謝你提醒我~

你不知道120分鐘內~可以編輯嗎?
回復

TO:  南門阿維 -106F
達摩應該是用阿猴或是阿豪的手機吧
回復

TO:  蛋糕王子 -96F

好啊,做蒜泥奶油鹽烤蝦嗎?~我口水都流出來了^^b

TO:  妙管家阿元 -97F

偷跑有理,恭喜阿元隊長與阿睿大~拉爽爽/吃爽爽:loveliness:

TO:  賞標王子 -101F

謝謝副座抬愛,其實釣蝦本來就是舒壓休閒非正職,運氣跟咬況也佔3分,偶而爆籠當作中樂透

當我們同在一起時,分享釣具改裝釣組餌料,每釣一次都有心得與進步,開心快樂是最重要的.

TO:  江小寶 -99F

要成為蝦場常勝軍就是要找時間勤練不怕摔,克服摔大家熄火還能夠起蝦,那功夫就算不錯了.

TO:  亞曼尼阿昌 -100F

阿昌小瑜好久不見:loveliness: 最近的新品種戰鬥蝦(特徵:角頭長.體長)拉力強又好吃哦.

回復

TO:  桃園Q爸 -108F

這二天蝦子咬況比較喵,您這成績算高手了很不錯哦:loveliness:

您終於浮出水面啦 老屁股了發言點數還那麼少,哈哈~

TO:  桃園的土豆 -104F

達摩老大他幾乎變成職業仔了,天天泡蝦場練就一身蓋世武功呢:loveliness:

TO:  A小豪 -105F

跑清池或早場人比較少 平時都像過年要排隊

回復

TO:  海老達人 -115F
是您謙虛了 以後還有很多需要您幫忙的地方唷 還有跟蛋糕王子吃蝦記得
回復

TO:  賞標王子 -117F

只要我會能夠做的一定盡力幫家族分憂,人和教新朋友釣蝦沒問題

我有您的手機,下週咱們兄弟約個工作空檔時間一起來打打牙祭哦 :loveliness:

回復

TO:  海老達人 -118F
收到 感謝您:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -116F
TO:  賞標王子 -119F
蒜泥奶油蝦+七味粉...

我餓了....

剛剛跟老婆報備了...5/1號的凌晨可以去釣蝦了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-13 08:45