釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 硬梆幫~TT
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 台南市各大釣蝦釣況回報 新版

關閉 [複製鏈接]
TO:  永康葉子 -238F

葉子  #.#

我看起來像是吃很貓的蝦.......是答案嗎   

TO:  jipelec -240F

源兄  看你幾點有空唷 !!

基本上那天不要太晚(超過晚上12點),時間上可以配合你  

還有  還有  我們要跑哪一間  天X  X成 是嗎  
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  jimmy愛釣蝦 -224F
澇賽就算了...還帶我到死巷子 還好是白天...

後來去中天 整場都你在表演XDD
回復

【釣場】台南 善化天佳
【時間】11/17  20:57~22:57 (2H)
【蝦量】39P+1P咪咪蝦   
【釣餌】私人特製粉魚腸  澇賽豬肉餌~~
【心得】下雨天偷跑天 測試澇賽豬肉餌 感覺蠻不錯的@@!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

TO:  山上〃無語 -243F

偷跑~
回復

【釣場】佳里釣蝦場
【時間】2012/11/17  22:46~01:46 (3H)
【釣餌】蝦米+血腸 +完全沒用的豬肉餌(沒咬過半次......我對這種餌快完全放棄使用了)
【蝦量】3斤
【釣層】兩鉤皆拖底
【武器】魔隱~黑金剛
【浮標】蟲標~長標
【座位】網子邊後來隨意換位子釣
【鉤子】6號角鉤
【蝦體】大中小都有的混合池
【心得】花花阿咬~~後半段幾乎蝦米爆咬(看別的釣客拉得挺爽的)
                自從漲價後好一陣子沒這樣的成績了
               放蝦的大姐送我4隻蝦^^這是常客的福利嗎?
           經過今天稍微回復一點點信心了
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -241F
我都ok阿 白天都可以
天成最早以前叫北極星
我只有去掉過一次
看要不要再去體驗一下

回復

TO:  山上〃無語 -242F
TO:  jipelec -246F

無語大師   星期三請特休吧 ~

跟我還有源兄一起去  天成  偷跑一下

反正你們主管都說哪你一個沒差了          (最好FB都沒再關注

DEAR 源兄    那就約白天囉  

TO:  bk6787 -245F

豬肉餌就餌訊號跟赤尾青不同,我覺得用豬肉餌座釣比較複雜一些

所以我都用赤尾青或者是生的虱目魚腸   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -247F
既然要跑~~就多跑幾攤吧
禮拜三11點 天成等  ok嗎
回復

多約幾個...
不然像我昨天兩小時都沒3竿沒放蝦

星期三偶跟不了吉米大師的團了
回復

改天衝五百億啦~今天咬況還不錯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

這兩天釣了三場 都1H大概6P 有夠可憐的

這兩天釣了三場 都1H大概6P 有夠可憐的
回復

TO:  jipelec -248F

11點OK   
多跑幾場也沒問題, 但......蝦獲你要負責處理唷      

TO:  貓魂月 -249F

沒有關係啦 ! 沒放蝦貓大師你都可以1H拉2XP了

我們倆1H抽15隻就很滿足了

TO:  台南~千杯贖罪 -250F

改天唷 ~ 我的 Schedule 排好再約唷   
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -252F
沒啥在吃耶  怎辦
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -252F
今早去就慘跌了3h18p...
痴痴的望著大門...多希望有人進來釣
可是3小時下來進門的只有兩個人

沒放蝦...巡到哇擠噗賽勒滾
回復

【釣場】永康市
【時間】 6~7(1H)
【釣餌】魚腸
【蝦量】 5P
【釣層】上漂下拖
【座位】方塊中間, 烤箱水管旁
【心得】清晨低溫, 只有我一個人
    看到水面髒兮兮一片一片的,有點不太想釣,
    面前就有一尾蝦,動也不動停在水裡的石階,大概快掛了

隨便量了一下水深,櫃檯就開單了,於是開始座釣但沒動靜         
    釣到一半對面水底跳起一尾蝦,飛到半空又噗咚落下水,
    嚇我一大跳,想說怎麼這麼有活力啊,原來是垂死蝦在掙扎

