釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 南門阿維
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[灌水閒聊] 大竹苗閒聊喇賽提問專區(版二)

關閉 [複製鏈接]
TO:  南門阿維 -990F
所以~~我等一下就可以出門逛釣場喔~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  新竹阿振 -991F
不用上班嗎~

還是上晚班~
回復

TO:  南門阿維 -992F
不用上班很久了~現在就只剩下一張嘴的功能~
回復

TO:  新竹阿振 -993F
這麼好不用上班~

請問還有缺人嗎~

幫我應徵一下~我做得好累啊!
回復

TO:  南門阿維 -994F
您要撐住~偶而放各假舒壓一下比較好~全家同樂
回復

TO:  龜山阿龐 -995F
我知道啊~

可是我家的媽祖婆~

不給我放假~
回復

TO:  南門阿維 -996F
還好~我沒媽祖婆~不然老屁股還是會被踢出去賺~

我只是偶爾兼差一下~賺一下釣蝦錢~買買釣具而已~
不用整天朝九晚五了~
回復

TO:  新竹阿傑 -974F
開心很少再開門了!!
回復

TO:  新竹阿振 -997F

真羨慕你,當黃金單身漢真好 :loveliness:
回復

TO:  海老達人 -999F
我才要羨慕海老大大~晚上都不會寂寞~空虛~還會有點冷~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
TO:  妙管家阿元 -987F
非常感謝阿元版大的告知!!正想問的說
非常感謝!!
回復

TO:  新竹阿振 -1000F

你不曉得我都快被她雖雖唸唸給煩死了 現在連釣蝦也要跟我搶竿子
回復

TO:  海老達人 -1002F
厚~~海老有那麼多竿子~分一隻給它不就好了~幹麻搶~別搶了~一隻不夠發兩隻~

一隻拿來釣蝦~一隻拿來剔牙~多好阿~

這樣海老又可以再進兩隻竿子了~哈~~~
回復

TO:  新竹阿振 -1003F

所以說女生瘋釣蝦,絕對不輸我們男生
回復

號外  號外  新竹風之屋原本福壽休閒池即將改建成為   一池母蝦   一池公蝦  期待喔
回復

TO:  溪釣瘋 -1005F
沒去過~今天想說去探探路~結果吃了個閉門羹~整個月才休兩天就這麼巧~跑去四季園給蝦釣~
回復

TO:  海老達人 -1004F
挖~那海老~該不會大嫂也愛買釣蝦竿吧!

女人買起東西來那股狠勁~~可能比釣蝦還誇張
回復

TO:  溪釣瘋 -1005F
喔~這個讚!!免的只有一池都給教練釣就好了
回復

TO:  新竹阿振 -1006F
哈哈  你還真會挑日子  四季園戰況如何
回復

TO:  溪釣瘋 -1009F
兩小時10P~不過這十隻是在一小時15分拉上來的~其他時間剛好可以抽煙看電視~哈~~有拉到一隻大蝦公喔~這樣算值得啦~差一點讓我的達人蝦給買單了~像釣到會彈跳的地球~
回復

TO:  新竹阿振 -1007F
海老大竿子多到可以開釣具店了  海老大師 什麼時候把木柄征戰割愛給我

TO:  耀中 -1008F

環境好又舒適的蝦場不多了  也要各位釣友的支持我們才有好的蝦場拉爽爽
回復

TO:  新竹阿振 -1010F
上禮拜五在四季園二小時24p 還噴掉一隻目測約五兩的  好可惜
回復

TO:  溪釣瘋 -1012F
不知道開幕有沒有大放送說
回復

TO:  淘汰郎 -1013F
大師  您終於出來呼吸了  大放送是不清楚預計五月份開幕  我個人看法 以他目前綜合池收費價格
再開母蝦池不如一池公蝦  一池超大公蝦  大師您覺得呢
回復

TO:  溪釣瘋 -1014F
母蝦池如果收費350/3hr,應該會很吸引我。
回復

TO:  ycchou -1015F
哈哈  yc哥  以新竹市來說  這價格應該很困難 若真的有此價格蝦底可能有限
回復

TO:  溪釣瘋 -1016F
説的也是,那400/3hr?如何?
回復

TO:  新竹阿振 -1010F

TO:  ycchou -1015F

TO:  淘汰郎 -1013F
有機會再下新竹跟大家聚聚^^
回復

要我一次釣三小時~真的是需要天時地利人和才有可能~

最多就是兩小時~再多會被狂摳~
回復

TO:  妙管家阿元 -1018F
好阿~如果是平常白天的話~我也可以跑去桃園喔~反正也不是太遠~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-29 14:49