釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 音速小子
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 全國龍蝦池釣況分享~趴五

關閉 [複製鏈接]
TO:  新手阿順 -1140F
恭喜偷跑又發爐喔。
阿順大師,也教教我。
好久沒發爐嚕
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  0908 -1138F
輸七百喔 下次討回來
回復

TO:  新手阿順 -1140F
那昨天的跟今天外加利息全討回來了
回復

TO:  0908 -1141F
今天有報仇嗎 ?
回復

TO:  竹南國華 -1144F
衝啊,來去報仇收停車費。
回復

【時間】10/31 21:55~23:55 2H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】5龍
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【母線】2號磯釣線
【竿子】大龍蝦

TO:  竹南國華 -1143F
有了今天去報仇又領停車費了。
回復

【時間】10/31  2055~2355  3H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍  2沙公 一隻500彩金沙公
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【母線】2.5號pe線
【竿子】大龍蝦 E 3.2-4.0-4.8
噴走3  4龍,打空好幾次。第三小時白加 。沒起龍。
出草成功。

TO:  竹南國華 -1144F
報仇成功,領停車費了。
回復

TO:  新手阿順 -1146F
怎麼我去都不好呢 您們藏步數齁
回復

TO:  0908 -1147F
教一下如何才能釣到彩金
回復

TO:  0908 -1147F
王董昨天不是有去嗎 ?  是收停車費還是繳停車費 ?
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  竹南國華 -1150F
王大哥 還是老樣,一坐我後面  就挖沙公,後來放龍又起龍。
一龍2沙  。
他還是比較喜歡四季豆。
回復

【時間】11/1  14 : 35 ~ 16 : 35  2H         
【蝦場】蝦很大
【對象】綜合
【釣餌】蝦仁
【戰績】2墨龍
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【母線】2.5 號磯釣線
【竿子】私竿
【心得】要撈時噴走1龍 留下一隻腳 還好 有拉到2龍 要不然 會很 ~ 慘 !
回復

TO:  0908 -1151F
是啊 !王董 約明天看要不要去四季豆勒
回復

TO:  竹東文 -1152F
不錯了啦 ! :loveliness: :loveliness: 下次討回來吧!
回復

【時間】11/1 20:55~23:55 3H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】4龍
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【母線】2號磯釣線
【竿子】大龍蝦

TO:  竹南國華 -1154F

想說半小時就打3龍了,穩了...誰知道後面1小時打到要撈就噴連噴5~6隻

2小時打了4龍~在加一小時....整池的人都在賞竿,龍蝦都不會動(完全沒重龍畫面)......只有阿力狂拉
回復

【時間】11/1. 2155~2355  2H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】戰龜1隻
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【母線】2.5號pe線
開胡龍在水面噴走後,後面不是開空槍,就是賞竿。
記得去年1月第一次打龜。
沒想到今年這麼快就破記錄。
還是阿力  厲害,狂拉龍跟彩金。
回復

【時間】10/31 10:20~1:20   3H
【蝦場】向天湖
【對象】綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】5龍+雙倍  32蟳
【鉤子】短勾小機4鉤 長勾小機5號
【鉛錘】1.2錢
【母線】2號PE線
【竿子】纖維竿+腳架
回復

【時間】11/1. 2155~2355  2H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【母線】2.5號pe線
第一小時訊號多但是都打不起來,第二小時放龍連打兩隻,過來又沒有訊號到最後四分鐘再打一龍,獲的逆轉勝
回復

(時間)11/01  22:00∼01:00  3H  
【蝦場】鑫滿意
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】丁香魚
【戰績】6龍 1沙母5紅蟳
(鉤子)小磯五號
【鉛錘】1錢

開池尾場  龍蝦滿池跑  軟
回復

TO:  頭份小民 -1158F
偷跑沒揪喔 我在等你耶
回復

TO:  0908 -1156F
今天跑那裡呢?
回復

TO:  新手阿順 -1155F
地震跑出來 之後縮回去了啦 :lol
回復

【時間】10/31 19:45~23:45 4H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】3龍4沙
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【母線】2號磯釣線
【竿子】大龍蝦

前一個半小時才一沙公~後來換位子才打2龍~後來才又挖出1龍3沙~

老闆還來偷看單子,我都在傻笑了。

今天付老闆池租費,改天要回來   今天巧遇詐騙~阿祖~阿智

阿智太過分了....問我哪裡好  他剛好坐著我就拿我的竿子幫他壓位子說會發爐,

結果真的大發爐(他說下午就在等我報位子了 )...1000~2000彩金都重  太過分了都被你挖走了!   PS:下次我要口風緊一點了!
回復

TO:  新手阿順 -1163F
回復

時間    11月2日 14.30至19.30

蝦場     168九
對象     波龍   沙公  綜合池
釣餌     公餌
釣竿     私竿  2支竿子合釣
鉤子˙ 私勾
鉛錘     1 錢
戰績     2波龍   2戰車{超大沙公}  3沙母   3沙公  3小紅

心得     168九11月1日改規則了  第一小時400  第二小時400  第三小時300
          再加都300  但是不放小紅蟳了   
             一下場開始釣  第一隻就是小紅  問老闆說是池底的   前兩小時就只
             那一小紅   第三小時一走線 一拉  啪一聲   斷整組  綁好線組後賞標
             一小時  不甘願一直等  再走線  中波龍  神奇的是竟是我的整組撿回來
             相差半小時  可見龍不太會移位  打不中等就是了   
             到時間到共中2沙母  3沙公  
             我兒子 共中 2戰車  1沙母   1波龍
             沒有小紅蟳  沒有處理和送人的問題不過不太會走線  樂趣大幅降低
             不過一走線就是大隻的其實比較棒   所以加價200元還能接受  
             畢竟不是純龍池    樂趣第一  有爽就好
回復

【時間】11/2  15 : 05 ~ 17 : 05  2H         
【蝦場】蝦很大
【對象】綜合
【釣餌】蝦仁
【戰績】2墨龍
【鉤子】公鉤
【鉛錘】1.5 錢
【母線】2.5 號磯釣線
【竿子】私竿
【心得】下竿5分鐘便打起1龍後 直到放龍在打起1隻 訊號滿多的 只是 摸到了 都打不起啊 !
回復

TO:  新手阿順 -1163F
下次也要報位子給我喔

TO:  竹北阿智 -1164F
恭喜連中彩金,咬老闆喔

TO:  竹東文 -1166F
打不中 可以請阿順打,他最近打的很順喔
回復

TO:  鍋貼大哥 -1165F

請問一下.這間釣場是在哪?
回復

TO:  惡業降臨 -1168F
168九在雲林縣斗六市竹圍里 168久遊藝場的對面
詳細地此 我在問一下
回復

【時間】11/3 11:25~17:45 6H  
【蝦場】蝦很大
【對象】龍蝦沙公綜合池
【釣餌】公餌
【戰績】6龍3沙
【鉤子】公鉤
【鉛錘】0.8錢
【母線】2號磯釣線
【竿子】大龍蝦

前面1小時都沒啥走線.....換位子就連打兩支...還有一隻螃蟹撈上來板子上,又給我跳回去...

來不及反應  噗通就不見了

後面最後2小時才又打得好.....還好  今天繳100的池租費,下次要咬老闆回來
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-30 00:44