釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 魖族天狼蝦
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
桃園人和重量級大公蝦出末

釣況分享
【時間】4月29日2140~2440 (3H)
【對象】桃園人和泰國蝦超大公蝦池
【竿子】Pokee 魔隱5/6/7
【浮標】蟹將10(改標尾)
【線組】太平洋漁師競技1.5號(母線)/火線0.2號(子線)
【鉤子】長物8
【鉤距】5.5cm
【釣餌】魚腸&赤尾青
【雙鉤】0次(飲料x0)
【蝦量】3斤5兩(含網)
【費用】900元

阿詮電話通知大蝦出末~到人和後發現是超級超大公~
7兩~8兩有進20幾隻~平均5兩的超級超大公蝦池~池邊驚嘆聲連連~
隻隻5兩~也破個人記錄~今天命中7兩蝦~拉到魔隱嘰嘰叫~
大蝦海老哥當然不會錯過也下竿一起拉爽爽~超大公擠擠璾也爽爽爽~
蝦場秤斤放蝦~蝦大自然訊號少~要努力的找蝦唷~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -143F
剛傍晚宏星散會之後,本來還想回去人和釣,但人太多了,後來轉戰天x天公蝦還有空位,我朋友阿松下竿我沒下,怕蝦底不足分掉蝦量,結果讓人很意外~~咬況都比白天人和、宏星好~~
地點:天x天公蝦池
時間:4/29 22:15 - 01:15 (3小時)
餌料:白痴牌豬肉餌
浮標:嗆蝦標
費用:700元
戰果:扣網重足3斤半(蝦體還不錯,比今天宏星大一些)

另外更正一下資訊:目前天x天母蝦池沒移動,公蝦池則放至以前母蝦池的位置,也就是最裡面那池(最小那池)才是放公蝦~~

回復

TO:  蛋糕王子 -147F
確定時間揪一下~~~或許我也會過去喔
回復

TO:  釣蝦小白痴 -152F
阿峻~真的是太佩服你們兩位~

一天連戰三場,有沒有拉到手痠啊!
回復

TO:  A小豪 -153F
小豪哥,確定在告訴你^_^等你征服大公蝦^_^
回復

TO:  蛋糕王子 -155F
時間也告訴我~

有空我看看可不可以偷跑~
回復

TO:  大山姆 -151F
恭喜前輩征服大蝦蝦^_^

TO:  南門阿維 -156F
好的!等晚點跟賞標大通電話在跟前輩們說^_^
回復

山姆恭喜你~釣的不錯呦~
回復

不會吧~~~7~8兩超大公蝦
拉一隻就半斤啦~~~
這..............太毒啦
回復

TO:  蛋糕王子 -157F

TO:  南門阿維 -158F

TO:  A小豪 -159F
你們有空一定要去看看~
昨天到人和看了就傻眼~
巨蝦群~馬上就讓我聽見別人中蝦斷竿的清脆聲~
阿維仔~你的征戰要出銷囉!~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大山姆 -160F
看來戰蝦功力不能輕敵
好好應戰才是王道
回復

晚上凌晨1點衝人和~別說沒揪偷跑的
回復

TO:  大山姆 -160F
別急~總有一天我一定會去人和挑戰超大公蝦~
回復

TO:  南門阿維 -163F
晚上一起衝啊
回復

TO:  賞標王子 -164F
不要誘惑我~我凌晨要上班~

你們釣完後可以來探班~
回復

大山姆今日釣獲的超級大公蝦!!

登錄/註冊後可看大圖

足重7兩巨蝦~

登錄/註冊後可看大圖

7兩巨蝦體長25公分

登錄/註冊後可看大圖

總長51公分

登錄/註冊後可看大圖

恭喜大山姆,也恭喜我們今天刷新釣穫巨蝦新紀錄!!

登錄/註冊後可看大圖

今天也有好多好朋友來觀戰,也有很多朋友釣穫7兩巨蝦,拉的好凶啊!

登錄/註冊後可看大圖

手臂張開就是這麼大隻~!!

登錄/註冊後可看大圖

3隻就破1斤多了,爽!

登錄/註冊後可看大圖

釣這種大物必需有點耐心等候穩訊,算求質不求量吧.

登錄/註冊後可看大圖

夠大夠粗吧!

登錄/註冊後可看大圖

這種巨物掙脫力強,需耐心等候它們吃深一點比較好中蝦.

登錄/註冊後可看大圖

今天連續拉這種巨物夠力夠沉重~拉到手臂都有點酸麻了.

登錄/註冊後可看大圖

命中巨蝦好像鉤到地球,蹬!蹬!蹬!的狠拼拉力,真是他馬的強!

登錄/註冊後可看大圖

釣完順便來秤個重

登錄/註冊後可看大圖

小心別被它夾到,可是會破皮流血的

登錄/註冊後可看大圖

足重7兩巨蝦~

登錄/註冊後可看大圖

3尾就破1斤了

登錄/註冊後可看大圖

今天擄獲的大蝦群

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

大蝦需烤久一點才會全熟哦.

登錄/註冊後可看大圖

要分好幾口才能吃的完,真是好吃極了.

登錄/註冊後可看大圖

拉爽爽當然也要吃爽爽囉^^

登錄/註冊後可看大圖

感謝大家分享,謝謝收看~
回復

TO:  海老達人 -166F
受不了了....我快被毒死了
回復

TO:  A小豪 -153F
小豪哥~我跟賞標大約1點~
回復

人和的大蝦看來已經有相當的水準了~~~
可以找時間來去玩看看~~~只希望我的愛竿不要聽到清脆的聲音就好

志在樂趣~~~蝦量不重要
回復

偶已經毒發身亡囉~

TO:  桃園凱爸 -169F
大黃蜂斷了才可以買蝦霸子阿~

里共好不好~
回復

TO:  釣蝦也釣喵 -170F
對吼^0^....
這樣說有道理喔
回復

TO:  桃園凱爸 -171F
小孩子剛出生~錢省一點用~
回復

TO:  南門阿維 -172F
這是前輩你常常叮嚀我話耶...
小孩子還小...錢省一點花
凱爸該買的蝦霸子還是要買

阿維哥~不要打我
回復

我也是聽眾多釣友說超大蝦蝦出現....收費雖高一點但就是敢放這種SIZE~真的很有FU
回復

TO:  蛋糕王子 -168F
明天要早起~~~沒辦法過去了
下次有機會再約釣喔
回復

TO:  A小豪 -175F
我不知道小豪,什麼時候變成放羊的小孩~
回復

我的天阿~~這也太毒了吧..........
海老大哥~~你的放毒功力又增加了........
回復

海老達人小弟建議你可以改ID~

叫做放毒達人~
回復

TO:  南門阿維 -176F
我又沒有說會過去
我只是說偷跑的時候揪一下
回復

TO:  A小豪 -179F
下午你會過去浩南嗎?
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-12 20:39