釣蝦釣魚降龍會

加入我們無私分享

公益廣告:要省錢!戒菸直接省很大!發達最快第一步
樓主: 火爆機車女
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[分享樂趣] 岡山地區約釣版

關閉 [複製鏈接]
恩   吉仔大大不能去喔     不過我應該會到...大約3點
到時後再去會會各位大師....下午見...等等要來去坐夜車下高雄了
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
原帖由 板橋一元仔 於 2009-5-8 00:30 發表
恩   吉仔大大不能去喔     不過我應該會到...大約3點
到時後再去會會各位大師....下午見...等等要來去坐夜車下高雄了

OK的啦!!
話說~~~
好像剛山這邊就剩我沒有看過大大的神技......
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-5-7 20:33 發表
暗~ 一群40歲的渣波狼.只剩一張嘴了

哈哈哈哈哈!!
這個太好笑了.....
                                                                              來企睏..下午見...
回復

今天一早回到岡山就跑去海友報到了...
還遇到傳聞中的  XX大大....
跟他小聊了一會....後來還下去坐釣  跌了好大一跤

5P/1H    慘..

還遇到了  正準備要下班的  阿花 正妹

話說你開單 開太快啦  還在練手感說   你就開單了

下次記得等我拉個10隻之後再來開單...
回復

回復 #635 雨不停 的帖子

>"<~~~還好我還好我才2X歲而已!!!
下午我去釣蝦記得過了半小時單子在拿來給我喔!!!
回復

回復 #636 板橋一元仔 的帖子

哪麼早去釣蝦的應該只有蝦毒大跟大雄兩個哪麼忙的人才會去吧!!!
回復

回復 #638 阿家釣蝦 的帖子

不是我...
我在家洗車!
下午才會出去~
回復

回復 #639 大雄釣蝦 的帖子

哈哈~~~你不是天天早上都會去報到的嗎???
下午三點想要請假過去拉一下內~~~
回復

登錄/註冊後可看大圖
亞杯杯,這張可以嗎?

還是要這張

登錄/註冊後可看大圖
回復

回復 #641 釣無蝦 的帖子

這種豪邁喝法適合亞杯杯
回復

釣魚 釣蝦 美食 電影 旅遊 購物 水族 遊戲 特價 戶外活動 團購 攝影 住宿
我今天早上5點多到海友.結果發現水池內有人在游泳(嚇我一跳)
仔細一看原來是工作人員在清洗水池
本來想說不要釣好了.但想一想既然來了還是釣蝦好了
當我打開月光寶盒時發現()我的蝦竿忘記帶.還釣個屁阿
這時候我的左腦跟我說不要釣了感快回家睡覺吧
這時候我的右腦卻說既然來了不要懷疑就趕快釣吧
但釣性堅強的我決不會因為忘記帶蝦竿而有所動搖.還是給釣下去
拿起公竿開始釣.前半個小時釣2隻(幹~公竿真難釣)
這時候偉大的民族英雄一元即時出現
拿出他的愛肝出來解救我.終場一小時12隻
回復

原帖由 大雄釣蝦 於 2009-5-8 09:44 發表
不是我...
我在家洗車!
下午才會出去~

我的車也很髒要不要幫我洗一下
回復

回復 #643 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

哈哈~~~我就知道哪麼早去釣蝦的除了大雄要不然就是蝦毒兄了!!!
你的蝦竿不是放在月光寶合裡面嗎???怎麼還會忘記帶阿!!!
哪種公竿拉到蝦應該很爽吧!!!很彎內~~~
回復

回復 #644 虎爛幫~中蝦毒 的帖子

順便我的也要洗~~~~
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-5-8 10:54 發表
這種豪邁喝法適合亞杯杯

蝦毒大 ~ 你說錯了!
亞杯杯都是讓別人這樣子豪邁的喝!
自己杯子的酒都放到快變熱的才會喝掉= ="
因為我已經不知道被他弄多少次了.....
回復

回復 #647 小滕 的帖子

下次一人敬一杯亞北北~~~他喝完換下一個敬他!!!
這樣不錯吧!!!把亞北北弄倒~~~
回復

海友真的不好釣內

今天小釣了一小時

原本以為大家中午會在海友的...

