釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[宜蘭約釣] 宜蘭釣很大....228開跑

反正沒差吧 先統一在蝦之城集合 看人數吧  之後烤蝦吃蝦統一在蝦之城 不要分散

反正那天純交流 學各位的釣技   所以別拆開 我是覺得這樣會比較好一點  

如果人數真的太多 在拆開來
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
木工ㄟ~剛剛跑去爬台北的版看到代客釣蝦的服務.....
我想我可以幹這種事耶= =   你覺得勒.....................

有人想要找我幫釣 要提前跟我說嘿  來賺點小錢 釣好玩的好囉 = =
回復

目前確定的人數已經有十三竿了...
所以人數一定會分散..到是吃蝦集合會統一在蝦之城...
畢竟我也比較愛蝦之城的料理..他們的廚師比較合我的胃口
分兩個場次是一定會的..只是最後會集合吃蝦
所以原則上..還是會分場...
到時候人員的分派...會在告訴各位..
回復

這麼多人要釣蝦呀,,,
有需要我去吃蝦嗎??
祝各位大大暴籠囉^_____________^
加油
回復

代客釣蝦是可以啦..不過蝦體問題...
我覺得以斤計價比較好..畢竟蝦子大小不好控制..
在者..每隻十元..很多賴打蝦的話..我想一定會哇哇死..
不過在台北交易比較麻煩..
到是我最近到海世界去坐釣..海世界的公蝦比例很高..
我想要操回去海世界...最近去坐釣..
最差的1h還有36隻..剛剛釣回來..
一兩以上的蝦大概佔了23隻...有公有母..
母蝦也不會太小...賴打蝦並不是沒有..只是全部釣完看了一下..
烤好像賴打那麼大的..大概只有六隻..
所以我覺得最近三次去海世界..都釣的不錯..
最好那一次大概2h有近百隻..
回復

回復

回復 #65 木工工會 的帖子

臭木工 真的是偷跑都不找我~"~          我要去釣都跟你說....
回復

我星期六有去蝦之城釣,
一早人就很多了,
掉了3小時才5x支.
看來28號那天一定要好好學一下了.
回復

因為我都釣晚場的..除了墨羽那次不是臨時之外..
其他都是臨時去釣的...中午是朋友臨時找..就跑去釣蝦
晚上呢..十一點多..當然是自己臨時想吃..
我真強..好久沒有自己想要吃蝦的感覺了..
餘是就跑去釣了..釣一個小時..真的吃不完..我的天丫..
回復

原帖由 左眼 於 2009-2-23 11:02 發表
我星期六有去蝦之城釣,
一早人就很多了,
掉了3小時才5x支.
看來28號那天一定要好好學一下了.

看樣子...
要人不多的時候...只有平時的早場囉..
假日都越來越多人了...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
好棒喔~~~~可以去學東西了
回復

大大有要來嗎..如果要來..請留下你的電話..方便我們連絡..
因為短短的幾行字..我沒辦法確定大大是否有意願過來..
回復

木工 今天有意願想去釣野生龍蝦嗎??   要去快跟我說  晚上來去烏石港打龍
回復

不行喔..今天傑洛米約我要釣蝦給他學弟吃..
阿斌要來嗎..我大概五點多會去新水報到..
回復

好阿 沒問題  我去吃蝦蝦 嘿嘿  剛好我等等會做類似章魚小丸子的東西 缺點材料 拿你幾隻蝦回家做 鮮蝦小丸子= =
回復

對了  我在幫你帶點餌去  我醃過的
回復

228沒有辦法跟各位大大一起同樂了
上班上班..

GOGOGO= =
回復

回復 #64 飯糰加蛋 的帖子

蛋+飯團 大小姐   ................吃多點黑 ..... 不要改天看到蝦會兔 ..
回復

木工大大 :昨天因為還沒跟太后報告,所以沒能回應你的留言。
今天太后答應了,所以我們是兩個人,從台北出發(開車),可以麻煩大大幫我買水滴勾、長浮標嗎?我的聯絡電話0986622500謝謝囉!!!
回復

哈囉∼木工兄
我是阿香啦!這裡真是熱鬧
記得要加我一個喔!
小弟還是新米一枚 到時還請大家多多指教

PS.家裡電腦這幾天拿去送修沒辦法用
所以偷偷的用公司的電腦上網來報名~
回復

大家快幫木工大找回釣蝦動力
他說他釣到悶了
可以的話帶人(女)女給他教喔
哈哈哈

上面吳大  你要幾門水滴?
回復

目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
左眼...真的很蝦..貓頭鷹..吳承翰+婆..阿香
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠..阿維(還沒過頭七)

各位大大..請麻煩備註用什麼坐釣..水滴勾..或是正吃..因為要開兩場..所以跟小弟告知一下
小弟會安排釣場..再者..從何地出發..是否有車可搭..
如果需搭便車者..在煩請告知..小弟可以橋一下有開車的人..
在請搭便車者到開車者指定地方去搭車..

目前水滴人數..
吳承翰..阿斌..

正吃人數..
傑洛米..阿維..
回復

木工大~~很蝦這邊在多加一個人
:loveliness: 他也是會裡面的人他沒時間上來po板所以我幫他報名一下
回復

忘記講我可能會釣正吃的~~水滴勾暫時還不要買~~因為還沒看過的東西先學習學習:loveliness:
回復

OK..水滴跟正吃我會分為兩場坐釣..
所以..我想要知道正吃的人數..在者..很蝦..你在跟阿香連絡..
我在傳短訊給你他的電話..你們在約時間看在哪見面..
在者..可能要麻煩請你幫我帶魚腸喔..謝囉..
回復

目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
左眼...真的很蝦..阿香..吳承翰+婆..
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠..阿維(還沒過頭七)

各位大大..請麻煩備註用什麼坐釣..水滴勾..或是正吃..因為要開兩場..所以跟小弟告知一下
小弟會安排釣場..再者..從何地出發..是否有車可搭..
如果需搭便車者..在煩請告知..小弟可以橋一下有開車的人..
在請搭便車者到開車者指定地方去搭車..

目前水滴人數..
吳承翰..阿斌..

正吃人數..
傑洛米..阿維..真的很蝦+朋友...,阿香..花蓮忠忠..海鳥

回復

傑洛米~~~我不知道咧~~ 我沒用過,不知道要幾個才夠!!
回復

水滴勾..八門60塊..沒綁的..
綁好的..三組6門..60塊..
所以看大大要沒綁的..還是綁好的..
你在說一下囉..
回復

那我買好的,因為我不會綁線
買六組好了
回復

少打一個字啦~~~我是要買綁好的啦!!
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 09:28