釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  專心餵蝦中 -894F
謝謝大大喔

TO:  新竹阿振 -896F
不是新手的幸運  是您更上一層樓啦
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
每次釣蝦都被慘電,現在碰到竿子都會有一陣酥麻...
這是後遺症嗎?各位醫師可以幫我開示一下嗎?
回復

TO:  溪釣瘋 -901F
我沒事就多爬文~正在為大公蝦準備中~
結果~越爬越擔心~

原來尼龍線0.8不適合當子線釣蝦~拿尼龍線釣大公蝦~萬一斷線可能會很嘔~

該來去買火線了
回復

TO:  新竹阿振 -903F
阿振哥,0.8我都拿來當冬天釣福壽魚的子線呢!我認為如何釣蝦能斷線不是線的拉力值不夠,而是人為因素導致斷線,我釣蝦不管夏天或冬天,釣大公蝦,釣母蝦,我的母線0.8子線0.6目前還沒斷線過,一點小建議善用竿子的彈力去讓蝦,也能體會搏蝦的快樂,蝦子一下就累了,你考慮看看別花錢買一堆線最後又放著。
回復

TO:  蟲睿 -902F
有機會一起釣蝦互相吐槽求進步
回復

TO:  新豐阿帆 -904F
謝謝~阿帆哥指點~
沒想到說釣蝦可以這麼專業~
其實我本來是在爬文看看~為什麼我的子線Q的這樣利害~原來這就是尼龍線的特性
只是覺得越Q越分不開~
第一次用尼龍線當子線~
回復

TO:  新豐阿帆 -905F
阿帆~今天開會你無法前來~

有要有我幫你交代事情嗎~

我可以幫你傳話~

然後你提報進入菁蟲部隊人員~

希望今日能夠到場~謝謝~
回復

TO:  南門阿維 -907F
是喔我已經沒辦法橋假了呢我的新人跑光光,預定的假砍剩沒幾天
提報的事暫緩沒關係,4月第一周連福我有排假了,兩位弟兄加入的細節到時再討論
回復

TO:  新豐阿帆 -908F
工作要緊~你先去忙吧!

事情改天再說吧!
回復

TO:  新竹阿振 -896F

阿振大恭喜你喔,其實釣蝦最快樂的就是自我超越有進步

那種快樂很難用言語筆墨形容,接下來您會釣更好更開心 :loveliness:
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -906F
我覺得火線是不錯用但0.8有點太粗了
0.4-0.6就差不多了:loveliness:
回復

TO:  新竹新新手 -911F
我們不但ID很像,連用的線都一樣∼

改天一定要聚一下。
回復

TO:  新竹新新手 -911F

我是想用看看0.3的火線~好不好用~
不過好像火線的結要打另外一種~我都打八字結~
回復

TO:  蟲睿 -902F
改天跟我pk一下..

你就可以找回自信心了!!
回復

TO:  阿原 -914F
跟阿原pk,我會更沒信心
回復

最近2個月左右已經沒超過1H/20P很久了,2月在燦昇遭受兩次打擊後跑長興是有些許安撫收傷的心靈,最近都帶軟竿跑大鵬灣去玩大蝦,大鵬灣足兩蝦真的不在少數且公蝦居多,就是池小沒加溫有點美中不足,但有時會出現一個人釣整池,心情差釣沒蝦玩玩大蝦的拉力也不錯

回復

TO:  新竹阿振 -913F
我本身有用0.3跟  0.4  我覺得你買0.4的就很好用了
回復

TO:  新竹阿振 -903F
0.8基本上要釣到斷很困難啦  是很會Q掉很討人厭
回復

TO:  耀中 -916F
耀中大大  大鵬灣好玩嗎  想去玩玩看  營業時間是?
回復

跟你PK我怕你咖啡喝不完
回復

TO:  蟲睿 -920F

二位大師真是太客氣了,我們來比賽輸家二位吃蝦如何
回復

TO:  新竹釣蝦人 -882F
請至長興特訓中心滿足你的願望
回復

TO:  新竹錦文 -921F
大師  很久沒看到你了  最近好嗎
回復

TO:  溪釣瘋 -923F
馬馬虎虎
在公司上班騙騙錢
下班休息亂亂跑
回復

TO:  溪釣瘋 -917F

哈~~來不及了~我買了0.3的了~

我真的太久沒接觸釣具了~原來火線是這樣~只是線而已~沒彈性沒延展性~
長知識了~

又買了哩哩摳摳一堆東西~~怎麼覺得總是買不齊~~
回復

TO:  新竹阿振 -925F
心得......唉....釣具店真的不能逛  每逛一次  皮包就薄一次
回復

TO:  新竹錦文 -924F
騙錢真好  我們都要累個半死  有空再教我釣蝦
回復

TO:  溪釣瘋 -926F
是真的~現在再逛買的東西都不敢正大光明的提回家~只能等家人都睡了~去車上偷渡進家門
回復

TO:  新竹阿振 -928F
怎麼跟我一樣阿  像作賊一樣  感同身受也  可以結拜了
回復

TO:  溪釣瘋 -929F
我老木的唸力驚人~~不偷渡會被唸到翻~~什麼都能唸~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 15:11