釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]

回復 #539 阿家釣蝦 的帖子

我叫達比修,剛剛從龍發堂畢業,目前待業中
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿

回復 #538 阿家釣蝦 的帖子

我用看看喔~~照片你自己用喔!!
登好了喔~~~~剩下看你了!

回復

回復 #541 達比修 的帖子

你好喔!我叫藤川球兒!!
回復

回復 #542 虎爛幫~亞克斯 的帖子

恩恩~~~謝謝拉!!!我問過了~~~頭銜要萬中無一才可以登二手區拉!!!
我還太嫩了~~不能登阿>"<
有看到了~~~我補上照片了!!!哈哈~~~謝謝你內!!!

回復

回復 #544 阿家釣蝦 的帖子

不用謝我!我出210元買你的竿子就好!!
阿桃班長在點名了!!等等來去偷跑!(色胚~大雄在海友了!

回復

回復 #545 虎爛幫~亞克斯 的帖子

>"<~~~如果真的沒有賣出去我就要賣血了拉!!!
靠~~~大雄真的跑很大內~~~昨天也去今天也去~~~
亞大~~~幫我問他一下...我要車一顆墨攻67的白鐵尾塞多少???我要一顆!!!
回復

回復 #527 雨不停 的帖子

阿花???????????

中班?????????

哪個呀  阿桃不是上到下午4點 是接他的哪一位呀
回復

回復 #543 虎爛幫~亞克斯 的帖子

...................................................好厚的臉皮(不是包皮)
回復

回復 #545 虎爛幫~亞克斯 的帖子

大雄連綁勾子都要在海友才綁的下去 可見得他多愛海友呀~~~~~~~~~
回復

回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 肉腳釣蝦手 於 2009-5-6 12:06 發表
大雄連綁勾子都要在海友才綁的下去 可見得他多愛海友呀~~~~~~~~~

大雄已經把海友當做自己的家
回復

原帖由 阿家釣蝦 於 2009-5-6 08:43 發表
小藤大~~~你是睡不著阿!!!!還是在想阿滿姨阿~~~哪麼早起來回文不累嗎???

我不是在想阿滿姨啦
我這麼早起來都是專題害的...
我們那組通通都把東西丟給我~
叫他們做也沒有依個能做出像樣的東西....
所以現在專題可以說是都我一個人在做....
只能怪自己犯賤....當初有班上前五名的女生來找我(我第六名)~我不答應 怕被說閒話= =
現在只能怪自己當時想太多.....
回復

其實我都不想說太多內幕~我就來小小的說一下~海友583最愛中蝦毒~~中蝦毒也超愛海友583~ ~~~ ~~~海友583也是愛亞克斯最愛~~~~583殺手 亞伯伯~~~~~~~ :lol :lol :lol    呵呵~~~~~~~我耍在度去潛水了     有空在來卡虎爛
回復

回復 #554 小滕 的帖子

做什麼專題~~~釣蝦蝦的專題嗎??可以叫我們虎濫幫的幫你做阿!!!
我覺得你是想太多了~~~就算前五名的女生找你做~~~也是你自已一個人在做拉!!!
回復

回復 #551 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

海友當家也不錯內~~想吃蝦自已釣!!!
還有三班的美女跟你聊天~~~
難怪大雄哪麼喜歡海友~~~~
回復

我的天阿

櫃檯妹都被唬爛幫追光光摟 哈哈

我約三四點會到岡山吧!!!
回復

回復 #552 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

我覺得亞杯杯比較像巧克力耶~~~~
回復

海友的   583通通要找  蝦毒老和亞伯伯  他們都虧很大他們2人號稱583殺手
回復

回復 #558 桂林吉仔 的帖子

你說錯了~~我們虎爛幫各各可都是清純可人 天真善良 心無雜念 品學兼優

而且還會扶老太太過馬路的優質...................

------請往下拉----------------------------

癡漢..................
回復

回復 #560 虎爛幫~頭真暈 的帖子

哥哥~~~好久沒看到你了  有沒有想我呀
回復

回復 #562 肉腳釣蝦手 的帖子

想你我可會吐 ~~我一直都很想妹~~可不想你勒~~~
回復

原帖由 虎爛幫~頭真暈 於 2009-5-6 17:37 發表
海友的   583通通要找  蝦毒老和亞伯伯  他們都虧很大他們2人號稱583殺手

暗~ 我現在強烈懷疑海友阿滿是你的親妹妹
回復

回復 #564 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哇靠~~那是你們常去的地方~~可不關俺的事    你不要在那指山罵懷厚
回復

回復 #565 虎爛幫~頭真暈 的帖子

暗~~~~~~~~
回復

今天跟朋友去台南的海釣場釣魚!曬的要死!   
(晚上要偷跑)
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-6 20:22 發表
今天跟朋友去台南的海釣場釣魚!曬的要死!   
(晚上要偷跑)

給我200塊.我在給你寄蝦單的號碼
回復

各位虎爛幫的~~~早點睡啦!!!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
老人家要早睡早起啦!!!
回復

唉...才2天沒發言而以已經變2頁了害我這個老灰阿要一個一個看真素的
而且我發現有人攻擊我 阿滿姨明明就素小叮噹的菜乾我屁是阿凸= = 凸

回復

明天早班是誰.....我中午去換班
回復

回復 #571 士官長 的帖子

你又要做啥壞事了
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-4 08:30