釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-7 00:25 發表

我2億給你都沒關係~

你的2億有3分之2是殘缺不全
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-6 23:31 發表
明天早班是誰.....我中午去換班

我明天下午有事不能偷跑
明天早班的第一人選當然非大雄莫屬
回復

阿阿阿
各位大仔們

星期五 怕臨時有變卦

所以先跟各位告知一下

如果沒事情的話 我會過去 如果有事情的話 我會事先在這留言的!!!
回復

我越來越懷疑大雄的動機!
根本不是去釣蝦!而是去~把樓上的KTV某位妹妹!
71年次的!手上有刺龍的!
至於誰~下次遇到就知道了!
回復

大會報告 大會報告
    今日亞杯杯因年紀衰老,導致體力不支,加上兩眼暈花.....
   在海友釣蝦場慘遭滑鐵盧......
   詳情請恰WWW.阿花.COM.TW  阿花將為你解讀詳情
回復

回復 #577 虎爛幫~亞克斯 的帖子

下次去釣蝦直接衝到樓上看
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-7 01:52 發表
我越來越懷疑大雄的動機!
根本不是去釣蝦!而是去~把樓上的KTV某位妹妹!
71年次的!手上有刺龍的!
至於誰~下次遇到就知道了!   

大雄你去海友是為了把妹.不是去釣蝦真是太委屈你了
但我還是忍不住要說:

你這個大色狼我終於了解你的真面目
回復

原帖由 雨不停 於 2009-5-7 02:23 發表
  大會報告 大會報告     今日亞杯杯因年紀衰老,導致體力不支,加上兩眼暈花.....
   在海友釣蝦場慘遭滑鐵盧......
   詳情請恰WWW.阿花.COM.TW  阿花將為你解讀詳情

哎呀~ 還有現場實況轉播.各位兄弟下次去海友千萬不要得罪小花
不然會被海友特派記者小花胡亂報導(亞杯杯就是一個很好的案例)
回復

回復 #578 雨不停 的帖子

哇~~~這樣去海友如果不釣出好成績!!!一定會被報出來的拉!!!
偷跑也會被抓到>"<可怕的海友阿!!!!
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #577 虎爛幫~亞克斯 的帖子

我也很懷疑亞北北的動機~~~你怎麼知道二樓KTV有個71年次又刺青的小妹妹阿!!!
難道你~~~~~~~
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-7 08:22 發表
哇~~~這樣去海友如果不釣出好成績!!!一定會被報出來的拉!!!
偷跑也會被抓到>"

我看以後會常常出現這幾個大字
大會報告    大會報告
今天虎爛幫某某某(或常常偷跑的xxx)今天1小時2隻.簡直遜敝了
海友記者小花為你做現場時況轉播 (一世英明毀於一旦)

回復

回復 #578 雨不停 的帖子

難道蝦毒的症狀傳染給我了嗎 ~~~~~~  跟你們海友的蝦子仇恨結大了
回復

回復 #585 虎爛幫~亞克斯 的帖子

對阿對阿~~~跟你們海友的蝦子仇結大了!!!
走拉!!!來去海友清池了拉!!!   
還有阿花阿~~~昨天我旁邊哪一個又帶魚卵了拉!!!去跟他們講一下拉!!!
在這樣我下次去海友不帶釣竿了!!!我要帶蝦網去用抓比較快了!!!
回復

回復 #586 阿家釣蝦 的帖子

下午我要去報仇的~~~:
回復

回復 #587 虎爛幫~亞克斯 的帖子

下午>"<~~~還要上班拉!!!
萬一沒有報仇成功又要被報導了= =
海友好可怕阿~~~
回復

回復 #588 阿家釣蝦 的帖子

你可以帶加菲貓的面具阿~~~~
回復

回復 #589 虎爛幫~亞克斯 的帖子

帶加菲貓的面具他應該會把我趕出來吧>"<
回復

你不怕一樣被人認出來嗎~~你是傳說中的色老搞勒
回復

系老搞~~~來去偷跑了啦 ~~~~
回復

只剩一天 明天就要過去了 好期待阿 哈哈
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-5-7 13:52 發表
系老搞~~~來去偷跑了啦 ~~~~

暗~ 一群系老搞在搞什麼東東阿
胖虎你順便要去海友看你親妹妹阿滿喔.兄妹倆感情很好喔
請記得海友是公開場合.不要做出一些過於親密的動作喔

回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-5-7 13:46 發表
你不怕一樣被人認出來嗎~~你是傳說中的色老搞勒

亞杯杯在怎麼打扮都沒用滴
亞杯杯是號稱宇宙無敵超級大淫棍
專挑比他胖一點的恐龍妹下手(聽說亞杯杯喜歡油膩膩的感覺)
這種特殊的性癖好真是前無古今.後無來者(小弟我也甘拜下風)

回復

今天被阿桃叫嫩b 明天我去觀摩就好了封竿不爽釣了啦
回復

明天下午在海友要舉辦(桂林吉仔)的告別式請各位親朋好友提早到場以便司儀唱名捻香嘿
回復

原帖由 桂林吉仔 於 2009-5-7 16:51 發表
只剩一天 明天就要過去了 好期待阿 哈哈

希望你不要太期待!
怕你會受傷害....
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-7 19:10 發表
明天下午在海友要舉辦(桂林吉仔)的告別式請各位親朋好友提早到場以便司儀唱名捻香嘿

明天有兩攤喔! 記得都要準時到....
回復

回復 #595 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

羨慕嗎?    歡迎加入~~~~~
回復

回復 #596 士官長 的帖子

好一個楞逼阿~~~~~~~~~男人的面子要顧阿!!
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-7 19:43 發表

明天有兩攤喔! 記得都要準時到....

又要喝了嗎?    今天你都沒喝到啦~~~~~~
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-4 09:05