釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[宜蘭約釣] 宜蘭釣很大....228開跑

回復 #119 飯糰加蛋 的帖子

不用吧 我記的都100阿   不然去鳥園釣具買好了   一樣的浮標  名子不一樣 叫草蝦之勇的

我買也是100摳   不多也不少
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
阿斌一個人就釣一桶了..= =
在剩下十幾竿..要兩桶一定沒問題啦..呵...
我還怕三桶裝不下咧..所以不是什麼大問題...
在來..我沒有妺丫..飯糰..介紹個熟女來..
太年輕的偶不要...我的女姓友人那麼少..你沒看我孤家寡人
多可憐丫...有空要記得幫我介紹妹咧..
回復

木工 那天你一定要釣喔  那天我女友的 女性友人也會去..........好好表現給別人看

對了  你電話怎麼這麼難打阿  打了幾次都在  通話中請稍後在撥.....................................................................

回復

妹...妹...妹妹背著洋娃娃~~
熟女...
年輕...
跟你說釣蝦場就會有很多妹了
而且蝦場的妹一定愛吃蝦,,,很符合喔
丫斌不是有個護士美女要介紹嗎
不然降龍妹妹也不少~~
怎樣算年輕~~例如我嗎?今年16歲

話說我女性朋友不多說..
要我介紹哥哥給別人,,,困難喔~(因為要留著自己用丫...哈~~開玩笑的)
回復

從基隆過去走雪隧要再哪一個交流道下阿?...之後呢?
要如何到釣蝦聖地-->太平祥-蝦之城-新水-海世界??
回復

回復 #125 小蝦B 的帖子

走雪隧....下羅東交流道....
大概過第三個紅綠燈(好像是五結路2段?)會看到一個咖啡色的牌子:「傳藝中心迴轉」(PS:此段車速要放慢...有照相機)
迴轉後馬上右轉....
一直直走就會看到「郁樂」在左手邊.....
再直走....有個紅綠燈....

1. 過紅綠燈直走就是「來來」
2. 紅綠燈左轉....會經過一座橋...下橋後的右手邊就是「海世界」
3. 紅綠燈右轉....就是「太平洋」、「蝦之城」、「新水」
回復

回復 #126 summer1105 的帖子

前輩你要帶冰箱嗎?
我應該會帶去裝蝦~
回復

丫..女友的女性友人..問題是我沒辦法釣吧..
我要跑兩個場..我也想要釣..但..應該沒辦法..
蝦之城給你守..我去守新水..吃蝦在一起歡樂囉..
to:飯糰
你也太貧心了..那麼多個..你用的完嗎..
你的胃口也太大了點吧...
to:小蝦b
那天有要來嗎..如果要來有需要幫忙的請說一聲..很樂意為您服務..
to:阿正
那天釣完後把蝦子都集中後拍照在給你裝箱帶回去囉..
阿正你還沒說要釣水滴還是正吃呢..還有小鄭也沒回..短訊應該有收到吧..
回復

回復 #128 木工工會 的帖子

我應該是跟夏天前輩一起吧~
而小鄭看他吧~
當天還要靠各位前輩多多照顧一下他喔~
當天我會依他的釣竿幫他綁一組線~
回復

沒啦..要不要一起都沒關係..
畢竟我要把場次分清楚...因為目前釣正吃的人居多..
還是會安排一些過去蝦之城..否則會把新水擠爆..
要是正吃的人多..蝦之城的容竿量也多..
因為蝦之城的池子比較大..蝦子也不少...
新水的話..我最近在來跟老板溝通一下...
不過..我也不知道能不能要求他們多放點蝦量..
如果可以..我盡量跟小老板橋一下..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
左眼...真的很蝦..阿香..吳承翰+婆..
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠..阿維(還沒過頭七)

各位大大..請麻煩備註用什麼坐釣..水滴勾..或是正吃..因為要開兩場..所以跟小弟告知一下
小弟會安排釣場..再者..從何地出發..是否有車可搭..
如果需搭便車者..在煩請告知..小弟可以橋一下有開車的人..
在請搭便車者到開車者指定地方去搭車..

目前水滴人數..
吳承翰..阿斌..左眼..

正吃人數..
傑洛米..阿維..真的很蝦+朋友...,阿香+朋友..花蓮忠忠..夏天....阿正

剩小鄭跟sollo還沒回覆

分派場地..
蝦之城..
阿斌..左眼..吳承翰..阿香+朋友..真的很蝦+朋友..阿維

新水..
花蓮忠忠..傑洛米..夏天..阿正..小鄭..sollo..

