釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: KIMING
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[同好聚會] 有在騎鐵馬的蝦友報到一下囉~~~

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 六六釣蝦手 於 2009-4-23 18:42 發表
你可以提前2小時出門啊
可以盡情運動 盡情釣蝦 盡情喝酒
建議不錯吧

這建議不錯 又不怕酒駕~還可以吹風很快酒醒~
之前被警察抓到酒駕 結果火大有次喝很多 騎腳踏車去警察局門口 跑進去
借廁所 結果要走 警察還偷偷跟出來看我是否又開車了 哈哈 結果我還跟他說
頭很暈 我沒有駕照~ 哈哈 整個噹的很爽~
回復

回復 #93 小貓咪 的帖子

貓咪大~~~~~你沒騎腳踏車過臨檢站然後在旁邊抓兔子 警察杯杯一定恨死~~~
回復

不然下次找一遊民逛街日.騎腳踏出門
先去搞搞.再喝很大
經過臨檢站時,集體抓兔子
這樣會被抓嗎>?

今天跟轉師傅伉儷趁著無雨的下午騎到高鐵站
雖然路途不遠,但是沿途欣賞風景,迎著風,踩著風火輪
怡情也運動
回復

回復 #95 六六釣蝦手 的帖子

會被帶回管束~~~~~通知家人帶回喔~~~
回復

原帖由 六六釣蝦手 於 2009-4-25 22:06 發表
不然下次找一遊民逛街日.騎腳踏出門
先去搞搞.再喝很大
經過臨檢站時,集體抓兔子
這樣會被抓嗎>?

今天跟轉師傅伉儷趁著無雨的下午騎到高鐵站
雖然路途不遠,但是沿途欣賞風景,迎著風,踩著風 ...

何麼時候可以再來騎一次 ?
回復

原帖由 清仔 於 2009-4-27 00:14 發表

何麼時候可以再來騎一次 ?

6月底預計中壢墾丁遊
所以這段時間的每個週末
轉大應該都會揪鐵馬行吧
回復

看到各位買的車子不錯,對於單車的相關知識應該豐富,可以請教,若是要購買入門腳踏車,以價位在4000元以內、20吋輪圈、避震器、可折疊、適合長途騎乘的車種而言,可以建議齒輪比應該在多少適合?需要改飛輪嗎?除了前後燈光外,還建議需增購那些東西?謝謝
回復

小弟來報到了...

竹北阿杰
坐騎:
Oyama  小摺  A300 珍珠白
回復

小弟來報到囉
我的是Eminence EX5 白色 小摺
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 hwatsung 於 2009-4-27 10:48 發表
看到各位買的車子不錯,對於單車的相關知識應該豐富,可以請教,若是要購買入門腳踏車,以價位在4000元以內、20吋輪圈、避震器、可折疊、適合長途騎乘的車種而言,可以建議齒輪比應該在多少適合?需要改飛輪嗎? ...

大大指的長途騎乘是多長距離??
4000元內的20吋小摺配備有避震的...
是哪種車呀??
回復

最近又買了一部
捷安特 FLIGHT M ZERO
---------------------------------------

FLIGHT M ZERO
GIANT Aluxx輕量化鋁合金車架
26x17
27段變速
消光黑色
10.2 kg (17")
高仰角25度輕量車手豎桿
新型鋁合金一體式牛角車手
碳纖維輕量座桿
SHIMANO DEORE 變速系統
新型輕量化鋁合金前叉
回復

本公司同事提供小摺優惠方案,有需要朋友可以參考看看~~

一款捷安特伸縮專利,只銷往歐洲的車種,目前在台取得合法銷售權,掛牌為安伯特 ANBORTEH,車身仍有標明GIATEX
市價約7000以上,保固一年,全省捷安特皆可維修
目前優惠價中,有需要可短訊給我,515日前代為訂購
以下為簡單說明,詳細請點選網頁
http://twins.shop.rakuten.tw/200000000125375

回復

原帖由 轉輪 於 2009-5-12 16:24 發表
最近又買了一部
捷安特 FLIGHT M ZERO
---------------------------------------
FLIGHT M ZERO
GIANT Aluxx輕量化鋁合金車架
26x17
27段變速
消光黑色
10.2 kg (17")
高仰角25度輕量車手豎桿
...

