釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 海老達人
打印 上一主題 下一主題
收起左側

2018/6/21 桃園人和釣蝦場即將重新開幕了!!

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大沒錯,青菜蘿蔔各有所好,每個人都有選擇的權力

回覆給 維士比

這年頭什麼都有,看開點

https://www.youtube.com/watch?v=GU0E_9BGNKY

評分

參與人數 1龍幣 +5 收起 理由
維士比 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 維士比

這年頭什麼都有,看開點

回覆給 海老達人

海老大沒錯,劣者就是釣福壽再買魚,請老闆代殺,在釣場現烤,把釣遊烤魚照,更新臉書近況貼上去,就被檢舉禁言,或鎖帳號3天了,所以劣者還是喜歡回部落格寫釣遊再將文章隱藏,或是在有人管理的釣魚釣蝦網站出現,才玩的長久

評分

海老達人 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

這年頭什麼都有,看開點

回覆給 海老達人

海老大,心懷善意的人看來---我們叫做分享.
心胸狹隘的人看來---我們叫做招搖.炫耀

評分

海老達人 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大沒錯,劣者就是釣福壽再買魚,請老闆代殺,在釣場現烤,把釣遊烤魚照,更新臉書近況 ...

回覆給 維士比

您是基哥那裡的版主維克多大為何稱自己劣者?

https://www.youtube.com/watch?v=mtsKGVualrI

咱愛釣魚釣蝦是拜媽祖的,自己過得快樂最重要

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,心懷善意的人看來---我們叫做分享.

回覆給 維士比

隨他們去吧。我還拜齊天大聖爺的

https://www.youtube.com/watch?v=zEOuPC8SvnU

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

您是基哥那裡的版主維克多大為何稱自己劣者?

回覆給 海老達人

海老大沒錯,我就是在魚樂網基哥哪當版主的維克多沒錯,因為轉池釣福壽界才5年而已,而且都只釣休閒池,不釣職業池,跟戰鬥池,跟池主金錢上輸贏,或跟钓友間卡毛,池釣福壽界在臺灣也超過20幾個年頭,我只是常去基哥開的釣具行補貨,兼學釣魚打聽魚池咬度情報,基哥見過我本人,也認為我上線率蠻高的,才問我有無意願當版主,我說我只是初學者,只能有時間偶爾幫您整理版面,若網站舉辦聯誼比賽我就不夠格參加了,基哥也說魚樂網%90都是潛水客居多,若有資深釣友砲你,文章右下方有個檢舉功能鍵,他會明理處理,也會挺我的,因為多年前我剛當上版主,就被池釣友站釣友團體來魚樂網砲我說我不夠格,何德何能當版主?站長基哥也處理好了,中南部是臺灣養殖重地,也是池釣天堂高手如林

評分

參與人數 1活躍威望 +5 龍幣 +5 收起 理由
海老達人 + 5 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大沒錯,我就是在魚樂網基哥哪當版主的維克多沒錯,因為轉池釣福壽界才5年而已,而 ...

回覆給 維士比

基哥老前輩釣很久了耶,福壽界無人不曉,記得他還上過寶島漁很大節目,

釣遊本來就是志同道合才會在一起,恭喜維大您跟對好師父,繼續加油歐

https://www.youtube.com/watch?v=VOxqOe1OiOE

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

那只是形容詞啦,反正住很近這樣很方便,也可以省油錢、免塞車啦

回覆給 海老達人

嗯 ! 蝦場離住家近真得是很方便,不僅省了時間和油錢唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

基哥老前輩釣很久了耶,福壽界無人不曉,記得他還上過寶島漁很大節目,

回覆給 海老達人

海老大,印象中曾聽過基哥本人說他是2005至08年左右才接觸池到福壽界的,師父領進門修行在個人,我只能說基哥是位心術很正很大氣不藏私的北部池釣前輩,都是我自己不愛跟钓友競技比賽釣戰鬥池的,所以釣技眼界自然有限
https://www.youtube.com/watch?v=Ps_Rr7SzPEQ

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

嗯 ! 蝦場離住家近真得是很方便,不僅省了時間和油錢唷 !

回覆給 竹東文

住桃園市真的很幸福,又有優質的24H釣蝦場,想止手癢很方便、真的很不錯

評分

竹東文 + 5 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
點我繼續回文

回覆給 海老達人

海老大,印象中曾聽過基哥本人說他是2005至08年左右才接觸池到福壽界的,師父領進門修 ...

