釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  ycchou -1017F
新竹這種價格應該會天天滿場唷
像夏天桃園人和那樣根本沒地方下竿..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -1020F
我在中壢而已~有機會可以來玩玩
回復

TO:  妙管家阿元 -1022F
我都有定位完成了~宏星~人和~瀧泰~福連~

星期一~星期二~星期四~星期五~早上8點到下午兩點~我都有空~
回復

那就真的是佛心來的  給它一萬個讚

TO:  妙管家阿元 -1018F

歡迎阿元版大  要通知喔

TO:  新竹阿振 -1019F

等你改天幾附快別來不及鉤餌  你會覺得三小時很快
回復

TO:  溪釣瘋 -1024F
在新竹?
很難有這種機會吧!

不過說真的還是不要這樣搞~把自己搞的跟機器人一樣~下竿~收竿~收蝦~鉤餌~
連抽煙喝飲料~有時還要看一下正妹的時間都沒有~這樣就不夠休閒喔~
回復

ok ok
改天下來玩玩
回復

yc哥
要是價位那麼便宜
我看你以後釣蝦都會往那邊跑吧
回復

TO:  新竹阿振 -1025F
夏天來臨時開門場機會很多  休閒 除非浮標下沉你不理它
回復

TO:  溪釣瘋 -1028F
溪釣老大請問一下我看你在釣況分享區有PO四季園釣況好像是用雙鉤再釣,但四季園不是有單鉤的限制?還是已經改了?看你拉這麼爽手癢癢
回復

TO:  溪釣瘋 -1005F
真是一大福音~感謝告知~

偶也要去~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  溪釣瘋 -1028F
哈~~真的~~早起的人兒有蝦釣~一直拉就對了~
回復

TO:  新竹阿振 -1031F
釣蝦場沒有做24小時~

你不怕老闆清池的時候~

把蝦蝦清光光~
回復

TO:  耀中 -1029F
應該是沒有單鉤限制唷
牆壁上還貼著雙弓送冬瓜茶
回復

沒有任何限制  雙鉤還有汽水喝  不過現在換池了我也還在觀望  小寒大師兩次都沒釣很好 等再屯一些蝦底再去巴
回復

TO:  南門阿維 -1030F
開池再下來玩一玩嘿
回復

TO:  新竹阿振 -1023F
阿振大~好像是(連福)唷
回復

TO:  溪釣瘋 -1035F
感謝大大分享
回復

風之屋等改了在說吧
因為釣蝦旺季快要到了
是否能趕上才是重點
回復

TO:  新竹錦文 -1038F
我愛的母蝦池來了!!是吧!!!
回復

我是覺得要有賣點,蝦小量大比較吸引我啦。

TO:  淘汰郎 -1027F
目前離我家最近,環境最好的蝦場。
基本上支持,但也不希望每次都掉漆,也不喜歡吃點那麼重。

TO:  新竹錦文 -1038F
三和的烏鰡到底吃啥?周六過去試  葡萄/福壽螺/土司/蚯蚓/麥片 沒有一樣會動的。
只有一位好像是用豆餅的釣友中3P,全場就只有起3P。
烏鰡王子,開釋一下吧!
回復

我推薦你去富岡休閒魚池

之前去釣福壽

整天下來只有起3之福壽

其他都是烏溜來吃

都吃粒子

回復

TO:  ycchou -1040F
小蝶希望各位釣友能提供意見  他們將極力參考
回復

TO:  ycchou -1040F
yc哥我個人是覺得網掉不少條了
之前補太多,魚量多但是頭大身體小明顯餓到了
目前那池要玩的話就是釣漂的,一般沉底就是要等
回復

下雨天~蝦會咬嗎?
不是才說會缺水~我家這晚上雨可不小~
不過沒差~反正明天沒得釣~
回復

TO:  新竹阿振 -1044F
下雨天...............跌倒天
回復

TO:  溪釣瘋 -1045F
星期四星期五~好天氣就好~想去遠一點躲一下~放空~放空~
回復

四季園那家,我是覺得不要太早去,要稍晚再去,下午6點之後比較剛好,每次放蝦量都差不多,太早去會勞賽的
回復

TO:  淘汰郎 -1026F

TO:  南門阿維 -1030F
OKOK~有下去時會先電話聯絡
回復

TO:  新竹小寒 -1047F
感謝~找天下班來跑一下,看你們PO四季園&黃金甲這兩家好像都有拉爽爽巨物好玩
回復

TO:  妙管家阿元 -1048F
清明過後休市兩天~

媽祖婆不知是否放人~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 15:11