釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  海老達人 -239F

真給力~

看來海老哥不只出回來,還準備明天的大戰了吧~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  象頭 -241F

最近連續吃蝦吃怕了,況且明後天有工作要睡飽

等下梯次週五晚上蝦車會送一樣規格再來去殺好了:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -242F
老魏你是不是知道大蝦公都是什麼時候來~
回復

TO:  南門阿維 -243F
我懷疑海老大是運送蝦車的運將~~不然資訊也太快了
回復

TO:  A小豪 -244F
我是覺得海老應該是股東之一~

大公蝦到蝦場~他馬上就知道~
回復

TO:  南門阿維 -245F

其實我也懷疑你是浩南的股東耶~

你都贏錢大概沒有貢獻到柱子~

最少人氣你也貢獻不少~
回復

TO:  象頭 -246F
噓..................................小聲一點,不要給人聽見~
回復

昨天人和超大公10:50~11:50(2p)
人和公蝦12:05~01:05(扣網1斤)
媽祖婆陪釣,好感動@@又讓我忙碌前舒壓^_^
昨天大公都不咬,沒攻擊性,草草結束。
海老大,這批大蝦,小弟無緣了,殘念@@
還遇到土豆哥^_^達摩大溼,不過不認識@@
回復

TO:  蛋糕王子 -248F
奇怪你不認識人家~

你怎麼知道他們的名字~
回復

TO:  南門阿維 -249F

以後再浩南大池就會很常認識了~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  魖族天狼蝦 -250F
可是蛋糕王子好像不喜歡來浩南~

好像比較喜歡去人和~
回復

TO:  南門阿維 -251F
沒有拉,換大池我才會去^_^現在小池,不太會釣,我也去幾次,都滿的,我才跑人和^_^
我認識土豆哥拉,他家離我家很近捏^_^
我是不認識達摩大溼@@昨天對看了一下,我害羞@@

TO:  魖族天狼蝦 -250F
濕傅換大池在麻煩您上課了^_^
回復

TO:  南門阿維 -249F
竹蝦有寫真集可以看呀,我都會跟前輩打招呼啦^_^
以釣會友,共見真情嘛!不過我看到達摩大溼,我會緊張@@
回復

TO:  蛋糕王子 -253F
長的一副就像怪叔叔的樣子~

難怪王子你會怕~
回復

昨晚我也有遇到達摩...
有看到他的超超敏釣組
回復

【蝦場】桃園連城釣蝦場
【對象】公蝦池
【釣竿】津霸6/7
【浮標】賴古
【鉤子】角鉤9號
【鉤距】3cm
【釣餌】魚腸
【蝦量】不知道
【費用】700
 小弟好久沒有浮出水面 哈哈 發個文證明我還在 哈哈
 跑去冷門場 沒想到還有意想不到的收穫 只是當天的蝦量真的好少
 斤數 3斤多一點 不含網子 
回復

戰況報告

時間:5/3凌晨01:05~04:05(3H)
地點:人和釣蝦場
池:公蝦池
竿:達人7/8
標:嗆蝦
勾:海老8.5
餌:小青.秋刀魚.蝦肉
戰績:35P   淨重3斤3兩

今天本來要來挑戰7~8兩超大公蝦的
可是看了一下..大隻的好像已經被釣完了...
而且人也好多~我只有7/8尺的釣組...開下去一定很容易炒米粉...
所以只好去釣公蝦止止癢了..
回復

TO:  桃園的土豆 -257F
果然是土豆大師~

超大公沒有位置,轉戰公蝦池~

成績不錯3H3斤多~太厲害了~
回復

偷跑沒有揪我啦 所以會跌倒 開玩笑的啦
回復

昨天去人和巧遇C瓜大~~他贊助我一包豬肉大咬喔!!!!厲害厲害

後來又遇到達摩大~~果然是高手!!!
回復

我昨天怎沒看到你???我也有去啊!!
回復

5月1日 03:05~07:20 4H (+15分 清池)
【蝦場】人和釣蝦場
【對象】超大公蝦池
【釣竿】蒜蓉 6/7
【浮標】亂搞蟲
【線組】刺客1.2號 / Berkley火線0.3號
【鉤子】SARA 7 號
【鉤距】3cm
【釣餌】赤尾青+虱目魚腸
【蝦量】16P 扣網3斤多一點
【費用】1200元
回復

【蝦場】桃園人和釣蝦場
【對象】大公蝦池
【釣竿】大黃蜂6/7
【釣餌】蝦場賣的紅蝦米
【蝦量】11p[扣網兩斤半]
【費用】900
心得感想:今天小弟抱著必摔的決心來挑戰第一次座釣
一開始都沒訊號~~終於~~十分鐘後~~訊號來了!!~~~拐~~拐~~再拐~~
穩訊~~一蹬~~中蝦了~~~體型真的很優喔
後來~跑去池邊看~~訊號更多了^^~~~~只能說~~真是不虛此行阿
回復

TO:  桃園凱爸 -263F
恭喜拉爽爽~
看圖肚子又餓了~
回復

真的拉的很爽吧
回復

太過分了~~~偷跑拉爽爽都沒揪
回復

阿凱你偷跑都沒找我~

大公蝦烤好也沒拿來給好兄弟吃~

枉費我跟你稱兄道弟,人家不來了~
回復

TO:  南門阿維 -267F
阿凱應該是要孝敬他媽祖婆吧
回復

TO:  賞標王子 -268F
阿凱應該是要孝敬她自己~

然後再給他老婆舒服~
回復

TO:  A小豪 -266F
呵呵~~昨天跟老婆去送油飯臨時看看還有時間

TO:  南門阿維 -267F
臨時跑去的 ..不過說真的~~6兩蝦蝦吃起來還真的很有FU

TO:  賞標王子 -268F
對阿~想說老婆出月子了~~帶他去拉爽爽一下

TO:  南門阿維 -269F
阿維還真是了解我喔^0^......
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-6-6 20:23