另還有含竿等人..都是在新水..海鳥..阿綸....等..其餘人數不及備載
未報名者..就依自己喜好前往蝦場..
釣完後集合在蝦之城用餐..當然想留在新水的也不反對..
畢竟主要以釣蝦為主..用餐其次..若有疑問歡迎來電..0939785673..木工李..李小胖..
回復

sollo有跟你聯絡嗎?
我知道他也有車,
但是都沒看他上線來說要不要幫忙出車載人~
回復

回復 #132 傑仕堡阿正 的帖子

正大
天快亮了
別在混了,,,
快去休息吧
回復

回復 #133 飯糰加蛋 的帖子

我有不得以的苦衷~
我在上班~
回復

回復 #134 傑仕堡阿正 的帖子

你...上什麼班丫...
還有電腦打~這麼幸福
回復

回復 #135 飯糰加蛋 的帖子

大夜班到早上0700
當時我有說我的班是兩早兩晚
電腦是跟櫃台借的~
回復

回復 #136 傑仕堡阿正 的帖子

大夜好丫...

白班太累了,,,見光死  >"<

夜深人靜是最美麗的時間~~
回復

回復 #137 飯糰加蛋 的帖子

是阿~
還可以一個人想事情,
上上網~
回復

回復 #127 傑仕堡阿正 的帖子

我不帶冰箱啦....
沒開車帶那個冰箱很麻煩....
放你那邊就好了.....
回復

回復 #139 summer1105 的帖子

那我要買更大的~
因為你的蝦都很大隻,你跟墨羽都是專釣公蝦組的~
回復

我也正在上大夜班..
降龍會找我顧家..所以我正在顧你們..
最近去海世界蝦體都滿大的..不過蝦量不多..
我操水滴頂多1h4xp左右...上次墨羽有偷跑..衝破50p..
也有一次晚上去才釣了36p..不過36p就有破兩斤了...所以蝦體算大囉..

回復

回復 #141 木工工會 的帖子

你的意思是版主嗎?
墨羽最近也消失一直沒上來~
一個小時50p?還是幾H?
我還希望這次能破上次紀錄~

回復

是1h5xp..那天墨羽他朋友吃到吃不完了..
最後還送三十隻給人..但最近幾次又去釣..
又沒那天那麼的幸運...頂多釣個四十來p..
正常的話大概1h35隻左右..
其實..在新水的話..我不確定你可以..
但在蝦之城..或許操上水滴勾..你應該可以破百
以我們的粉料在試的話...應該是沒問題的...
回復

回復 #143 木工工會 的帖子

但是我一直很想在蝦之城釣正吃看看,
以前有到那釣大公蝦(釣不好),現在想去那試釣綜合池~
沒在那釣過~
我也綁好水滴鉤兩付,再看夏天前輩想去哪吧~
回復

那天別想太多 努力釣就對了...........
回復

回復 #145 宜蘭阿斌 的帖子

瞭解~
衝就對啦~
回復

小弟當天是很想去見識一下~
不過老爸當天60大壽中午要吃飯...還要趕回基隆...
雖然回基隆是很快啦...而且你們又是操早場7:30的...
所以我考慮考慮
先來上課~~~~~~酸
回復

哈哈 每次都有人問要怎麼去
回過好多次囉  乾脆有沒有版主可以至頂阿~
我也有回過
怎麼釣還是會比在台北多就對了@@
至少我上次跟阿斌大木工大是去是這樣哈哈
不用擔心  蝦子很多
不然也讓你吃到掛哈哈
回復

木工大我也要去,小弟以身為一個宜蘭人卻不會使用水滴鉤為恥,(其實是用過,但釣的非常爛)這次剛好有高手可以現場教學,我決定要再給水滴鉤一個機會,可以幫我買一隻長標跟三附綁好的鉤子嗎,因為我禮拜五下班從台北回到宜蘭因該都晚上快十二點了,可能買不到了。我當天會八點多才到。請問水滴鉤需要使用快別嗎?還是用八字環加別針。我要綁一組六尺母線,因為看到阿斌大大說六尺比較適合水滴

我的電話是0972635833
維托
回復

水滴如怕麻煩...可以加裝快別...
我跟阿斌都有用快別..用不用是看個人..所以不會叫你們一定要用
只是水滴在勾魚腸比較麻煩..所以裝快別會比較好勾..
所以也會比較好..早期我在釣也是沒用快別...所以因人而異..
不會要求你一定要用..只是我們都有用...
我明天會去買魚腸在順便幫你買..綁好的水滴跟浮標..
建議大大浮標可以自己買..只要買細長標就可以了...哪一種都無所謂...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-29 22:27