釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 阿克
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[器材問題] 請教 CP值不錯的竿子

關閉 [複製鏈接]
2013上興斬蝦  不負責任開箱文~

昨天感冒 閒閒沒事跑去釣具店逛逛,終於摸到期盼已久的斬蝦了

北部釣場池子不大且擁擠,所以我選擇6/7尺就很夠用了:loveliness:

包裝側面另人血脈噴張的說明文與諸元 ,嗯....自重50克算蠻輕的了

還有四大創新技術耶

廢話不多說打開來瞧瞧~有PROTAKO竿袋與自重尾塞配備

有如七彩珍珠般的海藍色,誰說斬蝦很醜?實品烤漆海藍七彩珍珠漆閃閃動人,真是美極了

握把舒適有質感,原廠配備自重尾塞平衡剛剛好,又可以省一筆車手工尾塞的預算了

這隻斬蝦雖然還未開光但手感很輕,1/9調性很像太平洋鋼鐵跟魔隱,比征戰Q一些

繼2012蝦霸子之後,小弟又增添一把上興1/9調的屠蝦神兵利器了~爽:loveliness: !!

感謝大家分享,報告完畢
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  海老達人 -241F
海老哥~我又被你毒死了~

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  南門阿維 -242F

照你的消光黑2013新征戰來毒我呀
回復

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

好猛的裝備跟比喻
回復

TO:  南門阿維 -244F

2013征戰二代目的卡夢+消光黑會不會屌炸了呀~

很正點,但...算了~小老弟的重覆性釣竿足夠了,你毒不到我滴 .偶還有木柄征戰2隻呢

回復

登錄/註冊後可看大圖

求求你海老哥~不要再放毒了~
回復

TO:  南門阿維 -240F

誰叫你們第8樓底下聯合先勸敗毒我呀?
不過斬蝦是我買的十分滿意的一隻好竿子,
至於斬蝦的CP值如何,那就要見人見智了:loveliness:
回復

TO:  海老達人 -248F
只能跟你說~用過的人都說棒~
回復

TO:  桃園小林 -238F

斬蝦跟紫晶蝦我摸過只差別在尾一不同其他相同,類似雙生竿,

但我個人偏好寶藍色,所以才會選擇斬蝦一隻就很滿足了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  南門阿維 -249F

您說征戰二代目嗎?在釣蝦場朋友要上廁所借我釣公蝦,

二代目有改良過,沒有一代那麼死硬,二代目較Q會粘蝦
回復

TO:  新手愛釣魚 -245F

這一篇文章很毒,有一堆勸敗魔人,參考就好
回復

TO:  海老達人 -17F

不愧是海老大...名竿全都有了!
真是太厲害了~

我也好喜歡木柄征戰阿~~~~
回復

TO:  平鎮阿樺 -253F

沒有很多啦,大品牌的竿子如寶熊okuma小弟連一隻也沒有 ,

HEXING合興我只有一隻早期初學竿當釣蝦回憶錄珍藏而已,

CP值好的釣蝦竿還有很多,如豐益.漁鄉釣具..我只能聊自己把玩過的~

木柄征戰是早先小弟收藏蝦竿中的最愛,偶只是愛喇滴賽,騙吃騙吃啦
回復

海老哥也差點毒到我了~ ~只是我還是偏愛軟竿
回復

TO:  妙管家阿元 -255F
阿元版大~對軟竿的操控~真是一絕~

小弟看了之後~只有佩服~佩服~
回復

TO:  妙管家阿元 -255F

拿2/8偏3/7調的軟竿子釣室內的泰國蝦,比較有類似戶外釣魚搏鬥與拉力的FU呀
回復

TO:  南門阿維 -256F

我最佩服的是阿元版大前年在八德宏星連贏13場大退租,
讓黑白毛驚訝不已,這紀錄如今已很難破,真是空前絕後啊 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -258F
海老哥~幫你更正一下~

是連贏三十幾場~
回復

TO:  南門阿維 -259F

連贏30幾場 嚇屬倫了 那年我只知道宏星為此事破例關門休息一天
回復

TO:  海老達人 -260F
沒那回事情啦~

我們這幾個跟阿元當時都很低調啦~
回復

TO:  南門阿維 -261F

你們低調不起來滴,連我在桃園的蝦場都知道那次震驚台灣蝦界的消息

有如齊天大聖一般,天兵神將都無法檔,實再是~太~太~太屌了!!!
回復

如果沒意外的話~

今天征戰二代目6/7~

跟斬蝦7/8會到手~
回復

TO:  南門阿維 -263F

厚~泥的軍火已經很猛了~又還要添購新兵器呀.....

這下子可是越來越恐怖了

您可要拍攝開箱文PO出來蛤 讓我們一起分享喜悅才能幫你爽的喔~

回復

鷄王,有新玩具到手,那啥時可以把專攻交接給我?
回復

TO:  桃園小強 -265F
可能要等到下下輩子吧~

因為下輩子已經有人先訂走了~
回復

阿維大哥,你又偷偷買神兵喔?
小心被媽祖婆發現阿
回復

TO:  蘆竹慶仔 -267F
不要誤會~是我新的女徒弟叫我幫她買的~
回復

看來各位大大都是愛竿達人呀

好毒好毒
回復

TO:  平鎮阿樺 -269F
這些大師或是達人的照片都毒不到我
我只是會飛蛾撲火
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-28 08:00