釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[宜蘭約釣] 宜蘭釣很大....228開跑

目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
左眼...真的很蝦..阿香..吳承翰+婆..
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠..阿維(還沒過頭七)

各位大大..請麻煩備註用什麼坐釣..水滴勾..或是正吃..因為要開兩場..所以跟小弟告知一下
小弟會安排釣場..再者..從何地出發..是否有車可搭..
如果需搭便車者..在煩請告知..小弟可以橋一下有開車的人..
在請搭便車者到開車者指定地方去搭車..

目前水滴人數..
吳承翰..阿斌..左眼..

正吃人數..
傑洛米..阿維..真的很蝦+朋友...,阿香+朋友..花蓮忠忠..夏天....阿正

剩小鄭跟sollo還沒回覆

分派場地..
蝦之城..
阿斌..左眼..吳承翰..阿香+朋友..真的很蝦+朋友..阿維..維托..

新水..
花蓮忠忠..傑洛米..夏天..阿正..小鄭..sollo..

另還有含竿等人..都是在新水..海鳥..阿綸....等..其餘人數不及備載
未報名者..就依自己喜好前往蝦場..
釣完後集合在蝦之城用餐..當然想留在新水的也不反對..
畢竟主要以釣蝦為主..用餐其次..若有疑問歡迎來電..0939785673..木工李..李小胖..
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #149 utaeutae 的帖子

其實水滴勾釣法 沒學過想學的 入門方法很簡單  其實他的竅門在於餌料  跟看浮標動象
還有浮標下沉後的拉法      我各人是用快別  這樣會比較快

你要浮標 跟水滴勾的話 我可以幫你買好    浮標100 水滴勾一組 20

這樣的話 那天有2各人 各要浮標1隻 水滴勾3組了  也可以打電話跟我說 0980568 040
回復

光看大家的談話就感覺到殺氣
希望那一天的殺氣不要把蝦蝦逼到角落
那樣就會爽到我ㄌ~
回復

不管是爽到誰..總之來宜蘭就是希望大家都釣的到蝦..
這才是真正釣蝦的樂趣..有時候就算再便宜..
一個小時釣不到五隻..相信大家還是很不喜歡這樣的感覺..
最主要會開版約釣..主要也是想讓大家都釣的到蝦..
唯有釣的到才會有樂趣...像我現在在台北坐釣就已經膩了..
1h頂多20p..這種感覺很糟..根本讓我沒有信心坐下去..
整場沒有忙的感覺..也常常發生1h個位數的成績...
希望大家能來宜蘭找回信心..這樣才會對釣蝦有興趣..
228那天..大家就努力給他爆籠吧...
回復

回復 #154 木工工會 的帖子

木工前輩你的顏色變了耶~
恭喜喔~
回復

喔...呵..這要謝謝熊爺的愛戴...
顏色不重要..最重要的是一起釣蝦的好心情...
以平常心看待就好了..這只是掛名的..最主要還是大家都釣的到蝦..
喝酒..啦賽...釣蝦...烤肉..就是這麼簡單...
很期待228的到來... 大家都要努力給他爆下去..
當天我會在為各位大大服務...^^
回復

回復 #152 宜蘭阿斌 的帖子

感謝阿斌大大的幫忙,還有請問浮標座用一般那種蝦標用的就可以了嗎?
還是要用雞腸子阿,小弟只有一般蝦標用的浮標座
回復

水滴勾的浮標座與一般做正常使用即可..
不需在另外購買浮標座..一般我個人是使用0.8mm的..
只要標頭插的進去就可以使用..
標的問題小弟是建議大大如有自己喜歡的也可以用自己習慣用的..
不一定要哪一家的浮標..在者..最好是要細目標..
畢竟蝦子吃餌較貓時..細目標看的較為明顯...
有時常常發生只有一目的誤差..不仔細看的話根本不知道有蝦來就餌..
所以個人強烈建議使用細目浮標..至於長短標則是看個人喜好..
沒有一定..用短標釣水滴勾還是大有人在..所以給大大一個參考..
阿斌會幫你購買目前我們釣水滳勾的浮標..
若大大有看到自己喜愛的浮標..也可曾增添嫁妝
祝大大228爆籠囉...
回復

浮標 跟勾子我買好了.....

如果還有人想要買的 請快說    明天我還會去一趟 有個東西忘了買~"~

回復

原帖由 木工工會 於 2009-2-26 12:58 發表
喔...呵..這要謝謝熊爺的愛戴...
顏色不重要..最重要的是一起釣蝦的好心情...
以平常心看待就好了..這只是掛名的..最主要還是大家都釣的到蝦..
喝酒..啦賽...釣蝦...烤肉..就是這麼簡單...
很期待228的到來 ...

