釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 木工工會
收起左側

[宜蘭約釣] 宜蘭釣很大....228開跑

我是一定釣正吃的啦....
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
目前報名人數..
汐止部份~
sollo..阿正+婆..eason童(小鄭)..夏天
台北部份
左眼...真的很蝦..阿香..吳承翰+婆..
宜蘭部份
阿斌..木工..傑洛米..花蓮忠忠..阿維(還沒過頭七)

各位大大..請麻煩備註用什麼坐釣..水滴勾..或是正吃..因為要開兩場..所以跟小弟告知一下
小弟會安排釣場..再者..從何地出發..是否有車可搭..
如果需搭便車者..在煩請告知..小弟可以橋一下有開車的人..
在請搭便車者到開車者指定地方去搭車..

目前水滴人數..
吳承翰..阿斌..左眼..

正吃人數..
傑洛米..阿維..真的很蝦+朋友...,阿香..花蓮忠忠..夏天
回復

這樣也不錯拉     3個水滴  這樣子沒人跟我搶蝦子釣了v.v  那就努力給他破佰
要學的人 到我身邊釣 我就會教他  或者到我身邊看一下  你就會朝向2h破佰大關~"~

還有 木工 你那天是要釣水滴還是正吃   還有喔  那天釣蝦 以2h為主

在來看釣蝦場來客竿數  如果蝦之城人少 低於10竿 想學想釣水滴的就可以過來
想學水滴釣法的 請自備長標  水滴勾...............   
還有一件事  就是 那天 誰要幫買 長浮標 水滴勾  還有誰會帶餌去???
我是怕我這邊 買不到或只買到一點點   我這邊的魚販很機車  有時後都不爽賣人 不然就一點點~"~
回復

我這星期沒工作...又被業主晃點了..啃...所以我227會去買餌..
228早上要買不容易買..畢竟有些還沒殺..所以我227會去特力屋樓下找
在來..要看看耶..如果釣水滴的人數不多..也會安排幾個正吃的在蝦之城
畢竟全都擠到新水也不是辦法..在者我也會請很蝦大幫我們拿魚腸.
上次跟海鳥他們去..新水只有要八竿第二小時就幾乎沒什麼蝦可釣了..
上次記得...我.海鳥..阿嬤..路易..丫兔..我朋友..花生..阿綸..八個人
全都釣正吃的..最好的2H也才58P所以也不會全都集中在新水..
原則上也會安排一些釣正吃的想學水滴勾的..到蝦之城去..
等所有人都回覆後我在安排場地..我應該會到新水去..
畢竟阿斌在蝦之城就夠熱了..而我當天要當招待..所以可能沒辦法釣..
太郎他們說要坐車來..我可能八點要去羅東接他們..所以可能沒辦法釣..
不然我就在安排一下.看誰的車擠的下的..在安排他們坐車..
原則上..阿香那台還有狠蝦跟他朋友.
不過我記得阿香那台好像休旅車..或許太郎可以搭他的便車..
回復

那 木工 你那天釣蝦竿借我 我想釣你那隻竿子= =  幫你超到軟趴趴~"~
回復

OK丫..那天我會帶釣組過去..所以可以借你用沒關係..
操壞了才有新的嘛..哈哈哈..
我也覺得那隻胡椒很棒..用起來整個就是很順..
如果你也要用蒜蓉也OK..不過蒜蓉是7/8的..
我覺得有點長..我都是用六尺的胡椒釣的..
很少拉到七尺..六尺比較順手..那天我會帶釣組過去.
回復

哇~~
看樣子228那天會很熱鬧唷...
預祝大家都釣的很爽..都爆籠啦...
木工大..我下個月再跟您約釣吧...
回復

OKOK~~要來在跟我連絡一下..
我下星期一就上台北囉..
或許找個時間會到汐止去釣蝦吧..
外雙溪..沒什麼信心了..呵呵.
回復

好的  我在幫你操壞他 操到他軟趴趴.......

我是覺得不錯用  拿起來蠻順手的
回復

阿斌你下次要把他拉到七尺..
他試著把尾塞拿掉試試看..
這樣感覺會更準..畢竟我那隻加了尾塞..
可以試試拿沒有尾塞的用用看...感覺更不同喔...
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我在蝦之城 釣遠的也是用7尺阿
釣近的才會改回4尺
回復

木工大~~我在想當天應該主要是技術交流~可以的話到場的人可以兩人為一組的去開單輪流釣~重點是在學習水滴的釣法~如果結束兩小時的教學以後~想要練習的可以在續竿下去練習或是釣遊~耳料我會盡量拿~~有多少我就拿多少~但是會有多少就不一定~最少最少會有到20付的魚腸 (我想當天的人應該20付不夠用)主要目的就是學習與技術交流
如果想要破自己記錄的人~小弟建議當天最好不要有這樣的打算~~因為有一堆人在操
想要有多漂亮的成績應該有限
主要目的還是大家玩的快樂比較重要
回復

木工大.......我一定會到的唷.....你說在濱海公路上就看得到吼......我會注意看ㄉ.....~謝囉!!!!
回復

你是重 花蓮的方向來的話 先過蘇澳的隧道後一直 右邊會先經過新水  在往前開1分鐘左右 左邊會看到蝦之城       別超過傳藝喔
回復

原帖由 木工工會 於 2009-2-24 18:43 發表
OKOK~~要來在跟我連絡一下..
我下星期一就上台北囉..
或許找個時間會到汐止去釣蝦吧..
外雙溪..沒什麼信心了..呵呵.