回覆給 維士比

感謝維大分享超讚的影片,台灣釣休閒的釣友居多,我也是。
目前只偶而參加降龍會內的聚會活動連絡感情,就很滿足了

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

原作者是魚樂網站長基哥,我只是順手轉貼網址而已http://www.ifishing.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=39830

評分

參與人數 1活躍威望 +1 收起 理由
海老達人 + 1 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 維士比

回覆給 海老達人

我就是喜愛三五好友聚在一起無時間金錢壓力下交流釣技,暢快聊天一起吃飯小聚,所以才都窩在休閒池

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

原作者是魚樂網站長基哥,我只是順手轉貼網址而已http://www.ifishing.tw/forum.php?m ...

回覆給 維士比

魚樂網是很優質的網站,感謝您們造福愛釣友大家辛苦了歐
回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

我就是喜愛三五好友聚在一起無時間金錢壓力下交流釣技,暢快聊天一起吃飯小聚,所以才 ...

回覆給 維士比

釣遊休閒三五好友小聚放鬆為大宗,也有喜愛交流釣技的;其實都很好
回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

住桃園市真的很幸福,又有優質的24H釣蝦場,想止手癢很方便、真的很不錯

回覆給 海老達人

是呀 ! 住在桃園市真的是很幸福,有優質的24H釣蝦場離家又近 . 真是棒喔 !

評分

海老達人 + 1 忍不住按個贊!

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 住在桃園市真的是很幸福,有優質的24H釣蝦場離家又近 . 真是棒喔 !

回覆給 竹東文

我們庶民有釣蝦可以舒解生活工作壓力,這樣才不會得燥鬱症、憂鬱症喔

評分

竹東文 + 5 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

台灣「釣蝦場奇蹟」真是前人種樹後人乘涼唷 !

回覆給 竹東文

以上的真實故事要感謝美國對台灣的友誼與協助,過去如此,未來也是好麻吉

https://www.youtube.com/watch?v=xqWP-ldYCGA

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我們庶民有釣蝦可以舒解生活工作壓力,這樣才不會得燥鬱症、憂鬱症喔

回覆給 海老達人

嗯 ! 休閒舒解生活工作上的壓力,這樣才不會得燥鬱症和憂鬱症唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

回覆給 海老達人

感謝海大您 ~ 美國議員提案 「美台建交」 影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

美台重新建交 喜金 A

https://www.youtube.com/watch?v=vWf3zQeMcU4

補充內容 (2018-7-11 14:12):

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

回覆給 竹東文

我也是四處瀏覽看到的,轉貼上來與大伙分享喔

評分

竹東文 + 5 你是我的偶像

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

我也是四處瀏覽看到的,轉貼上來與大伙分享喔

回覆給 海老達人

海大您有空時四處瀏覽真是好有心唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

海大您有空時四處瀏覽真是好有心唷 !

回覆給 竹東文

現在網路資訊發達,隨時都可以看到最新資訊

有道是秀才不出門,能知天下事喔

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

現在網路資訊發達,隨時都可以看到最新資訊

回覆給 海老達人

對呀 ! 現在的網路資訊發達,隨時都可以掌握住最新的資訊唷 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

對呀 ! 現在的網路資訊發達,隨時都可以掌握住最新的資訊唷 !

回覆給 竹東文

台灣很自由很方便,想看什麼都有,一般公民都可以享受最新資訊

補充內容 (2018-7-10 15:32):

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

台灣很自由很方便,想看什麼都有,一般公民都可以享受最新資訊

回覆給 海老達人

是呀 ! 台灣是開放自由的社會 . 人民都有權力享受到最新科技資訊唷 !

評分

海老達人 + 1 字字珠璣句句金言

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

是呀 ! 台灣是開放自由的社會 . 人民都有權力享受到最新科技資訊唷 !

回覆給 竹東文

當一等公民的感覺真好,拿著護照免簽到處飛,為何有人想當二等公民?不解

https://www.youtube.com/watch?v=LL3r5sDGC4w

補充內容 (2018-7-6 16:17):

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 竹東文

當一等公民的感覺真好,拿著護照免簽到處飛,為何有人想當二等公民?不解

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 玖壹壹(Nine one one) - 加樂福尼亞 官方MV首播影片分享喔 !

評分

查看全部評分

回復

點我繼續回文

回覆給 海老達人

感謝海大您的 ~ 玖壹壹(Nine one one) - 加樂福尼亞 官方MV首播影片分享喔 ! :handshak ...

回覆給 竹東文

台灣天團911的歌不錯聽,有些釣蝦場會撥放他們的歌;釣蝦聽很9453

評分

查看全部評分

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-27 05:49