唉~~釣蝦不適合我了

換來去趴七辣
回復

原帖由 虎爛幫~中蝦毒 於 2009-5-8 11:21 發表
我今天早上5點多到海友.結果發現水池內有人在游泳(嚇我一跳)
仔細一看原來是工作人員在清洗水池
本來想說不要釣好了.但想一想既然來了還是釣蝦好了
當我打開月光寶盒時發現(幹)我的蝦竿忘記帶.還 ...

= =金賀竟然忘記帶釣竿以後出門順便摸一下看看那付(牲禮)有沒有帶出們嘿
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-8 14:29 發表

= =金賀竟然忘記帶釣竿以後出門順便摸一下看看那付(牲禮)有沒有帶出們嘿

你們沒來真的太可惜了
我跟阿家 還有阿達的同學 吃一元仔料理的胡椒蝦!
超讚的!!!
今天的蝦子全部都清光....
回復

回復 #641 釣無蝦 的帖子

最上頭那張不錯勒~~~我喜歡
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-8 11:32 發表

蝦毒大 ~ 你說錯了!
亞杯杯都是讓別人這樣子豪邁的喝!
自己杯子的酒都放到快變熱的才會喝掉= ="
因為我已經不知道被他弄多少次了.....

愛之深~責之切!!你~都不知道我用心良苦耶!!
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-8 18:27 發表

你們沒來真的太可惜了
超讚的!!!

這是畜牲的行為~~~
回復

原帖由 虎爛幫~亞克斯 於 2009-5-8 19:47 發表

這是畜牲的行為~~~   

這跟畜牲有什麼關係阿= =?
師傅~你該不會是忌妒吧!!
回復

剛剛到家 今天累爆了明天又是5點半的
回復

原帖由 士官長 於 2009-5-8 20:40 發表
剛剛到家 今天累爆了明天又是5點半的

還好啦~沒有6點半已經算不錯了
回復

原帖由 小滕 於 2009-5-8 18:27 發表

你們沒來真的太可惜了
超讚的!!!

不要在說了.我口水直流
回復

回復 #655 小滕 的帖子

蝦都被你吃光了~都沒蝦可釣了!只能在哪賞標的份
回復

回復 #656 士官長 的帖子

我還是覺得六點半比較適合你耶
回復

原帖由 虎爛幫~蚊仔 於 2009-5-8 13:21 發表
海友真的不好釣內

今天小釣了一小時

原本以為大家中午會在海友的...

唉~~釣蝦不適合我了

換來去趴七辣

沒錯
越釣越沒信心
越釣越火大
蝦獲量越釣越少
可能是櫃檯美眉越穿越清涼害我一直分心
回復

夏天到了阿......美妹當然越穿越少囉....

今天將我帶來的胡椒粉都用光了.....下次可能要

六月份了.....要不然就是  我請朋友寄宅配下來.....

5/15晚上   或是5/16  來去海友認領也OK.....

有興趣的人可以出個聲....
回復

手機版|降龍會多元化釣蝦釣魚天地

降龍會重要聲明
本站為一個自由的釣蝦釣魚討論區域,一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應完全信賴內容,並應自行判斷內容的真實性,而本站以即時上載留言的方式運作,降龍會 對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任,由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們我們將竭力配合修改。且敬告使用者和讀者, 請勿發表涉及政治,色情,盜版,人身攻擊等文章,倘若您不遵守以上規定,而產生法律問題,後果請自行負責。
Creative Commons License
釣蝦釣魚降龍會部分著作 採用創用 CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權.

GMT+8, 2024-7-6 22:55