釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 賞標王子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 桃園 龜山 蘆竹 大園 釣蝦場討論區

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -1080F
阿維哥!!早阿~~我家隔壁雞一直亂叫!改天交給你處理一下
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  天天威猛 -1081F
想要吃什麼雞~是肯德基~

還是桶子雞~香菇雞~麻油雞~

一切交由我來處理~
回復

TO:  南門阿維 -1082F
他要吃小雞雞
回復

TO:  大園無敵蝦 -1058F
嘿嘿!偷跑被抓到!隔日再偷跑..龍潭-旺來,test新蟲蟲
回復

TO:  桃園小葉 -1084F
小葉大...感謝你幫我買的快別座..真是美觀.實用又大方..自用送人兩相宜...自從使用後...我頭腦都變的更聰明..眼睛都看的更清楚了..不過.....它最後一包被我買了
回復

小葉大...你.我都不是賭神..........因為不用[輸子]
回復

大園昨天換水....我發現鹽..具有驅蝦...集蝦的作用..看boss怎麼灑...是農藥灑法還是肥料灑法..會改變蝦子就餌的.習慣和[地方]
回復

TO:  阿波榮 -1072F

好阿~~希望有機會可以和大大一起學習一下
回復

TO:  南門阿維 -1080F
揪你你能跑嗎 沒來肚子痛要嗎 怕揪了你不來變成喇叭維
回復

TO:  大園無敵蝦 -1087F
...我是受害者...釣沒幾隻金害...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  大園無敵蝦 -1087F
金害!今天7/12偷跑了2場,中壢連福+平鎮旺來,大跌倒~
6小時母蝦+1小時 公蝦test蟲蟲,但....不到40支,
手抓就10隻啦!
看來無影手比蟲蟲好用!
被老婆禁釣1個月懲罰!
回復

TO:  大村 -1090F
等你探探蝦窟,順便也多留點蝦底,下個月我再1次把它清掉!!
回復

TO:  大園無敵蝦 -1085F
此快別座,不能用眼看啦,要用手靠觸感,
待功力達到時就可用無影手抓蝦啦!
快別座上方可加裝泡棉保護,避免撞斷
回復

剛在別站看到的訊息~

龜山X眾釣蝦場
7/13(五)晚上20:00~聽說要大放蝦40斤大蝦公
有興趣釣友可以去看看喔

以上訊息~是在別站看到~沒有求證~僅供參考!!!
回復

TO:  桃園小葉 -1091F
.........不要偷跑....哈哈....比我慘...
回復

TO:  桃園小葉 -1092F
ok....
回復

TO:  蛋糕王子 -1061F
ok....你要教我喔.....
回復

TO:  哇哈哈 -1094F
你的訊息是正確的~

老闆為了吸引客人~都會傳簡訊通知~

只可惜那個時間~我都釣不到~
回復

TO:  哇哈哈 -1094F
沒錯啦,是真的會加放蝦哦,我有收到釣蝦場寄的簡訊
回復

TO:  大村 -1095F
難道這是...衝動的逞罰

TO:  桃園小葉 -1093F
母蝦有母蝦的蟲...不要拿釣公蝦的去釣母蝦..除非你的那條蟲比較清敏...不然的話他會很噸....哪天有空教我奶油桂花抓蝦無影手[每次要抓10p蝦]
回復

求問

有沒有人知不知道天外天母蝦池

現在放那一池丫???
回復

昨天跟達摩Pk輸他1隻~飲恨><
大溼我會來個王子復仇記,哈^_^

昨天跟海老達摩pk母蝦,我摔死,我真的不會釣母蝦啊@@
回復

TO:  蛋糕王子 -1102F
你現在解禁啦~~
又可以約釣了嗎?...
回復

TO:  桃園Q爸 -1099F

Q爸 有要去釣嗎??  我想在旁學習看看
回復

蛋糕我真的很佩服你的勇氣 挑戰達摩大濕 其實輸一P不算輸啦 達摩大濕是我們心目中的木村拓哉A 我都不敢找他PK 所以我說你贏了
回復

TO:  神釣手 -1101F
母蝦放原本公蝦那一池~

公蝦放原本龍蝦池~

戶外那一池沒有放了~

PS.....現在外面多一張公告了....禁用水滴~

回復

TO:  龜山阿斌 -1104F
我今天沒過去,因為我要養精緒銳準備明天釣母蝦
回復

TO:  桃園Q爸 -1107F
或許你一人就破5斤了 加油阿~Q爸
回復

TO:  桃園Q爸 -1107F

TO:  賞標王子 -1108F
早上全力幫助王子釣母蝦~沒有餌的弟兄~

早上可至我這裡來拿~
回復

地點:上海灘釣蝦場
【時間】 7月14日03:35  06:35(3H)
【對象】公蝦
【竿子】蒜蓉四6/7
【浮標】蟲.3.5
【線組】1.2號(母線)/0.8號(子線)
【鉤子】海老九號.入珠5顆
【鉤距】3
【釣餌】自製肉餌
【雙鉤】0次
【蝦量】1斤12兩....17p.5隻蝦螯
600元包場.咬況順順.沒有大咬.蒜蓉四6/7調性不錯.海老勾會變形.下次可能要改硬一點的勾
晚上光線不是很好.標訊看的有點吃力.
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-5-27 17:08