釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 苗栗小川
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[資訊分享] 蝦竿資訊及討論區

TO:  台中阿順 -271F
都是一樣的,只是拍攝的竿節有差
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  台中阿順 -271F
左右兩支竿子是同一支竿子~

TO:  蘆竹慶仔 -272F
感謝老慶的回答~
回復

TO:  南門阿維 -273F
阿維大師  1/9的我也要  價位上不知如何
回復

阿維~如果有5/6/7的算我一份!
回復

TO:  溪釣瘋 -274F

TO:  super75819 -275F

哇~大家都很衝喔~~~買蝦竿不手軟喔~
回復

轉貼fb "麥問"兄的文章

火爆機車女 開始預購小紅竿

全竿100%日本卡夢材質台灣師父自製手工竿

限量100隻製作竿數最少70隻如未滿訂製最少竿數則全數退費.因卡夢布原料進口來都是整捲的!

1/9調 6/7/8 含尾塞

想看竿子的可到火爆機車女的早餐店看竿!

照片與問與答如下...

https://www.facebook.com/permali ... &id=100000257295458

可以分享資訊~但悠關市場機制~請勿PO出價格

回復

TO:  龍潭阿傑 -277F
阿傑大大~我在267樓已有PO出相關訊息~

請注意版規~相關價錢請勿PO出~

降龍版的版規也嚴禁買賣行為~

請版大稍做修改~謝謝版大~
回復

這價......現在的蝦竿怎麼都越來越貴了阿
回復

TO:  蟲睿 -279F
做釣竿的原物料上漲摟~~所以成本也提高了~相對的就加在我們消費者身上了~~
話說~~上興這個月不是要出蝦竿~~我已經等好久了~~怎麼還沒出阿~~
回復

TO:  南門阿維 -278F
慘了,過了120分鐘了,他不給我修改~~

~~感謝阿元版大幫我重新編輯~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  hugh1107 -280F

兩週前用上興蝦霸子釣瀧泰母蝦不小心鉤到地球,不...會動的地球,蝦霸子拉滿弓...

原來是...四斤大鯉魚!!,搏鬥數分竿子完好都沒事,另我不再擔心上興蝦竿會操斷了.

這週都用上興斬蝦操大公蝦,隻隻命中輕鬆讓蝦難以逃脫,反撥一彈6兩蝦迅速引拔上岸.

昨夜命中八兩超大公蝦,只是鉤到觸角牠怎麼掙脫也跑不掉,最後手捉身體KO上岸,爽!!

上興的蝦竿品質真是好的沒話說
回復

TO:  海老達人 -282F
哈~~那是海老大您操竿方式夠神~~對您的景仰有如滔滔江水連綿不絕..............
那條魚也夠雖的被你打到~~
不過我到現在也還沒有斷過竿~~

上興竿子品質真的很不錯~~上個月再挑黑征戰的時候~也是挑了好幾把才選到一把不錯的
選斬蝦看了兩隻我就挑好了~~最近蝦竿有越來越貴的頃向~~原因是在於原物料的上漲~~
我也靠這個賺了一筆哈哈~~
但是上興說這個月要出三把蝦竿~~下個月還要出一把~~還有SHIMANO的新蝦竿~~
都只有放話到現在都還沒出~~每天都只能期待~~
回復

TO:  hugh1107 -283F

別這樣捧啦,我也有涝賽的時候耶 征戰也是我愛不釋手的經典名竿之一

咱們一塊期待近期的好竿趕快出籠上市,希望竿子美,價錢也要美麗一點
回復

TO:  海老達人 -284F
買征戰二代目~聽大家的風評是要看八字的~我八字太輕就是讓我每次看看就無法下手的原因~

上興的竿子品質還不錯~用過都說好~只是價位水平相對來說有點高~

我知道我以後不要再買8尺以上的竿子了~因為沒有那麼大的釣蝦場~
回復

唉~~竿子越來越貴......

這兩年開始廠商就相中釣蝦人買竿不手軟...

其實照原物料漲價比例~原本1千出頭的竿子~就算改朝代或是多做ZOOM

也不會差到將近多出千元~真是........

還好~~我竿子夠用就好
回復

剛剛也去敗了一隻紫晶
回復

TO:  新竹阿傑 -287F
我昨天想去敗紫荊可是賣光了
回復

TO:  yuwensheng -288F
中壢成泰釣具好像還有紫晶蝦~

你們可以過去問看看唷~
回復

TO:  yuwensheng -288F
荒跡勝1隻!
回復

TO:  南門阿維 -289F
成泰紫晶只剩7/8和8/9的喔
斬蝦6/7最後一把似乎是被我買走
回復

TO:  蟲睿 -291F
可以叫成泰老闆再進~

看你需要什麼竿子~

跟老闆說~老闆會再進~
回復

是說有人認識上興的業務嗎?

可以請他挑竿子~我有點想要兩把斬蝦~要塗裝細節完美一點的~照訂價還是貴一些都OK
回復

TO:  新竹阿振 -293F
你是錢太多嗎~

不需要找業務~

要品質好一點的斬蝦~

可以找成泰老闆處理~
回復

TO:  南門阿維 -294F
要怎麼說阿~我不會講啦~
我就是發現我的紫晶蝦~這兩天清洗保養的時候~
不擦亮還不明顯一打亮之後~哀~塗裝的漆面讓我有點不舒服~~
教練可以幫我處理嗎?

我要6/7 7/8各一隻~3Q
回復

TO:  新竹阿振 -295F
你主人不要你說你看起不輸胡,乖,快來我這
回復

TO:  竹北小旻 -296F
日久生情了~不會拋棄它們的~~
回復

TO     新竹阿振    你說         我要     紫晶6/7 7/8各一隻~3Q    中壢金昌還有   你可以帶你ˊ的紫晶竿來比較色彩有何不同
回復

TO:  奇異果 -298F
我的紫晶蝦並沒有什麼大問題~性能很好~調性我很喜歡~顏色也很好~

就是那麼塗裝有點不夠精緻~~

所以我這次想要買的是~斬蝦~~希望能夠挑到比較好一點的塗裝~斬蝦~的顏色我喜歡~
回復

TO:  新竹阿振 -299F
真的是買竿子不手軟 我昨天也拜了一之6/7斬蝦

一起加入斬蝦行列吧
回復

TO:  新竹阿振 -299F
我想我們見面再談~

因為我不知道你是否要尾塞~

我會幫你聯絡成泰老闆~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 07:59