後半小時換中間座位,有些微蝦訊,又重量水深才釣到
                 氣得是有一尾蝦,已被拉出水面被跑掉

整體不太好,好在是我意料之中,只因沒來過這,想釣釣看

回復

【釣場】台南 新百億
【時間】11/120  13:00~15:00 (2H)
【蝦量】26P (1斤8兩)
【釣餌】自製豬肉餌~~
【心得】還是到新百億釣有成就感...:loveliness:
回復

TO:  台南麵線 -256F
早知道我就先忍耐一下,
還是老地方溫暖!
回復

偷跑

【釣場】永大釣蝦場
【時間】11/20  23:00~11/21 01:00 (2H)
【蝦量】24P (1斤6兩)
【釣餌】不太新鮮的魚腸~~高手給的..
【心得】本想偷跑一小時過個手癮,到場高手剛收桿讓給我座 .看那樣子5斤跑不掉 加減拉吧,沒想到咬況還不錯,追加一小時只拉6P
回復

【釣場】台南 新百億
【時間】11/21  13:10~14:10 (1H)
【蝦量】15P
【釣餌】自製豬肉餌~~

回復

TO:  台南麵線 -259F
那時候我跟吉米大師也在那邊耶

【釣場】台南 天成
【時間】11/21  1100~12:00 (1H)
【蝦量】29P (大約兩斤)
【釣餌】釣具店買的蝦米(有吉米大師加持過比較香)
【心得】很久沒有釣到手忙腳亂的情況了,解蝦解到一半,又吃下去了

【釣場】台南 新百億
【時間】11/21 15:00~16:00 (1H)
【蝦量】5P
【釣餌】釣具店買的蝦米(有吉米大師加持過比較香)
【心得】剛下去情況不錯,後來就冷掉了,不過蝦子由2樓作滑水道 到1樓這還滿新奇的
回復

TO:  jipelec -260F
我14:30走的...
要去幼稚園帶我兒子去看醫生
下次有空一起釣吧...
回復

TO:  台南麵線 -261F
好的  有機會可以約釣一下
回復

TO:  jipelec -260F
天成我有幫忙囤了7.5小時毆^^[硬邀功]
恭喜爽爽
回復

TO:  貓魂月 -263F
早上去沒人~~只有我跟吉米大師
但是蝦量很多~多到離譜
應該是前一晚沒被釣走的
餓了一整個晚上~~吃很殺
回復

TO:  jipelec -264F
真好
星期一吃餌貓到極致
星期二白天也超貓

不過恭喜囉...這幾天的釣況應該都會不錯
蝦子醒了
回復

TO:  貓魂月 -265F
早上氣溫熱一點  蝦子在吃很阿殺力
下午氣溫有點低~~去新百億掉的時候就吃的很貓
回復

借我複製一下 ^ ^

【釣場】台南 天成
【時間】11/21  1100~12:00 (1H)
【蝦量】25P (大約一斤多)
【釣餌】釣具店買的蝦米(有水昆大師摸過比較香)
【心得】很久沒有釣到手忙腳亂的情況了,解蝦解到一半,又吃下去了

--------------------------------------------------------
中途跑到中天小小吃喝一番    :loveliness:  
--------------------------------------------------------

【釣場】台南 新百億
【時間】11/21 15:00~16:00 (1H)
【蝦量】11P
【釣餌】釣具店買的蝦米(有水昆大師摸過比較香)
【心得】剛下去情況不錯,後來就冷掉了,不過蝦子由2樓作滑水道 到1樓這還滿新奇的
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -267F
我找不到你的伊媚兒
密給我
回復

TO:  jimmy愛釣蝦 -267F
明明是我知道你當天要娛樂...
我星期一開始就一直幫你囤蝦了

應該要繼續在天成釣第二H的
因為真的囤的夠多
依夠竿數放蝦平均來說每H2斤....我釣三回共7.5H至少也有14斤...我三回只帶走約3斤
加上其他時間囤的蝦....這幾天去的人一定都會很快樂
回復

TO:  貓魂月 -269F

貓董事長葛格

約你一同來娛樂.....你都沒空來座一下

安奈挖不依   

(因為我們沒有吃蝦....所以釣在多也沒用)
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 01:44