恭喜轉輪大大入手好車一部喔!!
要不要來個開箱文??
回復

回復 #103 轉輪 的帖子

你又敗家了~~~
回復

原帖由 美樂王子 於 2009-5-12 17:30 發表
你又敗家了~~~

如果你把掉蝦釣魚的錢省下來
我看你是最敗家的~~
回復

回復 #104 曙光 的帖子

16吋會騎到歪腰餒~
回復

回復 #109 STM 的帖子

那是小摺疊的~~~~~輪椅~~~~~~
回復

我也買了台登山車..
是富士的..
  車種名稱  Tahoe Comp D
  尺寸 17  
  車架  FUJI A2 鋁合金
  前叉  Suntour XCR RL線控鎖死
  齒盤組  Shimano SLX
  飛輪  Shimano CS-HG80
  煞車組  Hygia Usagi油壓碟煞
  煞車把手  Hygia Usagi油壓碟煞
  變速把手  Shimano SLX
  前/後變速器  Shimano SLX
  車把手  FUJI UltraLite 6061 Alloy (改人間肉球加牛角)
  車手豎桿  FUJI Pro Alloy, 3D鍛造
  座墊桿  FUJI Pro Alloy
  座墊  WTB Rocket V
  腳踏  Wellgo(維格) LU-939
  輪組  Shimano SLX Hub / ALEX Rims
  外胎  Continental(德國馬牌) Speed King 26 x 2.1 (改建大1.5)
  重量  12.5kg

買不到一個月..都在宜蘭出沒...
最常上五峰旗..
上星期天騎到長悲湖..往返90k
目前騎過最長的一次路段..
如果有來宜蘭也可以約我一起騎
現在有加裝前馬鞍包預計在加一個後貨包..

回復

回復 #111 木工工會 的帖子

WOW~~好殺喔

有機會去宜蘭一起騎車釣蝦~
回復

直接攻五峰旗山頂看瀑布嗎
回復

瀑布是沒看到啦..
因為還要在往上爬..鐵馬上不去..要抬..
所以就騎到賣東西的那裡..
休息一下..在到礁溪去泡個腳..
然後才回家..
看星期天有沒有下雨...可能打算要去寒溪..
或是到北關或福隆去..
愛上騎鐵馬...
回復

回復 #114 木工工會 的帖子

老大雙北等你喔~~~
回復

原帖由 轉輪 於 2009-5-12 18:06 發表
16吋會騎到歪腰餒~

今天剛收到的mail
就順便po上來給大家參考囉~
公司門口就放兩台給人試騎.....
有機會我去騎看看
回復

公司門口有放林志玲和桂綸鎂嗎?
回復

我有兩部單車
一部叫做"桂綸鎂號"
一部叫做"千繪號"
心情好拎北就騎桂綸鎂
心情不好拎北就騎田中千繪

人生~哈哈~~人生~哈哈哈~人生不就是如此而已嘛
回復

好一個自得其樂的意淫~~
轉大
精神還正常嗎??????
回復

他每次都騎到單車都濕了~~~~(表示汗流很多的意思...)
回復

原帖由 美樂王子 於 2009-5-13 12:13 發表
他每次都騎到單車都濕了~~~~(表示汗流很多的意思...)

通常是褲子也會濕...

拍謝...開開玩笑...
回復

回復 #112 KIMING 的帖子

雙北是哪裡..= =
我都在宜蘭出沒而已...
有機會也可以到宜蘭騎車兼釣蝦..歡迎你來喔...
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-4-26 03:15