釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: KIMING
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #55 KIMING 的帖子

下次我號召辦一個 鐵馬遊記~~~~從中壢出發~~~~~~到南端的鵝鑾鼻燈塔
在請海老當指導教練大家一起兔鐵馬 :lol
回復

這樣最少要兩天左右~A  

也不輕鬆喔~

三天感覺比較剛好

回復

回復 #64 KIMING 的帖子

轉大有在提~~~~約5天吧~~~~每天平均騎80∼∼100公里其他時間
走到哪兒玩到那∼∼∼兼小搞搞∼∼∼
沿途看看風景∼∼∼∼是最美的∼∼∼

回復

每次騎上百公里有興趣嗎
回復

當然啦∼∼∼可以約其他朋友大家一 起騎鐵馬健身兼看看沿途景色OK的啦
回復

原帖由 愛愛釣ㄉ殺手方 於 2009-4-18 01:21 發表
當然啦∼∼∼可以約其他朋友大家一 起騎鐵馬健身兼看看沿途景色OK的啦

不要這麼累啦
我開一台3噸半 載腳踏車下去  你們再用走的就好了啊
這樣騎腳踏車就不會太辛苦了啊
回復

原帖由 jaiwei922 於 2009-4-17 05:14 AM 發表
每次騎上百公里有興趣嗎

學弟,3小時騎一百公里我已經不行了.....我看你來當技術指導,我當學員..........
回復

原帖由 愛愛釣ㄉ殺手方 於 2009-4-17 01:36 AM 發表
下次我號召辦一個 鐵馬遊記~~~~從中壢出發~~~~~~到南端的鵝鑾鼻燈塔
在請海老當指導教練大家一起兔鐵馬 :lol

這個挑戰其實很硬喔,上下午各騎75公里(3小時左右完成才有時間進行遊覽)這樣最少也要三天,加上疲勞累積(改邊破皮等痛楚),我怕第2天就有人直接騎到火車站了.....

題外話...話說我的教練年輕時當選手,有一次從高雄騎到台北....一天完成用了14個小時多....算起來其實相當快......

我騎過單天最長是從
高雄--墾丁來回~~231KM~~共用6.5小時
高雄-楓港-太麻里金崙溫泉~~180KM~~5.5小時

現再沒當選手~~應該要把時間加上一倍吧..............

回復

回復 #70 海老 的帖子

WOW~~~~平均都在三十以上

還是很強~~
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
看到大家在騎鐵馬 , 我也好想買2台小摺........
回復

買2台做啥~~買1台協力車就好了啦~~~
回復

回復 #66 jaiwei922 的帖子

大大

每次鐵馬都上百里會不會腿軟阿

偶有個同事還一星期七天的時間繞完台灣一周

回來還鐵腿勒不過還真佩服他有這個勇氣哩
回復

今天也去敗了二台 , 從今日起開始加入 , 桃竹苗小摺車隊

回復

回復 #75 清仔 的帖子

那可以先挑戰騎來我家歐

等你們賢伉儷嘿 ;P
回復

也可以騎來找我~~~我先把飲料冰好等你來
回復

原帖由 清仔 於 2009-4-19 23:33 發表
今天也去敗了二台 , 從今日起開始加入 , 桃竹苗小摺車隊

--------------------------------
改天可以來尬車
回復

昨天神雕俠侶黨已經開始尬車了~~~
回復

原帖由 愛愛釣ㄉ殺手方 於 2009-4-20 13:36 發表
昨天神雕俠侶黨已經開始尬車了~~~

你不是也要去敗一台嗎 ? 有去看嗎 ?
回復

清仔你是敗哪一款的小摺?
回復

可能是敗蕭美琴被幹走的那一款~~~(此句話請勿亂加標點符號)
回復

回復 #81 轉輪 的帖子

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/amos168tw ~~~不錯看(3380)的
我也敗了~~~~~ ~~~小白~~~~小黑~~~小紅~~~還沒挑選好

回復

回復 #69 海老 的帖子

呵呵~~學長您太謙虛了
回復

原帖由 愛愛釣ㄉ殺手方 於 2009-4-22 21:52 發表
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/amos168tw ~~~不錯看(3380)的
我也敗了~~~~~ ~~~小白~~~~小黑~~~小紅~~~還沒挑選好

-----------------------------------
這個~我用3檔應該就尬過去了~~~~~
腳踏車要能騎久騎長途~~
所以慎選啊~~(希望還來得及)
回復

原帖由 愛愛釣ㄉ殺手方 於 2009-4-22 21:52 發表

不錯看喔!!!
我也想敗下去了,阿肥 阿牛 業雨 小路.... 招招來團購喔
回復

.............
那我不就要每次去中壢釣蝦都騎鐵馬去了
可能去到你們都釣玩了喔
回復

回復 #86 六六釣蝦手 的帖子

還敗勒~~~~我家後面就有一台荒廢很久的

不過~不能折
回復

你可以提前2小時出門啊
可以盡情運動 盡情釣蝦 盡情喝酒
建議不錯吧
回復

回復 #89 六六釣蝦手 的帖子

我還沒敗下去~~~~在考慮中~~~
回復

如果要買這一台要先打電話過去說是在網路上看到ㄉ
不然直接去店面買就貴多ㄌ
5280打8折也要4仟多
價差很大
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-3-28 23:28