釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿克
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[器材問題] 請教 CP值不錯的竿子

關閉 [複製鏈接]
TO:  海老達人 -275F
想不到蝦竿還有這麼多的品牌~

海老哥~感謝你的分享唷~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
感謝海老達人的分享,
接觸釣蝦的釣具沒有太久,
只知道~

Shimano -- 三司達
Daiwa -- 大和精工
Pokee -- 太平洋
Protako -- 上興
Okuma -- 寶熊

真的長見識了!!
回復

海老大哥貼出的應該是釣具商品品牌
並非都是蝦竿品牌~ 但都跟釣具相關
有釣竿、釣線、釣鉤、捲線器及釣餌等多種類商品
回復

TO:  蘆竹慶仔 -273F

完蛋了 我跟你一樣也中"斬蝦"的毒了

現在連自己的工具盒都貼 上興PROTARO 與 斬蝦Slash 的英文字樣了

這樣是不是比較有"出草"的殺氣呀

回復

TO:  南門阿維 -276F

TO:  平鎮阿凱 -277F

TO:  angler -278F

那是各大釣具品牌的名稱啦
回復

TO:  平鎮阿樺 -271F

這一篇關於釣蝦竿也是大家互相分享分享  也可以幫助彼此選竿參考 :loveliness:
回復

TO:  蘆竹慶仔 -223F

上興蝦竿萬轉頭的擾人異音,只要塗抹竿油就可以潤滑消音安靜無聲了喔

蝦竿保養也是一樣,自己定期清洗晾乾,組裝,塗竿油,擦亮,就可以耐用久久了:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -282F
斬蝦的萬轉竿先~是無法擦油消音的~

除非固定萬轉~否則還是會有聲音~
回復

TO:  南門阿維 -283F

萬轉頭消音是以兩指塗抹竿油,

兩指前後來回搓動萬轉頭將竿油從縫隙擠進去,

就可以完全消音潤滑了,我每隻竿都這樣消音的

回復

TO:  海老達人 -284F
跟你說真的是不行妹~

你的斬蝦早上拿來我看~我才會相信~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -279F
海老大大,這支竿子真的很毒.....尤其是後徑更強
完全無法自拔......完蛋了......徹底愛上它了

我倒是沒保養到那區塊,來試試看

TO:  南門阿維 -285F
應該還是可以消除一半的異音,不敢奢望全數消除
還有,你根本就是想要海老大大去看看你
回復

TO:  蘆竹慶仔 -286F
你真聰明慶仔~

我要跟海老要他女兒的 啦!

這樣也被你猜中~
回復

TO:  南門阿維 -285F

你用"雞油"當竿油那當然不行啦,

TO:  蘆竹慶仔 -286F

哈哈~被你猜中了
回復

TO:  海老達人 -288F
好吧!!我盡量用竿油保養看看~
回復

TO:  南門阿維 -289F
還是有聲音的話,就用你教我的大絕招"三秒膠"封死它,這樣就真的不會有異音了
回復

TO:  蘆竹慶仔 -290F

有你的~這招夠屌....害我笑到噴飯
回復

我正準備用三秒膠黏死萬轉~
回復

哪根筋不對了

好好的萬轉硬是要黏起來
回復

TO:  天草 -293F
一了百了,解決異音的萬靈藥
回復

請問 POKEE 駭客 二代目 極輕硬調蝦竿 這隻的調性如何?
有人有入手了嗎?

最近忽然覺得蝦竿很漂亮
中了蝦竿的毒了
回復

回復

TO:  海老達人 -296F
所以調性跟達人蝦是一樣的嗎?

剛剛入手了~紫晶蝦6/7~藍道7/8~
還把我的第一隻蝦竿車了一個配重尾塞~發現怎麼車了配重之後調性有點變化~是錯覺嗎?
回復

TO:  新竹阿振 -297F

嗯~跟達人一樣28調性

恭喜阿振大您入手  紫晶蝦6/7~藍道7/8 兩隻都是縱橫蝦場經典名竿

加配重尾塞是將蝦竿重心位移到手把前面  這樣釣蝦揚竿不需出力過大

長時間坐釣下來會比較輕鬆  適應一陣子手感  自然就會慢慢習慣了:loveliness:

回復

斬蝦跟紫晶蝦一樣~是一把不可多得的好竿子~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  海老達人 -298F
謝謝 海老的指點~

TO:  南門阿維 -299F

買蝦竿買到有點上癮了~雖然還是釣不好~

就是總覺得少一隻~~

19調性的竿子很吸引我~我個人喜歡肚身硬挺的竿子~

謝謝 阿維大師的指點~

回復

回復

TO:  新竹阿振 -300F

大家交流參考不客氣:loveliness:
回復

感謝海老大哥的分享,小弟也消除了萬轉的異音了
回復

TO:  angler -303F

angler大不必客氣
回復

終於知道影這麼多的品牌 感謝海老哥分享
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 21:35