當天木工又要挑起 烤蝦的重責大任了~~~~

我會幫你多準備 一隻烤肉夾子
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我真害怕我那天跟各位前輩座釣時.....一直放槍.....哈哈     到時候我一定要好好學一下ㄌ !!!!
回復

哇..那天真的很有的烤了..我想我應該在訓練一個烤蝦的才行..
當天要給一些釣友拿些蝦回家才行..否則應該是吃不完吧..
蝦太多了..應該沒辦法享受完..
海鳥那天要不要表演一次吃八十隻...
飯糰沒來..不然他也要表演一次吃50隻..
你們兩人就可以解決掉130p的蝦量了..
海鳥要不要來學習烤蝦技巧...你也可以回台北耀武揚威..哈哈哈..
順便有人可以幫我代烤..
to:花蓮忠忠..
不要擔心..放槍是正常的..用平常心去面對就好了..
大家一起互相交流一下..不要太在意蝦量..我也常放槍..
反正是大家學習一下..那天我有請夏天先拜帶蟲標..
他可以教你玩一下喔..他會帶雞絲頭過去....你可以在請教他釣蟲蟲
回復

因為我在花蓮還沒看過有人用蟲蟲標釣過......聽說很奇特...ㄏㄏ!!!
回復

木工  不用那麼麻煩拉  我會帶一點回去練一下我的鮮蝦小丸子= =
回復

我在想阿  來自己做水滴勾= =   把他改一下  變成下面的勾子比較突出 跟香魚勾那種類似

這樣子不知到會不會提升中蝦率 = =   不然有時後常常中雙中 可是快拉起水面就是有可能會跑一隻~"~     不然釣水滴勾是真的很好雙中的.........
回復

回復 #165 宜蘭阿斌 的帖子

前輩我之前跟夏天前輩要香魚鉤來自己焊,
成品還沒下水試過~
因為我不會水滴~
回復

阿正..那天我也會在新水..如果你要玩的話..我可以跟你說怎麼玩..
你準備好長標跟水滴..那天我不會釣..所以會跟大家聊天..
如果有機會..我們在聊聊要怎麼釣...
因為有很多人都想去問問如何釣蝦..所以..我覺得我應該沒有機會可以釣到蝦
所以就在現場指導大家怎麼釣囉..
我看我應該騎魔拖車比較好兩邊跑..歡迎大家一起來爆籠囉..
回復

那ㄇ多高手要一起釣蝦        一定很狀觀
回復

阿瑲要不要來一起搞搞呢..
大家一起玩一起交流..至於高手..大家都不敢當..
釣蝦快樂就好了..一起聊天..釣蝦..喝個兩杯..
這才是大家一起釣蝦的樂趣..
歡迎228一起同樂喔..
回復

回復 #167 木工工會 的帖子

前輩感謝你~
剛剛我打電話問
sollo ,汐止jason因公司要上班無法前往
墨羽有別的事也沒辦法去~
當天 我+我婆,夏天前輩+夏天婆,
專業駕駛:小鄭(Eason_童)
回復

目前報名人數..
汐止部份~
阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
宜蘭部份
各位大大..請麻煩備註用什麼坐釣..水滴勾..或是正吃..因為要開兩場..所以跟小弟告知一下
如果需搭便車者..在煩請告知..小弟可以橋一下有開車的人..

目前水滴人數..
吳承翰..阿斌..左眼..

正吃人數..
傑洛米..阿維..真的很蝦+朋友...,阿香+朋友..花蓮忠忠..夏天....阿正

剩小鄭跟sollo還沒回覆

分派場地..
蝦之城..
阿斌..左眼..吳承翰..阿香+朋友..真的很蝦+朋友..阿維

新水..
花蓮忠忠..傑洛米..夏天..阿正..小鄭..
另還有含竿等人..都是在新水..海鳥..阿綸....等..其餘人數不及備載
畢竟主要以釣蝦為主..用餐其次..若有疑問歡迎來電..0939785673..木工李..李小胖..
回復

原帖由 傑仕堡阿正 於 2009-2-26 23:50 發表
前輩我之前跟夏天前輩要香魚鉤來自己焊,
成品還沒下水試過~
因為我不會水滴~

阿正 那天你也可以拿來我幫你試試^^川
回復

回復 #168 土城--阿瑲 的帖子

不會拉 最怕是明天蝦子貓到  槍聲連連就...................
回復

回復 #171 木工工會 的帖子

我也是宜蘭部份,水滴,蝦之城歐
不要忘記我咩
回復

恩  明天 水滴勾我有多買  扣掉 幫人買的6副 我還多買了6副勾子 如果沒帶 想用的我可以賣你
回復

回復 #175 宜蘭阿斌 的帖子

請問是有綁好還是沒梆好的??
回復

回復 #176 小蝦B 的帖子

一副2門勾 都綁好的
回復

今天去拿魚腸..只有拿到五六付而已....
一樣那一攤的老板娘..才跟我收十塊..
真的是超級便宜..不過魚腸的付數..說真的..還是要看當天魚攤殺的量多少
實在沒辦法確定能有多少的量..再來就要靠狠蝦大囉...
狠蝦大那目前手上有八付..晚上會去巿場拿..應該有一二十付..
所以當天要釣是沒什麼問題的才對..
那天我應該七點就會到了吧..我應該會先釣一個小時..後一小時在由別人接手..
這樣可以省點錢..因為我沒辦法釣太久...所以後續就要靠大家囉..
回復

就在明天ㄌ......期待.....
會有好蝦獲!!!
回復

目前報名人數..
汐止部份~
阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
宜蘭部份

分派場地..
蝦之城..
阿斌..左眼..吳承翰..阿香+朋友..真的很蝦..維托..阿維

新水..
花蓮忠忠..傑洛米..夏天..阿正..小鄭..阿維..海鳥+朋友共四人..

另還有含竿等人..都是在新水..阿綸....等..其餘人數不及備載
其餘沒報名的朋友..若要一同前往..歡迎大家自己前往釣場..
選擇自己所喜愛的釣場坐釣..

原則上..不必集合..省去大家同樂的時間..小弟七點會先開竿..先衝1h蝦量後在交給後續的人
所以大家剛到時..我沒辦法一個一個招呼..到場後直接下竿..
我釣完後會去找各大大..在和大伙一起拉賽..

回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 05:29