汐止...平日下班..我最遠只能跑到伯爵對面那2家....
回復

兩人一組輪釣..我覺得..應該不太可能..
這次來的大家都是愛釣蝦的人..要兩人釣一竿我當然不反對..
但..就怕看的人沒那個耐心
如果大家可以接受兩人釣一竿..可以互相交流的話..那當然是沒問題..
這可能就要交給各釣友去評判了...
我還是覺得一人一竿的機會大..
畢竟大家都是為了蝦量而來宜蘭..
回復

原帖由 二小十五隻 於 2009-2-25 12:23 發表

汐止...平日下班..我最遠只能跑到伯爵對面那2家....

我在考慮看看..因為汐止的釣友是約去全家..
所以應該也會往那跑吧...如果有要過去我在通知你..
因為我如果從安坑過去..大概也需要很長的時間
下星期在安坑工作..如果要過去..我在打給大大囉..
回復

原帖由 木工工會 於 2009-2-25 14:43 發表

我在考慮看看..因為汐止的釣友是約去全家..
所以應該也會往那跑吧...如果有要過去我在通知你..
因為我如果從安坑過去..大概也需要很長的時間
下星期在安坑工作..如果要過去..我在打給大大囉..

安坑喔~~ 走高速很快啦~~~
要不要去挑戰一下那個好康阿
回復

木工那天你相機要帶去喔   還有  有人要買水滴勾 跟浮標   你們誰要去幫買?

我是明天會去買我自己要用的水滴勾   要我幫買的話 在跟我說
回復

好康好停車嗎...
不過要星期二才行..我台北的釣組在家
星期一要直接從宜蘭過來..
所以星期二才能拿的到釣組..
所以要星期二才能釣..海鳥要去嗎...
不過..我最近沒什麼動力釣蝦..那天連三天釣五場...我....累了..
釣第四場時..就不太愛動了...第五場..完全不想釣...又想到228
我..沒什麼衝勁...
回復

阿斌..你幫我買一組張浮跟三組綁好的勾子...
有釣友要買..你明天去在順便囉...228那天在拿扣扣給你..
目前只需要一組就好了..
回復

好  那我幫你買 我用的那種1隻100的浮標喔

3組綁好的跟1隻浮標  如果還要增加在跟我說
回復

對了 還有一個重點  還有多少人要去釣的要說喔  人數以便讓木工統計
回復

那天相機一定有人會帶啦..呵..
像阿正丫..太郎丫..他們都會帶相機..
以防萬一..我也帶一台好了..那天拍照通通不准躲喔..
最後把蝦蝦集中起來要在拍一次..
我已經大概想到..會有三大桶的蝦了吧..= =
天丫...三大桶耶...還有要帶蝦回家的人也可以說一聲..
因為直覺告訴我..一定吃不完..
阿斌..你的竿子已經買好了..今天阿維有去台北
他有順便到阿源那幫你買了胡椒..星期六會帶過去給你..
你有新竿子用了..
回復

0.0    這麼快買好喔  我荷包都見底了>< 真害
回復

回復 #112 宜蘭阿斌 的帖子
丫斌哥哥,,,
浮漂您是要買長標嗎??
我上次買東海岸1號100元,,,
個人覺得不好用耶,,,
不知是太輕還是怎樣,,,標訊很亂~~
您參考一下囉  ^^
好好喔,,,有新竿子可以拿~~我也要

回復 #113 木工工會 的帖子
木工哥哥
都還沒釣就想著三桶蝦,,,
等等釣不到二桶,,,
想帶回家都不夠帶了...
回復

回復 #81 傑洛米 的帖子

放心啦,,,
木工大大他女人緣很好的
相信身旁的女性友人也不少啦
只是要看喜歡不喜合不合的來而已
回復

回復 #116 飯糰加蛋 的帖子

飯團...............我不是說要3~4號 你買1號 一定會輕超多的= =
回復

回復 #118 宜蘭阿斌 的帖子

哇...你有說喔??
oh...飯糰我沒認真聽你上課,,,,對不起~~我錯了
那時是因為1號100
3 4號沒看錯是要160
所以我想說可以用就好啦,,,就選一號
回復

我因該可以釣半桶多一點吧  能的話釣個8分滿看看所以那天要更努力去釣                      那天我也要帶一點蝦子回去 =  =   現在因為 要研究做生意的料理 一定要用到蝦子
到時後做成功 在請你們試吃看看 ^^  外面沒出現過的唷
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-19 06:46